dem пальцем в небо, но не суть, вопрос поддельности документов уже явный, а справедливость у каждого своя. Что-то все такие самоуверенные, и считают, что у нас все по букве закона делают исполнители и нотариусы, чудно, видимо вы с американской системой не сталкивались... Есть там чему поучиться, каждый всегда отстаивает свою правду.
Лот #472620 инфо
Нет, это у Вас бредовая логика. И жадность. Она и привела к таким последствиям.
Теперь Вы мечетесь как х. в проруби. Бегаете по юристам, по форумам, по исполнителям. Думали, что банк в ликвидации и пронесет? Ан нет, не пронесет.
Вы должны денег, а деньги в приличном обществе принято отдавать. Если у Вас другая логика, то Вы - мошенник и подлец. Будет решение суда, что Вы никому не должны - милости просим.
А пока, Вы, Мартинов Ростислав Ігорович Дата народження: 22.10.1989, согласно реестру должников, являетесь должником.
anabioz мда уж, прошлись по реестру и нашли истину))) Вы видимо и людей с ходу по одежке оцениваете. Если цепь с палец, то буду присмыкаться, а если в кедах, то буду надменным))) Денег на торгах заработали? Если да, то езжайте немного путешествовать, может шире будете смотреть на мир) если нет, то мало должников спасли)
Как это мило, я должен дать решение суда, что никому ничего не должен) может еще и ковид паспорт, чтоб уже наверняка)
Но ведь это же не я в реестре должников. Л - логика) Таких как Вы тут десятки уже было. Но только ни одного не видел с высоко поднятой головой, кто честно оплатил свой долг. Прибегают, по3.14здят, шуму наведут и все, обратно в норку. На что только не готовы, чтобы не отдавать долг. И истории пишут, и к адвокатам обращаются, и к исполнителям бегают, и в суд хню какую-то пишут, и в минюст жалобы шлют, и покупателям угрожают. Ничего не напоминает? Или думаете, что Вы какой-то эксклюзивный должник?
anabioz типичный должничек, был тут недавно такой клоун с Днепра, все кругом виноваты, один он святой и его бедного несчастного квартиры лишают не законно, грозился судом, всех в сговоре обвинял, конституцией защищался. В итоге оказалось что этот клоун не захотел тоже по хорошему решать вопрос и получил бумерангом по лбу, лишился квартиры и ещё должен денег остался🤣
Полемика зашла в глухой угол... Лллогика исходит из опыта и она ваша, и только ваша. Это как диалог о политике - каждый останется при своём мнении. Не интересно... Ездил кто-нибудь смотреть уже? Что скажите?
anabioz я люблю читать бумажки, оооочень внимательно и по несколько раз, этот опыт в 90% случаев выручает в этой стране, особенно когда дело доходит до бюрократической машины.
Часто складывается впечатление, что сидит какой-нибудь д..бил безграмотный в низах (хитрожопые в верхах) на гос. службе и решает, что ща тут не буду напрягаться и так пойдет, ведь он считает, что прав, т.к. трактует закон так, как ему удобно или ему так захотелось. Такое в налоговой, исполнительной, полиции, министерствах, да везде... Особенно заметно когда "ползешь" от самого рядового работника к самой верхушке... Такое ощущение, что специально на работу берут людей с 0 знаний и внушают, что они правы, чтоб на первом же этапе отсеивать 90%, которые так и будут мычать о том, как все плохо и все не такие, при этом не пытаясь отстоять свою правоту. Это система из советской республики, в "английском" праве, которое действует западнее от Украины с этим еще интереснее...
В общем-то ваше мнение, это я сейчас о всех тут отметившихся, останется при вас, если считаете, что агония и все такое, ну и вперед, ярлыки навешать это очень просто, что-то кому-то доказывать не имеет смысла, ведь не суд присяжных по убийству)
Система бюрократическая понемногу трансформируется, главное эти прициденты поддерживать, а также если хоть 5% людей начнут отстаивать свои права, то наша страна за 2 поколения поменяется от модели "1)все вокруг должны с одной стороны и 2)хочу всех поиметь с другой" до экономически-социально ориентированной. Каждый несет ответственность за свою жизнь и за своё благополучие.
P.S. Ярлыки разбрасывать это уловка ума, которая не имеет ничего общего с самим мышлением.
rulik111 забавно, словом "клоун" оперировал представитель банка по отношению к действиям исполнителя после предоставления копий исполнительного производства в банк по поводу "долга" (от имени банка, поданы бумаги и открыто ВП, при этом они этого не делали).
