Evgenii Может его стоит заставить этим заняться? Не поверю, что на него не найдется управы.

Evgenii А что адвокат или юрист говорит по этому поводу?

Evgenii Да уж..но меня в этой ситуации интересует правовые основания проживание этих людей в квартире. На каком основании они проживают в Вашей квартире? Если у них нет договора найма то действовать надо их методом. Вызываете, как собственник, экстренную службу вскрытия замков...берете с собой свидетелей, все снимаете от "а" до "я"(а вдруг там миллион припрятан) ...меняете замок и далее пусть они бегают по судам. Вы собственник!

• Evgenii і maks177 відповіли на це повідомлення.

Помню случай, как один из банков выселял бывших собственников - силовым методом (сотрудников 6 силовых фирм) в присутствии адвоката, участкового и понятых. Поменяли сразу дверь, замки и поставили охранную сигнализацию. Уже как месяца три прошло - все нормально, больше не рыпаются. Не уверен, что все с соблюдением буквы закона, но это реальный случай.

Femida да все просто. Жильцы беженцы с Донецка, возможно у них и есть какой то договор найма с предыдущим собственником. Мне этого не известно.

Evgenii Так узнайте, Вы ведь собственник. А еще можно выжить - подайте заявление об отключении от энергоснабжения...плюс "крота" в водосток. Без света и водостока сами сбегут)))

Femida заявление подавал и о "кроте" и об отключении эл энергии. Все это делал.эфект нулевой. Все эти службы, готовы хоть как то что то делать если им не платят. А так, им платят. И они не хотят что то отключать по заявлению,

• Femida відповіли на це повідомлення.

Насколько я помню, если договор аренды квартиры заключен не нотариально, то можете их смело посылать гулять лесом, т.к. их нахождение в квартире незаконно. Но Evgenii, Вы кажется, чего-то недоговариваете, или чего-то банально боитесь.

TheDaz
          Про договор - не правы.
          А то, что Евгений боится - это да, скорее всего.

Все указанные способы выселения и предположения на тему моих страхов абсолютно некомпетенты. Ибо, пока я ее столкнулся, тоже считал что , делов то. Сменил замки и все.
          Ps. Нотариус не заверяет договра аренды между физ. лицами. И даже если он был бы заверен самим президентом, сути это не меняет.
          Просба, поделиться реальными историями а не предположениями.

Fack тоже не хотят выселяттся предыдущие собственники?

Evgenii Да уж...Но перед этим Вы писали, что накапливаются долги по коммуналке...Простите, но такое впечатление, что Вы по ту сторону баррикад ибо в правовом поле все права у собственника. Я например, не представляю, как это собственнику могут отказать?!