Не забудьте пробить по арестам и базе обременений) Частный исполнитель весьма интересная личность, бывший гос. исполнитель в закарпатье, перебрался в Киев, плюс уже был у него промах в делах и не мог делать свои делишки, это поправимо.

Jawa360 спасибо за инфо, пока не дождался решения по обеспечению иска, если не будет обеспечения, тогда поеду за вещами, жду...

anabioz на запрос банку о возврате заявления на принудительное взыскание получен ответ: мы не можем забрать т.к. мы его не подавали , и это логично + официальный ответ, что не подавали + заинтересовались тем, что их документы кто-то подделывает, ФГВФО в банке с 2018г, творится интересное, писать все не буду, вдруг исполнитель читает, узнаем все после истребования оригиналов документов у исполнителя судом.

• Lileka подобається це.

Ну вы и жлоб, честное слово. У вас долг около 40 тыс. грн. всего-то (по решению 2015 года). Неужели не проще было его погасить и спать спокойно? Я смотрю на всю вашу бурную деятельность, которую вы устроили в судах, и меня не покидает ощущение, что вы на юристов и адвокатов тратите больше, чем тело долга. И я вот не понимаю Вашей логики.
      Да, исполнительное пр-во открывал не ВТБ, т.к. ваш долг уже 2 раза перепродали факторингу. И ВТБ уже не имеет никакого отношения в этому долгу. А то, что в АСВП в качестве должника указан он - я склоняюсь к ошибке/опечатке. Это я бегло посмотрел. Кто захочет купить ваше авто - будет детально анализировать вашу судебную историю и размотает весь этот клубок. А может и не будет, а купит не глядя.

• Alex87 і seggest відповіли на це повідомлення.

dem Они "должники" никому ничего не должны. Это им все должны. Когда уже это бляд..е государство отменит мораторий. Что летели эти "честные и несчастные" люди с не своих квартир.

• seggest відповіли на це повідомлення.

dem странный человек, причем тут 40к, если нарушают закон, я что должен каждому кто хочет поиметь денег платить, я лучше заплачу адвокату и отобью желание легкой наживы. К тому же коряво вы нашли документы, там немного не так, плюс у меня на руках 2 решения суда в мою пользу по этому делу, может еще кто денег хочет на халяву?

• Alex87 і dem відповіли на це повідомлення.

Alex87 А если должники закончатся, которых вы так не любите, то с чего же будете зарабатывать. Как по мне, то это прям лицемерство, когда плюют в колодец из которого пьют. Они же кормят вас, а вы всех говном поливаете. Такие личности также странные, наверное думаете, что вы спасатель заблудших душ))

• Lileka подобається це.
            • Alex87 відповіли на це повідомлення.

seggest Та должок все таки есть? Просто документы "коряво" оформлены?

seggest За это не переживайте. За последний год + 300 тыс человек в реестре должников

seggest
                Давайте упростим.
                Как ситуацию видим мы: вы подписали с банком договор (какой именно - сейчас не особо важно). По этому договору банк дал вам денег, которые вы должны были вернуть на условиях этого договора (%, комиссии и т.д.). Но вы этого не сделали. В 2015 году появляется решение о взыскании с Вас колоссальной суммы в 40к грн. (это вместе с %, комиссиями, штрафами и инфляционными).
                С тех пор вы ничего не заплатили кредитору. Поэтому исполнитель по инициативе кредитора сейчас продает вашу машину.
                А то, что в АСВП стягувачем указан ВТБ Банк вовсе не значит, что исполнительный документ был поддельный. Скорее всего просто ошибка или опечатка, иначе уж больно жирный подарок должнику получается - из-за 40 тыс. грн. так себя подставлять никто не будет.
                Если я не прав - дайте ссылку на опровергающее решение суда.

• Lexus777 подобається це.

dem пальцем в небо, но не суть, вопрос поддельности документов уже явный, а справедливость у каждого своя. Что-то все такие самоуверенные, и считают, что у нас все по букве закона делают исполнители и нотариусы, чудно, видимо вы с американской системой не сталкивались... Есть там чему поучиться, каждый всегда отстаивает свою правду.

• dem відповіли на це повідомлення.

dem бредовая логика - ну ты же должен. обычно дети думают, что им родители должны, а подростают, так уже государство, а в старости так уже дети и государство и все вокруг, вы к кому относитесь?