Опять ярлыки... надеюсь денег тут зарабатываете достаточно, потратьте их на путешествие, расширьте свое сознание до новых горизонтов (это пожелание вам).
Alex87 по поводу "должок есть"
эмм, вкратце, в 2016 году была совместная продажа авто с банком, цена их не устроила моя и от покупателей, машина стояла в продаже (совместно с банком продавали) более года, а дальше тишина, я их пинать делать свою работу или даже за них их работу не обязан, у них есть на это бюджеты и штат сотрудников специальных, которые по итогу штаны протирали, в итоге висяк, а отдать авто в исполнительную, чтоб его продали по схеме за 10% стоимости и кое-кто наварился на нём хорошо а на мне повис остальной долг (схема одного решалы из банка, который хотел устроить это в далеком 2014 по тупому беспределу) - не, поищите других жертв.
Видимо схемы в банке хорошо процветали, раз работники не были заинтересованы без личной выгоды для себя делать хоть что-то.
seggest видимо вы с американской системой не сталкивались... Есть там чему поучиться, каждый всегда отстаивает свою правду
Чудно, что вы про американскую систему вспомнили. Ведь там погасить долг - чуть ли не священная обязанность должника, а про озабоченность собственной кредитной историей я уже и вовсе молчу.
И немного про логику: когды мы указываем вам на факты (есть договор, деньги получены, есть решение суда и продажа долга и т.д.), а вы, вместо спокойного и конструктивного их опровержения, начинаете рассказывать, что мы все гамно, а один вы - Д"Артаньян. Это ни что иное, как логика бондинки с губами.
Читайте корисні поради від юристів компанії «Електронні закупівлі» щодо участі в аукціонах СЕТАМ https://ezakupivli.com.ua/rmb/realizatsiya-areshtovanogo-majna
Реклама площадки. Статья ни о чем.
seggest А зачем его сейчас смотреть- будут 3 торги и цена -50% от цены на сайте сейчас- тогда и купят ваше авто, Вы не переживайте- ключи от него сделают за 200 USD в Киеве, общее- без проблем!!!
А Свои очки- купите потом на OLX в гражданина который будет продавать уже не ваш Volkswagen Amarok 2013 года выпуска на auto.ria
Как-то так)
seggest надеюсь денег тут зарабатываете достаточно, потратьте их на путешествие, расширьте свое сознание до новых горизонтов (это пожелание вам).
Исполнительная надпись нотариуса это еще не подделка документов. И как-то странно что банк ничего не подавал исполнителю, хотя надпись свежая. Если есть ответы банка - можете сюда выложите. Читать их более интересно, чем читать Ваши призывы к путешествиям. Судя по всему, Вы много путешествуете (-вали), и имеете сознание расширенное до самых высоких горизонтов. А значит, имеете понимание как дело обстоит с принудительным взысканием долгов в развитых странах, и должны быть благодарны Украине (именно как стране) за то, что еще несколько лет спокойно катались на машине после прекращения платежей.
Ключи Ваши никому не нужны, максимум 200 у.е. стоит копия. Но согласие на "продажу ключей" и фразы типа "заберу деньги у исполнителя" - указывают на то, что Вы морально сдались, и готовы отпустить машину. А когда такое происходит у человека с высочайшем уровнем самосознания - это подтверждает то, что он понимает что неправ.))
Так что спасибо за текст, переписку, и подсказки - будем покупать.
Еще. Книги читать тоже полезно. Они тоже расширяют сознание, но в гораздо большей степени, нежели путешествия. Потому что книга обьясняет природу вещей, обнажает мотивы человеческого поведения и ценности, а путешествие нет. Оно просто показывает как живут другие, какие есть красивые места, и какой бизнес можно скопировать и реализовать дома. Да и книга бесплатна, а путешествие дорогое. В итоге, ложный выбор инструмента самоулучшения привел Вас к осознанию основ мироздания, но оставил без машины!
Pavlyshyn можливо, боржник набиває ціну авто. Він же хоче, щоб воно подорожче продалося.
YuliiaSerhiienko прямым же текстом написал это ранее
А вот продолжение, в 2018г долг купила некая укрфинанс груп, подала иск в суд на замену стороны - отказали, подали еще раз - отказали. Оба раза в 2018. Теперь решили открыть дело "по черному" быстро продать и... Но суть незаконно открытого ВП это не меняет. Кстати обеспечку не получилось сделать, судья на больничный пошла, и вернется в день торгов от-туда)
А вот заява по которой открыли)))