Процесс выселения предыдущего собственника из квартиры
Evgenii Да уж..но меня в этой ситуации интересует правовые основания проживание этих людей в квартире. На каком основании они проживают в Вашей квартире? Если у них нет договора найма то действовать надо их методом. Вызываете, как собственник, экстренную службу вскрытия замков...берете с собой свидетелей, все снимаете от "а" до "я"(а вдруг там миллион припрятан) ...меняете замок и далее пусть они бегают по судам. Вы собственник!
Помню случай, как один из банков выселял бывших собственников - силовым методом (сотрудников 6 силовых фирм) в присутствии адвоката, участкового и понятых. Поменяли сразу дверь, замки и поставили охранную сигнализацию. Уже как месяца три прошло - все нормально, больше не рыпаются. Не уверен, что все с соблюдением буквы закона, но это реальный случай.
Насколько я помню, если договор аренды квартиры заключен не нотариально, то можете их смело посылать гулять лесом, т.к. их нахождение в квартире незаконно. Но Evgenii, Вы кажется, чего-то недоговариваете, или чего-то банально боитесь.
Все указанные способы выселения и предположения на тему моих страхов абсолютно некомпетенты. Ибо, пока я ее столкнулся, тоже считал что , делов то. Сменил замки и все.
Ps. Нотариус не заверяет договра аренды между физ. лицами. И даже если он был бы заверен самим президентом, сути это не меняет.
Просба, поделиться реальными историями а не предположениями.