Нет, это у Вас бредовая логика. И жадность. Она и привела к таким последствиям.
                      Теперь Вы мечетесь как х. в проруби. Бегаете по юристам, по форумам, по исполнителям. Думали, что банк в ликвидации и пронесет? Ан нет, не пронесет.
                      Вы должны денег, а деньги в приличном обществе принято отдавать. Если у Вас другая логика, то Вы - мошенник и подлец. Будет решение суда, что Вы никому не должны - милости просим.
                      А пока, Вы, Мартинов Ростислав Ігорович Дата народження: 22.10.1989, согласно реестру должников, являетесь должником.

image https://forum.setam.net.ua/assets/images/146-KPnryKRUVebAErit.jpeg

anabioz мда уж, прошлись по реестру и нашли истину))) Вы видимо и людей с ходу по одежке оцениваете. Если цепь с палец, то буду присмыкаться, а если в кедах, то буду надменным))) Денег на торгах заработали? Если да, то езжайте немного путешествовать, может шире будете смотреть на мир) если нет, то мало должников спасли)
                      Как это мило, я должен дать решение суда, что никому ничего не должен) может еще и ковид паспорт, чтоб уже наверняка)

Но ведь это же не я в реестре должников. Л - логика) Таких как Вы тут десятки уже было. Но только ни одного не видел с высоко поднятой головой, кто честно оплатил свой долг. Прибегают, по3.14здят, шуму наведут и все, обратно в норку. На что только не готовы, чтобы не отдавать долг. И истории пишут, и к адвокатам обращаются, и к исполнителям бегают, и в суд хню какую-то пишут, и в минюст жалобы шлют, и покупателям угрожают. Ничего не напоминает? Или думаете, что Вы какой-то эксклюзивный должник?

anabioz типичный должничек, был тут недавно такой клоун с Днепра, все кругом виноваты, один он святой и его бедного несчастного квартиры лишают не законно, грозился судом, всех в сговоре обвинял, конституцией защищался. В итоге оказалось что этот клоун не захотел тоже по хорошему решать вопрос и получил бумерангом по лбу, лишился квартиры и ещё должен денег остался🤣

Полемика зашла в глухой угол... Лллогика исходит из опыта и она ваша, и только ваша. Это как диалог о политике - каждый останется при своём мнении. Не интересно... Ездил кто-нибудь смотреть уже? Что скажите?

• Lexus777 відповіли на це повідомлення.

anabioz я люблю читать бумажки, оооочень внимательно и по несколько раз, этот опыт в 90% случаев выручает в этой стране, особенно когда дело доходит до бюрократической машины.
                          Часто складывается впечатление, что сидит какой-нибудь д..бил безграмотный в низах (хитрожопые в верхах) на гос. службе и решает, что ща тут не буду напрягаться и так пойдет, ведь он считает, что прав, т.к. трактует закон так, как ему удобно или ему так захотелось. Такое в налоговой, исполнительной, полиции, министерствах, да везде... Особенно заметно когда "ползешь" от самого рядового работника к самой верхушке... Такое ощущение, что специально на работу берут людей с 0 знаний и внушают, что они правы, чтоб на первом же этапе отсеивать 90%, которые так и будут мычать о том, как все плохо и все не такие, при этом не пытаясь отстоять свою правоту. Это система из советской республики, в "английском" праве, которое действует западнее от Украины с этим еще интереснее...
                          В общем-то ваше мнение, это я сейчас о всех тут отметившихся, останется при вас, если считаете, что агония и все такое, ну и вперед, ярлыки навешать это очень просто, что-то кому-то доказывать не имеет смысла, ведь не суд присяжных по убийству)
                          Система бюрократическая понемногу трансформируется, главное эти прициденты поддерживать, а также если хоть 5% людей начнут отстаивать свои права, то наша страна за 2 поколения поменяется от модели "1)все вокруг должны с одной стороны и 2)хочу всех поиметь с другой" до экономически-социально ориентированной. Каждый несет ответственность за свою жизнь и за своё благополучие.
                          P.S. Ярлыки разбрасывать это уловка ума, которая не имеет ничего общего с самим мышлением.

rulik111 забавно, словом "клоун" оперировал представитель банка по отношению к действиям исполнителя после предоставления копий исполнительного производства в банк по поводу "долга" (от имени банка, поданы бумаги и открыто ВП, при этом они этого не делали).
                            Опять ярлыки... надеюсь денег тут зарабатываете достаточно, потратьте их на путешествие, расширьте свое сознание до новых горизонтов (это пожелание вам).

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Alex87 по поводу "должок есть"
                              эмм, вкратце, в 2016 году была совместная продажа авто с банком, цена их не устроила моя и от покупателей, машина стояла в продаже (совместно с банком продавали) более года, а дальше тишина, я их пинать делать свою работу или даже за них их работу не обязан, у них есть на это бюджеты и штат сотрудников специальных, которые по итогу штаны протирали, в итоге висяк, а отдать авто в исполнительную, чтоб его продали по схеме за 10% стоимости и кое-кто наварился на нём хорошо а на мне повис остальной долг (схема одного решалы из банка, который хотел устроить это в далеком 2014 по тупому беспределу) - не, поищите других жертв.
                              Видимо схемы в банке хорошо процветали, раз работники не были заинтересованы без личной выгоды для себя делать хоть что-то.

• Lileka подобається це.