Спасибо. Расскажу и я свою историю,может кто , что прсоветует. Итак, купил квартиру. Перед покупкой ознакомился. Прописанных нет. Все отлично. НО нет и доступа в квартиру. Дверь закрыта, никто не открывает. После покупки, оформления свидетельства прихожу на квартиру и "неожиданно" встречаю жильцов. Два подполковника полиции , преподаватели Одесского Унивеситета Внутренних дел Левченко Руслан и Богач Владимир (пусть знает страна своих героев). Тут же приехал и предыдущий собственник, заявивши что все незаконно, квартиру он освобождать не намерян.И джае в суд подаст .А полицейские проживающие в квартире и рады. Мол так и так, пока вы судитесь мы поживем в квартире. Меня в квартиру не пускают. Вызвал полицию, полиция разводит руками, гражданско-правовые отношения. Советуют обращаться в суд. Что я собстенно и сделал. НО, суд судом а полицейские то живут себе. Живут не платя за квартиру.Накапливая долги по коммуналке. Написал в прокуратуру ,УВБ, руководителю ОДУВС. Пока ответ только от ректора университета получил. Который если кратко , таков. "Все нормально, ребята хорошие. Я как руководитель ими доволен. Ну а то что они живут в вашей квартире , то это тоже нормально". Вот такая новая полиция!