Triarius
1. Ок. Это хорошо.
2. Не работает эта схема. Особові ставки открыты после карусели. Ставить нужно близкую к рыночной цену, что бы карусельщикам не выгодно было ? Никто этого делать не будет, не идут сюда за рыночной ценой. А мою ставку перебивает ставка карусельщика на одну гривну выше. Выход конечно есть, самому штук 10 гарантиек завести и играть в игру у кого больше гарантиек. Выражение "Жадібність джерело бідності" очень размытое, и применимо абсолютно ко всем случаям жизни, но не отображает никакой философской сути. Мы все тут жадные, потому, как вообще пришли на рискованный рынок арестованного имущества, проще купить на обычной вторичке, ой стойте, жадность ведь порождает бедность, нужно покупать на первичном рынке, ой стойте, жадность порождает бедность, нужно покупать новое горовое с ремонтом и не в Украине, и так можно до бесконечности.
3. Сомневаюсь я или нет, какая разница, на данный момент абсолютно законно иметь на одно лицо 1000 аккаунтов, у них такие же права как и у тех, что на разные лица, или вы с этим не согласны ? Или вы отмените торги, если карусельщик это одно лицо, а не разные ? Тогда к чему это, если не имеет разницы кто устроил карусель, одно лицо с 1000 аккаунтами, или 1000 лиц с одной целью? Перестановка мест слагаемых.
4. Я не знаю вашу внутреннюю кухню досконально, но все можно упорядочить и сделать правильно, было бы желание. Вот к примеру, у многих компаний и систем, с оплатой по картам, (пэй пэл тут был первым по моему) есть такая фишка, для того чтобы в автоматическом режиме заполнить банковские реквизиты у себя в базы данных, снимают одну гривну и возвращают ее назад. В общем автоматом заполняются реквизиты, а не ручками должен заполнять пользователь.
Для того что бы убить карусели, Вам всего лишь нужно убить мультиакаунты, и после отказа первых двух от оплаты лота, объявлять торги не состоявшимися, вот и все. Чем более мутная вода, тем больше чертей в ней водится.