• Торги
  • Снятие розыска с базы Гарпун кто снимает?

Lexus777
на той час звертався до заступника Криклія а вони в свою чергу до МВС.

• Lexus777 відповіли на це повідомлення.

Alex87 У меня машина на Киевской была регистрации- поэтому наверное исполнитель и обращался на Арсенальную.

olexandr Знать бы куда мне- обращаться, адрес в Киеве...

м. Київ, вул. Лук'янiвська, 62
        Інформаційний центр: 044-290-19-88

6 місяців пізніше

В Ипнп в гарпуне при розыске авто как я помню указывается орган Нацпола, тоесть Отдел, который и выставлял розыск, обратитесь именно в этот отдел

7 днів пізніше

Alex87 Лук'янiвська, 62

Точно не здесь. Если найду адрес- отпишусь, я к ним ездил и звонил- у меня это заняло недели 3 что-бы снять.

адрес- Богомольца 10, но телефон нужно там смотреть внутренний. Находятся они там- так как я туда ездил и возил бумаги свои.

• GAZ відповіли на це повідомлення.
                12 днів пізніше

Підскажіть будьласка !!! з якими бумагами звиртались телефонукав Департамент інформаційно-аналітичної підтримки в м. Київ, адреса: вул. Богомольця, 10 сказали що вони неможуть втручатьця в систему працює вона в електроному режимі виконавець який вносив дані той хай и знімає . Нехоче то звиртайтесь до суду
                Виконавець каже немає технічноі можливості в ГАРПУН видалить арешти постанову про зняття арешту можу дать бумагой на руки

Lexus777 Підскажіть будьласка !!! з якими бумагами звиртались по телефону Департамент информации и аналитики в м. Київ, адрес: вул. Богомольця, 10 сказали вони неможуть втручатьця в систему працює вона в електроному режимі виконавець який вносив дані той хай и знімає. Нехоче то звиртайтесь до суду
                  Виконавець каже немає технічноі можливості в ГАРПУН вида арешти постановку про зняття арешту можу дать бумагой на руки

GAZ Исполнитель писал бумажное постановление на снятия розыска, но они его вернули и сказали что- работают только через электронное.
                    пришлось искать тех двоих исполнителей что накладывали розыски и просить их снять их по ел. постановлению - это стояло кучу времени и нервов... чтобы их заставить сделать.
                    Наверное- в вашем случае, нужно- обращаться в суд..

Lexus777 Спасибо , буду идти к юристу .

14 днів пізніше

GAZ ну что чем кончилось?

Тоже сейчас у меня такая замарочка.Купил авто в Киеве.Пригнал в Харьков,с горем пополам по снимали аресты,розыски.Поехал оформлять,оказалось еще два розыска.Я звоню частному исполнителю,снимите.Говорит не я накладывал,не могу.Обращайтесь в государственнуюисполнительную,она же Шевченковский ВДВС м.Киева.2 недели пытаюсь дозвониться.Дозвонился,говорят письмо отправляйте и подтверждайте что вы ее купили,отправил почтой,полторы недели прошло,перезваниваю,говорит только вчера получил ваше дело,переговорю с начальником о возможности убрать розыск.Говорит да по вашему вопросу есть два провадження.Одно действительно,мы по нему розыск уберем,а второе провадження уже закрыто и у нас нет технической возможности убрать розыск.Как сказали в МРЕО сейчас снимает исполнитель,зашел к себе в компьютер,что то нажал,пару минут и розыск снят.Так вопрос,а что же делать и я причем вообще к тому что у них нет технической такой возможности.Суть от этого не меняется.Один розыск снимут.А второй как снять?

4 дні пізніше

Если бы знать- как общее перед покупкой проверить все эти моменты, что- бы потом не ломать голову. Было бы многим полезно людям. А то купил, деньги оплатил- а потом тебе говорит исполнитель- увы ничем не могу тебе помочь, беги и сам решай!

Самое интересное, что 7 лет одно и тоже. Это же элементарно. Решить проблему с розысками и арестами. Державу в смартфоне ОНИ строят, блять

5 днів пізніше

Alex87 да им оно и нах не нужно, это же не их проблемы, а наши-а наши проблемы- государство не интересуют.

Не хочется подавать в суд,это и деньги и время.А сейчас говорят с судами проблема.Большая загруженность и можно пол года ждать суда.Просто не понимаю процедуру,кто может снять Гарпун.Частный исполнитель говорит выпишет любую бумагу для снятия розыска,направит если куда надо.Но у меня реально тупик.Производство закрыто,розыск в Гарпуне.Так как же блин снять.Вроде и просто все,а вроде и нет.Может у кого есть связи знакомые в Шевченковском ВДВС города Киева,прошу помощи в решении моего вопроса,

Твк пцсть исполнитель и снимет своей постановой! В чем проблема-то?

Mikaelpro никто не поможет вам. Исполнитель скорее всего- уже просто получил деньги и морозится. Он может написать любую бумагу- но с неё толку ноль. Уже сталкивался с подобной ситуацией, ищите того исполнитель чик было производство. Узнавайте как быть, или идите на приём в то управление где было производство и объясняйте им ситуацию и узнавайте что вам делать и как быть. Да суды это долго, но вы уже попали- причём от такой ситуации- никто не застрахован aksel

aksel исполнитель может написать что угодно и даже куда угодно- но будет от этого, толку как многие уже сталкивались- очень мало. Исполнитель получил уже деньги, и он уже будет морозится и тянуть время. Я знаю что с таким много кто сталкивался, ещё бывает что есть исполнение в ел базе, и его можно снять только ел ключик того кто его накладывал, у меня так было. 6 месяцев ждал м упрашивал снять двоих исполнительней розыски с ел базы гарпуна- когда сняли, я решил что может лучше будет продать машину, так как может и еще что-то в базе появится. Такое также бывает. Знаю что мое авто поставили на учёт случайно чисто с 2 розысками в гарпуне, но потом как я хотел через 3 месяца его переставить на родителей- мне говорят в серв центре- а у вас тут розыски есть, снимайте розыски- потом только сможете перерегистрировать автомобиль.