Все правильно Santikus написал. Знаете из-за кого я больше все нервничаю - из-за помощника студента. Он один из самых лучших на курсе, я его выбрал как свое протеже. Плачу ему символических 100 у.е. в месяц, но нервов трачу на 500. Все остальные сотрудники вместе взятые не раздражают настолько как он: отсутствие желания, прокрастинация, непонимание правил жизни, и т.д. И вот что я понял - учить дело неблагодарное! Учителям нужно платить платить очень большую зарплату. Интереснее состязаться!!

Я не занимаюсь социальными проектами, за редким исключением. Схемы и скидки в СЕТАМе - случаются часто. Как и в любом другом бизнесе. Сказано здесь миллион раз - их нужно не расследовать, их нужно выявлять и не заходить в лот. Пусть покупают те, кто хочет дешевой рыбки. Кому важно сэкономить! Если все будет суперпрозрачно и с гарантией - это уже не торги арестованным имуществом, это аукцион!) Аукционы дом СЕТАМ - все то, чего нет на рынке из-за ипотеки, дорого, с гарантией, для избранных.

TheDaz

Должник Потоцька Людмила Іванівна
    Победитель Потоцька Галина Хомівна

Совпадение. Украиной правят поляки.))

Pavlyshyn Открытие данных о победителе лота в действии )))

Pavlyshyn А мне кажется что одесситы :)

kipa192
        Ой, а Вам таки хочется всем раскрыть эту тайну о скромных евреях! Вспомните слова Ребе о том, что чем меньше людей об этом знают, тем больше масла на нашем хлебе! :)

місяць пізніше

vvv Здравствуйте.Расскажите если уже не секрет ,в чем была засада того лота, вроде торги не отменили не остановили , Всей инфы из этого чата только что в итоге аукцион выиграла однофамильца , вероятно родственница должницы. Явно хотят или выкупить обратно свою каартиру или протянуть время из вредности или недоброго умысла.

11 днів пізніше

KupiLot Я не Павлишин, но послал бы Вас на хер. Когда просят, говорят, как минимум, слово "пожалуйста". Вы действительно думаете, что Вам тут кто-то будет бесплатно давать советы? Вы отчасти правы, я дам совет, Вы ошиблись форумом.

• alexk подобається це.
            • Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

KupiLot @Pavlyshyn Здравствуйте!
              Посмотрите этот лот https://setam.net.ua/auction/419971
              Стоит его покупать?

Есть такой "бородатый" анекдот "Здравствуйте - бесплатный доктор. Здравствуйте - безнадежный больной!"

KupiLot
                я даже близко не стоял рядом с уважаемым @Pavlyshyn, но первое что насторожило: в реестре виконавчих проваджень я ненашел (по тем номерам что есть в лоте) открытых или закрытых виконавчих проваджень. может просто реестр глючит - не знаю.

• BogdanPolt подобається це.
                • KupiLot і dem відповіли на це повідомлення.

Litiy Спасибо за ответ.Хорошего вам дня!

KupiLot я не претендую на знатока.. просто написал что увидел

Litiy глючит

Все есть.

• anabioz подобається це.

№ АСВП: 61024134 Орган ДВС / приватний виконавець: Приватний виконавець Кравець В.В. Дата відкриття: 21.01.2020 Стан ВП: Примусове виконання
                      БОРЖНИК
                      Фізична особа ПІБ: Власовець Катерина Петрівна Дата народження: 12.10.1951
                      СТЯГУВАЧ
                      Установа банку Найменування: АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "АЛЬФА-БАНК" ЄДРПОУ: 23494714

• Litiy відповіли на це повідомлення.

Все там есть, но это купилоту не поможет)
                        Походу какая-то или площадка, или какая-то реклама выскочит в ближайшее время

• Litiy відповіли на це повідомлення.

anabioz может... наверное реестр глюкал..

anabioz Походу какая-то или площадка, или какая-то реклама выскочит в ближайшее время

в смысле площадка, реклама?

• dem відповіли на це повідомлення.

если что не мой район и покупать не собираюсь.. любопытство просто )

Litiy
                                В смысле "обратите внимание на ник-нейм", наверное.