Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я заинтересовался покупкой лота № 427762 Земельна ділянка площею 0,1496 га кадастровий № 6325185001:00:029:0089, розташована за адресою: Харківська обл., Харківський р., с. Циркуни, вул. Прип'ятська, 42, стартовая цена: 231 600.00 грн., но в реестре судебных решений нашёл решение суда которым обращено взыскание на указанный предмет ипотеки с правом продажи указанной недвижимости путем проведения публичных торгов в рамках процедуры исполнительного производства по цене 2 092 280,00 грн. (Два миллиона девяносто две тысячи двести восемьдесят) грн., без учета налога на добавленную стоимость.
В связи с этим возникает вопрос, почему лот выставлен по начальной цене 231 600.00 грн., если решением суда уже определена начальная стоимость земельного участка?
Возникнут ли в дальнейшем у меня какие-либо проблемы если я приобрету этот лот, в связи с вышеуказанными обстоятельствами. Не хотелось бы потерять свои деньги.

Oleksandr180598

Может быть продажа по второму кругу, тогда цену, указанную в решении суда, можно корректировать на основании оценки.

Написати відповідь...