За супру і я дзвонив там проблем.... Але думаю за 3к піде.
Покупка "авто-хлама"
Надо быть сумасшедшему, что бы купить такую машину за 3000 долларов. Какая это легенда- это полный хлам, который не стоит ничего.
Якби там стояв двигун 1jz gte то там сам движок з коробкою 3к коштує, а так 7м gte не багато потягне, якщо живий....
Skyline , що ж там з авто ? Все ще гірше ніж на фото ?
По ходу машина труп, стоїть з 14 року, так сказали...
Skyline , оце так новина, схоже вона тільки на запчастини, за 6 років стоянки навіть не знаю що може залишитись від авто
serg_pancov чуть меньше 2к получилось, я был немножко ближе в прогнозе))
Надо начать с телефонов или мелкого хлама чтоб понять как работает! Потом взять недорогую 5-10 тысяч грн.! Попадалово часто бывает я чуть не купил ниссан с виду вроде неплох но посмотрел он с открытыми стеклами, воды натекло все отсырело, левая сторона сгнила, под капотом нет генератора стартера половины запчастей. Так что смотреть обязательно надо! Номер кузова проверяет исполнитель и СЕТАМ. Если не совпадает и перебит в суде взыскать! Но как правило СЕТАМ не доводит и возвращают деньги в досудебном порядке!
Помню свой первый лот: Электрогитара и автомобильный усилитель. А потом понеслась. Очень затягивает. Особенно, когда получается продать дороже или хорошо сдать в аренду.
Поучавствовал в лоте! Сразу не осмотрел автомобиль! Впереди трое покупателей было - отказались! после осмотра понял что дешевле взнос потерять! Удачи торгующимся!))))
Alex87
Наверное этот:
https://forum.setam.net.ua/d/996--