Я благодарен Pavlyshyn за совет не покупать лот. Реально помог не купить проблему.
Pavlyshyn поможет не купить проблему
vvv
Спасибо за отзыв, только бы знать еще что у Вас за лот.))
В последнее время было много запросов, и у кого-то я взял деньги, но не дал еще заключение, а кому-то просто посоветовал не покупать после 2-х минут анализа, не раскрывая причин, и деньги не брал - потому что не видел смысла расписывать в чем схематоз.
Вот этот лот https://setam.net.ua/auction/414097 . Посмотрим результаты
Pavlyshyn
Pavlyshyn, можно стать вашим помощником? Готов помогать бесплатно, в качестве ученика. Хочу приобрести опит. У меня нет юридического образования, но очень интересует правозащитная тема. В сегодняшнем мире, каждый хочет тебя «опустить», если ты незнаком с Законами. Поэтому решил изучить основные понятия для правозащиты. Мой опыт - открыл три уголовных дела, в том числе и на следственные органы, с успехом неоднократно обжалования Постановления о закрытии в Судах. Не хватает опита - довести до рассмотрения в суде. Нужны подсказки, в каком направлении двигаться.
vvv Сразу приношу свои извинения. Подходит к автослесарю мужик, и говорит: "Слушай, я конечно не автослесарь, но когда-то поменял себе колесо и масло. Очень хочу стать вашим помошником, абсолютно бесплатно, вы только будете меня всему учить а я вас отвлекать. Да, совсем абыл, мне пора ходовую перебрать да и двигатель откапиталить, так что будем делать все вместе Как вам такое предложение?".
Santikus Не боги горшки обжигают. Главное иметь Желание. Как вы думаете, почему больше 10-ка специалистов с высшим юридическим образованием в лице: Следователей, Прокуроров, Юристов, начальников, других высокопоставленных лиц, не в состоянии закрыть открытые «дилетантом» в вопросах Права, уголовные дела? Потому что они глупые, или потому что я знаю свои Права и имею Желание их отстаивать?.
vvv Ну, вопервых, никаких уголовных дел вы не открывали, так как у вас просто не может быть полномочий для подобных действий. То что по вашему заявлению кто-то "возбудился", это еще ничего вообще не значит. Ваши подобные заявления и характеризуют вас как дилетанта, но что страшнее всего, как самоуверенного. Во вторых, получите сперва образование, да хоть просто поступите и доучитесь хоть до третьего курса. Докажите себе, и окружающим что у вас есть возможности и способности войти в профессию. Простого "хочу заниматься юриспруденцией " маловато будет. Путь в профессию юриста лежит через полное юридическое образование, и это только базис. Это конечно не мое дело, но улыбает подобное. Представьте что к практикующему кардиохирургу подходит чел с улицы и просится подучится, он мол уже клеща у собаки вынимал, а теперь хочет попрактиковаться на живых людях, но мед он конечно не заканчивал.
Все правильно Santikus написал. Знаете из-за кого я больше все нервничаю - из-за помощника студента. Он один из самых лучших на курсе, я его выбрал как свое протеже. Плачу ему символических 100 у.е. в месяц, но нервов трачу на 500. Все остальные сотрудники вместе взятые не раздражают настолько как он: отсутствие желания, прокрастинация, непонимание правил жизни, и т.д. И вот что я понял - учить дело неблагодарное! Учителям нужно платить платить очень большую зарплату. Интереснее состязаться!!
Я не занимаюсь социальными проектами, за редким исключением. Схемы и скидки в СЕТАМе - случаются часто. Как и в любом другом бизнесе. Сказано здесь миллион раз - их нужно не расследовать, их нужно выявлять и не заходить в лот. Пусть покупают те, кто хочет дешевой рыбки. Кому важно сэкономить! Если все будет суперпрозрачно и с гарантией - это уже не торги арестованным имуществом, это аукцион!) Аукционы дом СЕТАМ - все то, чего нет на рынке из-за ипотеки, дорого, с гарантией, для избранных.
Должник Потоцька Людмила Іванівна
Победитель Потоцька Галина Хомівна
Совпадение. Украиной правят поляки.))
kipa192
Ой, а Вам таки хочется всем раскрыть эту тайну о скромных евреях! Вспомните слова Ребе о том, что чем меньше людей об этом знают, тем больше масла на нашем хлебе!
vvv Здравствуйте.Расскажите если уже не секрет ,в чем была засада того лота, вроде торги не отменили не остановили , Всей инфы из этого чата только что в итоге аукцион выиграла однофамильца , вероятно родственница должницы. Явно хотят или выкупить обратно свою каартиру или протянуть время из вредности или недоброго умысла.
@Pavlyshyn Здравствуйте!
Посмотрите этот лот https://setam.net.ua/auction/419971
Стоит его покупать?
KupiLot @Pavlyshyn Здравствуйте!
Посмотрите этот лот https://setam.net.ua/auction/419971
Стоит его покупать?
Есть такой "бородатый" анекдот "Здравствуйте - бесплатный доктор. Здравствуйте - безнадежный больной!"
KupiLot
я даже близко не стоял рядом с уважаемым @Pavlyshyn, но первое что насторожило: в реестре виконавчих проваджень я ненашел (по тем номерам что есть в лоте) открытых или закрытых виконавчих проваджень. может просто реестр глючит - не знаю.