roks roks поздно пить боржоми.
А если серьезно я вижу несколько вариантов решения:
1) сделать тех паспорт и ездить на авто, паралельно писать в инстанции для прекращения дела и готовиться к суду.
2) продать авто на разборку, в лучшем случае удастся вернуть 50к грн, это самый быстрый вариант.
3) отменить торги не получится, люди с более трудными ситуациями такими как перебитые номер кузова не всегда справляются.
4) записать видео как вы сжигаете автомобиль в поле, привернуть внимание к проблеме властей, прессы и заработать на просмотрах больше чем стоимость авто, у одного московского блогера получился такой трюк, как по мне самый интересный вариант;)

• VIT72 подобається це.

roks А что говорит частный исполнитель? Он типа ничего не знал?

• roks відповіли на це повідомлення.

Да и вообще арест ДФС будет посложнее снять чем МВС. Мне так кажется.

• Jawa360 відповіли на це повідомлення.

Уверен Вы попали в ТОП 100 учасников СЕТАМ

Alex87 на самом деле кажется, дфс могут помурыжить полгода в худшем случае год и снять налоговый залог, а МВС может изять авто как вещественное доказательство, и тянуть дело 10-15 лет. Я правда не смотрел куда пошли деньги от реализации имущества если в государство это одно, если кредитору, то совсем другое.

Я же Вам уже рассписал всё. Подайте в суд. Закон на Вашей стороне.Вы ничего не нарушили и действовали по закону. Машину никто у Вас забрать не может.Можно ускорить процесс, позвонив на телеканал 112 и снимите сюжет про Вашу ситуацию. Будет интересно посмотреть и возможно всё зашевелиться.

VIT72 Ну явно не на 112 звонить. Скорее на 5 канал. 112 это пророссийский канал. А этот чепушило Зинов как раз в РФ и сбежал

• dem подобається це.

Я вообще не понимаю, почему пишут что нельзя ездить без техпаспорта. Если что еду в мрэо на переоформление

Alex87 Виконавець включив глубокий мороз, що нічого не бачив по своїй базі, треба на нього скаргу написати. Будемо звертатися в суд, може вдасться зняти арешт

Продать на запчасти

Соберите максимум информации по арестам (как уголовным, так и налоговым): за что, почему, кем, когда, с какой целью, на какой срок накладывались.
              Подайте заявления о снятии соответствующих арестов органам - инициаторам этих арестов. Они Вам, очевидно, откажут.
              После этого подавайте иски в суды. Исполнителя-продавца привлекайте 3-м лицом (пусть потрудится написать объяснения).
              Думаю, если все делать очень-очень быстро, грамотно и профессионально, то процесс займет около года (в т.ч. апелляция). + Кассация 1-3 месяца. Но сейчас карантин и дела нихрена не слушаются, а каждое второе переносится на 2-3 месяца.
              Без опытного адвоката процесс затянется года на 3.

Простого и элегантного способа снять все аресты и оформить авто я не вижу.

dem Ахренеть, купили автомобиль 😱😱😱

• Lileka подобається це.

Хоть сроки все равно примерные, но речь не идет о 2-3 месяцах точно.

VIT72

Ага.) Суд был бы на стороне покупателя, если бы все было по честному.) А в нашем случае - кидок.

Арест на машины наложен в 2014 году в рамках уголовного дела. Санкция статьи предусматривает спецконфискацию.

Взыскание на имущество осуществляется по решению от 22.08.2017 года. Был Укрссиббанк, потом купила долг ФК Позыка.

Что именно покупалось на кредитные деньги я не смотрел, но думаю что недвижимость. И понятно что в 2014 году просрочки по оплате кредита небыло, потому что человечек чувствовал себя как очень хорошо.))

Из указанного выходит, что в нарушение приоритетности публичного ограничения, исполнитель продал имущество с действующим судебным арестом 2014 года в уголовном деле, исполняя реализацию по аресту 2019 года, без наличия более ранней (до 2014 года) записи об аресте в пользу взыскателя в ГРОДИ.

По-этому, суд не должен снимать арест в уголовном деле, потому что нет обеспеченного кредитора, чьи права нарушены.

Но машину отдавать УВБшникам нельзя.))

• roks подобається це.
                  • Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

roks

Клопотання про скасування арешту, отримання відмови, подача позову до суду про визнання електронних торгів недійсними з паралельною скаргою на дії приватного виконавця до дисциплінарного органу приватних виконавців (для того, щоб більше так не робив).

• VVD, Skyline, Lileka та roks подобається це.
                    • roks відповіли на це повідомлення.
                      8 днів пізніше

У мене була подібна ситуація! Я в адмін суд подавав мені винесли рішення усунути перешкоди в реалізації. Зняти заборону! Поліцаї умисно здійснюють перешкоди, щоб отримати подяку за зняття арешту! Це давня практика! Мені спочатку теж запропонували, розказували що я попав, але через суд все вирішилось за два місяці.

Я отримав рішення і їздив перед новим роком зателефонували з ДВС попросили привезти терміново документи щоб виконати рішення!))))

Подивився лот! Я теж спочатку хотів зареєструватись на нього! Це розводняк від поліцаїв однозначно! Чекають що хабарчик занесуть! Тут нічого дуже страшного немає! В суді питання вирішується! Справа не складна! Мені Дніпропетровський адміністративний виносив рішення. Спочатку почав розбиратись так до мене ходок зайшов і каже "ой ви дуже попали треба вирішуати. буде дуже складно!. ситуація не проста"! ))))))

ovv55555 ovv55555 ЛОХ НЕ МАМОНТ. НЕ ВЫМРЕТ