Добрый день, может кто уже сталкивался. Купил авто на аукционе. Оплатил, поехал забрал его в другом городе.
Реализатором лота была- Олександрівський відділ державної виконавчої служби у місті Запоріжжі Південно-Східного міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Дніпро).
Дальше исполнитель направил письмо в главный сервисный центр в Киеве (улица Арсенальная 9/11) и они сняли запреты свои, чтобы я смог перерегистрировать авто.
Но когда я поехалв сервисный центр для перерегистрации авто на себя, то оказалось что на авто по вин коду показывает на старого владельца(прошлого что должником был) стоит "Гарпун- розшук ТЗ та НЗ"
На ответ что мне делать, в сервисном центре говорят- пускай исполнитель снимает его и пишет туда где его снимают.
Позвонил исполнителю- она говорит что не знает куда нужно писать письма на снятие этого розыска.
Написала она еще раз письмо на "главный сервисный центр в Киеве (улица Арсенальная 9/11)" но они ответили что в их базе уже нету запретов, а запрет Гарпун- розыск они не снимают и в них нету достапа даже к этой базе.
Исполнителю говорю узнавайте и давайте снимайте- в овтет, я не знаю ничего и я не я и хата не моя (как я понял что после получения денег за лот- им уже пофиг на мои проблемы с машиной)
Что делать уже не знаю даже. Может кто сталкивался- подскажите советом. Спасибо большое!