В общем вчера позвонила исполнитель и сообщила, что должник оспорил предыдущее решение суда и поэтому торги будут отменены. Теперь жду деньги назад, надеюсь вернут без особых проблем.
Какое-то нелогичное поведение должника, на мой взгляд. У него не хватило сил и времени заплатить ~5 тыс грн. в далеком 2012 году приватбанку, затем явится на суд в 2019 году. Но хватило сейчас "сил" для мотивации исполнителя уговорить меня не оплачивать до последнего, а затем придержать деньги на счетах двс, и судью для пересмотра своего же решения двухгодичной давности.
По итогу сам виноват в том, что сделал все как обычно через жопу. Сначала купил, потом только начал изучать где и у кого можно было покупать. На самом деле я этот лот выигрывать сильно не планировал, а хотел просто попробовать и на след. день "биться" за другую машину. Но на деле оказалось мало таких дураков, как я, и поэтому победил. По итогу просрал оба лота, зато получил опыта намного больше чем хотел =)
p.s.
Не повторяйте моих ошибок. Cначала очень плотно изучайте вопрос, а затем покупайте на авториа.