Добрый день, может кто уже сталкивался. Продается лот- авто, находится не в Киеве.
На данном авто- есть аресты, но их- снимет исполнительная служба, как пообещал гос. исполнитель мне(но снимет он- только свои, исполнительной службы!).

А вот еще есть вот такие там заставы:
Застава рухомого майна № 16137165, договір застави рухомого майна, 993213/ДЗ ТЗ/20170201-001 , 01.02.2017, приватний нотаріус КМНО Пономарьов В.Ю..

Застава рухомого майна № 16072237, договір застави товарів в обороті, 993213/ТО/20161201-001 , 01.12.2016, ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ДІВІ БАНК".

Как я про мониторил- то ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ДІВІ БАНК". уже закрылось на всегда еще пару лет назад, все- их телефоны отключены и офисов нету, и как теперь быть с этими заставами?
Спасибо большое наперед всем!!!

• Alex87 відповіли на це повідомлення.

По любому якісь колектори викупили пул боргів і дістають боржників, вони й повинні знімати, а ДВС не зовсім правду каже, вони ж повинні кудись і комусь перераховувати за лот - їх також треба трясти

А как можно узнать- кто выкупил и кто может- это помочь сделать снятие?
    ДВСа сотрудник- общее даже не хочет вникать во все это, она или не знает или ей- общее пофиг что- ктото потом будет иметь проблемы.
    Она говорит- мы свои снтмает, а там дальше как хотите.
    Машина принадлежала юр. лицу- если это на что-то влияет.

Lexus777 Юр.лицо еще проверяйте, чтобы машина не оказалась потом в "податковій заставі".
      P.S. Я что-то в последнее время обхожу стороной лоты от гос.исполнителей - уж очень они нерасторопные.

TheDaz Фирма уже банкрот как я понял, или просто уже не ведет- деятельность.
      Исполнитель пробовал как она сказала с ними связываться- но увы, без успешно(не выходят на связь).
      Мне понятное дело- она данные фирмы не дает, пока лот не выиграл и не оплатил. Вот и думаю- стоит ли общее принимать участие в этом мутном лоте.

Хто стягувач по виконавчому провадженню?

По банку в Нацбанк подзвонити можна гарячу лінію, я так розумію, якщо банк повністю знищений у них архів зберігається, а також можуть сказати контактну особу якщо там ще є фонд гарантування

• Lexus777 відповіли на це повідомлення.

Lexus777 Ну что, удалось купить вмв х 1?

Автомобіль в гарному стані, якщо це можна казати про Сетам, і зазор із ринком нормальний, а от скільки проблем з ним доведеться вирішувати - велике питання.

• Lileka подобається це.
              • Lexus777 відповіли на це повідомлення.

Skyline Надежда на такой вариант решения через НБУ- это 1% из 100%.

• Skyline подобається це.

Skyline Ну стартовая нормальная была цена, но- много камней есть подводных.
                Продавал бы частный исполнитель- думаю что вопросов было бы меньше..
                А тут много вопросов, еще и авто на юр.лице..

• Skyline подобається це.

Номер лота?

Компанія не припинила своє існування, а просто здала ліцензію банківської установи. Юридична особа не припинена, припинення банку в припинення товариства це різні речі. Правонаступник - компанія ДіВі 37572263

Написати відповідь...