vvv
Спасибо за отзыв, только бы знать еще что у Вас за лот.))

В последнее время было много запросов, и у кого-то я взял деньги, но не дал еще заключение, а кому-то просто посоветовал не покупать после 2-х минут анализа, не раскрывая причин, и деньги не брал - потому что не видел смысла расписывать в чем схематоз.

• Maksum, alexk, vvv та Peter подобається це.
  • vvv відповіли на це повідомлення.

Pavlyshyn
    Pavlyshyn, можно стать вашим помощником? Готов помогать бесплатно, в качестве ученика. Хочу приобрести опит. У меня нет юридического образования, но очень интересует правозащитная тема. В сегодняшнем мире, каждый хочет тебя «опустить», если ты незнаком с Законами. Поэтому решил изучить основные понятия для правозащиты. Мой опыт - открыл три уголовных дела, в том числе и на следственные органы, с успехом неоднократно обжалования Постановления о закрытии в Судах. Не хватает опита - довести до рассмотрения в суде. Нужны подсказки, в каком направлении двигаться.

vvv Сразу приношу свои извинения. Подходит к автослесарю мужик, и говорит: "Слушай, я конечно не автослесарь, но когда-то поменял себе колесо и масло. Очень хочу стать вашим помошником, абсолютно бесплатно, вы только будете меня всему учить а я вас отвлекать. Да, совсем абыл, мне пора ходовую перебрать да и двигатель откапиталить, так что будем делать все вместе Как вам такое предложение?". :)

Santikus Не боги горшки обжигают. Главное иметь Желание. Как вы думаете, почему больше 10-ка специалистов с высшим юридическим образованием в лице: Следователей, Прокуроров, Юристов, начальников, других высокопоставленных лиц, не в состоянии закрыть открытые «дилетантом» в вопросах Права, уголовные дела? Потому что они глупые, или потому что я знаю свои Права и имею Желание их отстаивать?.

vvv Ну, вопервых, никаких уголовных дел вы не открывали, так как у вас просто не может быть полномочий для подобных действий. То что по вашему заявлению кто-то "возбудился", это еще ничего вообще не значит. Ваши подобные заявления и характеризуют вас как дилетанта, но что страшнее всего, как самоуверенного. Во вторых, получите сперва образование, да хоть просто поступите и доучитесь хоть до третьего курса. Докажите себе, и окружающим что у вас есть возможности и способности войти в профессию. Простого "хочу заниматься юриспруденцией " маловато будет. Путь в профессию юриста лежит через полное юридическое образование, и это только базис. Это конечно не мое дело, но улыбает подобное. Представьте что к практикующему кардиохирургу подходит чел с улицы и просится подучится, он мол уже клеща у собаки вынимал, а теперь хочет попрактиковаться на живых людях, но мед он конечно не заканчивал.

vvv Этот лот таки купили )

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Все правильно Santikus написал. Знаете из-за кого я больше все нервничаю - из-за помощника студента. Он один из самых лучших на курсе, я его выбрал как свое протеже. Плачу ему символических 100 у.е. в месяц, но нервов трачу на 500. Все остальные сотрудники вместе взятые не раздражают настолько как он: отсутствие желания, прокрастинация, непонимание правил жизни, и т.д. И вот что я понял - учить дело неблагодарное! Учителям нужно платить платить очень большую зарплату. Интереснее состязаться!!

Я не занимаюсь социальными проектами, за редким исключением. Схемы и скидки в СЕТАМе - случаются часто. Как и в любом другом бизнесе. Сказано здесь миллион раз - их нужно не расследовать, их нужно выявлять и не заходить в лот. Пусть покупают те, кто хочет дешевой рыбки. Кому важно сэкономить! Если все будет суперпрозрачно и с гарантией - это уже не торги арестованным имуществом, это аукцион!) Аукционы дом СЕТАМ - все то, чего нет на рынке из-за ипотеки, дорого, с гарантией, для избранных.

TheDaz

Должник Потоцька Людмила Іванівна
          Победитель Потоцька Галина Хомівна

Совпадение. Украиной правят поляки.))

Pavlyshyn Открытие данных о победителе лота в действии )))

Pavlyshyn А мне кажется что одесситы :)

kipa192
              Ой, а Вам таки хочется всем раскрыть эту тайну о скромных евреях! Вспомните слова Ребе о том, что чем меньше людей об этом знают, тем больше масла на нашем хлебе! :)

місяць пізніше

vvv Здравствуйте.Расскажите если уже не секрет ,в чем была засада того лота, вроде торги не отменили не остановили , Всей инфы из этого чата только что в итоге аукцион выиграла однофамильца , вероятно родственница должницы. Явно хотят или выкупить обратно свою каартиру или протянуть время из вредности или недоброго умысла.

11 днів пізніше

KupiLot Я не Павлишин, но послал бы Вас на хер. Когда просят, говорят, как минимум, слово "пожалуйста". Вы действительно думаете, что Вам тут кто-то будет бесплатно давать советы? Вы отчасти правы, я дам совет, Вы ошиблись форумом.

• alexk подобається це.
                  • Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

KupiLot @Pavlyshyn Здравствуйте!
                    Посмотрите этот лот https://setam.net.ua/auction/419971
                    Стоит его покупать?

Есть такой "бородатый" анекдот "Здравствуйте - бесплатный доктор. Здравствуйте - безнадежный больной!"

KupiLot
                      я даже близко не стоял рядом с уважаемым @Pavlyshyn, но первое что насторожило: в реестре виконавчих проваджень я ненашел (по тем номерам что есть в лоте) открытых или закрытых виконавчих проваджень. может просто реестр глючит - не знаю.

• BogdanPolt подобається це.
                      • KupiLot і dem відповіли на це повідомлення.

Litiy Спасибо за ответ.Хорошего вам дня!

KupiLot я не претендую на знатока.. просто написал что увидел

Litiy глючит

Все есть.

• anabioz подобається це.