Здравствуйте, приобрели автомобиль на аукционе сетам.
Сейчас стоит вопрос регистрации авто без Техпаспорта. При установке на учет машину пробили на ней на данный момент еще стоят запреты. Так вот вопрос через какое время их должны снять? или нужно предпринимать какие либо действия?
Лот 392065
Аресты на выигранном авто
igor7649
Дарницький районний відділ державної виконавчої служби у місті Києві Центрального міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Київ)
563-73-71, 093-880-28-24, info_dvs362@ukr.net, 02121 Київ, проспект Бажана, 7-є
fer звонили, говорять отправили какойто запрос 22 января, мол ищите и разбирайтесь сами...
Теперь просто ждать? Есть нормальная Базза в интернете чтобы узнать стоит арест ещё или нет
igor7649 идите к нотариусу и берите витяг с ДРОРМ.
И смотрите какие обременения есть на автомобиле и кто их наложил.
shtondik Врятли поможет. Автор написал, что запреты выявили при попытке регистрации, значит они висят в реестре МВД.
Надо получить от ТСЦ список всех арестов и розысков.
Получить от исполнителя постановления о снятии этих арестов и розысков.
Передать постановления в соответствующие ТСЦ.
Ждать и молиться.
Если же вопрос только в ДРОРМе, то это проще (но не факт, что быстрее).
igor7649 зараз майже такаж справа, останні арешти зняв, залишились минулі один з 2010 року, В ДРОМі показує тільки свіжі заборони. А ще один факт що зняти заборони може тільки той сервісний центр який накладав. Пробую розпутати цю сітку арештів та розшуків і поставити на облік. Але потрібно шукати номери проваджень дзвонити до виконавців або писати їм, щоб вони направляли до Серівснис центрів постанови про зняття арештів. Удачі в цьому нелегкому бою!
AVe_Mazur Я снимал через суд у себя в городе. Хотя накладывал ТСЦ в другом городе по решению суда того города. По факту - получил вступившее в силу решение и поехал в ТСЦ (свой). Снял. Немного конечно пришлось процитировать им там кодекс, но ничего.
viktor_007 392065
про кодекс можна побільше, і ще рішення покажіть будь-ласка. Дякую.
viktor_007 а можете № справи кинути цікаво почитати аргументацію суду. Дякую.
viktor_007
Решение в студию!!..))
viktor_007 Дякую
Спасибі, на всякий випадок дуже потрібне рішення!
Skyline будь ласка
Виктор, добрый день. У меня похожая ситуация как у Вас, хочу кое что уточнить. Как можно с Вами связаться или если Вам не трудно наберите меня 0671230928, спасибо, с ув Владимир