• Торги
  • Что не так с лотом 405472?

https://setam.net.ua/auction/406853

Это уже 3 торги ( будут 18 февраля), почему никто не подтвердил участие? Они что-то знают, чего не знаю я?)) 👀

А что ж такого знаете Вы? По-вашему, это супер мега крутой лот?)

anabioz нет, просто я не в теме. Почему нет подтверденных участников? Лот слишком плохой /дорогой /афера?

Zzzolotssse2020 дорогувато + якщо хтось захоче купити з тих, хто часто купляє на сетамі, то пітвердить участь за день - два до аукціону. Бо можуть бути ризики зупинення торгів за ухвалою суду або ще з якихось причини, а тримати гарантійку і чекати поки там пройдуть усі суди нікому не цікаво.

Dead988 Дякую за вичерпну відповідь 🤗

развод, алименты, годами суды, как его выселить, мегалот берите два
      вообще звонили, чо как вообще неадекват или жертва хищной тетки?
      http://reyestr.court.gov.ua/Review/82274990

fer Звонили. Мужик орал благим матом, что квартира не продаётся, идите нах. Муж связался с исполнителем, она сказала, что там задолженность по алиментам больше 200тыс (владелец квартиры говорил, что безработный и не платил, и поэтому насчитали по какой-то своей системе), из-за этого нам отвечал, что квартира не продаётся. Но по судам вроде бы всё чисто 🤷‍♀️, ничего связанного с остановкой торгов и.т.д. не происходит.

Zzzolotssse2020
          если чисто нужно брать))

fer 😅 наверное, для первого опыта покупки недвижимости всё слишком сложно 👀. Искали квартиру для родителей, расположение и цена вроде как устраивают... Но действительно, как потом этого стремного человека выселить, и всё такое? По нашему краткому разговору он явно не захочет)) Если честно, я вообще думала, что там никто не живёт, можно приехать посмотреть, и.т.д, а раз государственный аукцион, то там всё легально.
            Наверное будем искать другие варианты🤷‍♀️.

Zzzolotssse2020 тут складно знайти щось таке, щоб і дешево, і щоб там ніхто не жив. Можна спробувати домовитися з колишнім власником, а можна і не домовитися :) торги арештованим майном це завжди лотерея.

Dead988 домовитися явно не вийде. Я взагалі раніше не чула такої істерики від чоловіків. Мене аж перетрусило, я новачок тут, і до такого була морально не готова 😅.

Dead988 ви щось таке вже купували?

• anabioz і Dead988 відповіли на це повідомлення.

та нормальная квартира, даже без долгов за коммуналку, просто дядька стремный, электрик, еще привяжет проводами к батарее без заземления)))

Да, долги за комуналку, как показывает опыт,вопррс решаемый с ТАКИМ СКРИПОМ, что врагу не пожелаешь

Zzzolotssse2020 скоріше продавав :) мені простіше купити якесь право вимоги і з ним працювати. Так можна заробити більше ніж купувати з СЕТАМУ, а потім перепродавати.

• Pavlyshyn подобається це.
                • fer відповіли на це повідомлення.

fer ого, а откуда такая информация? По голосу просто алкомен, но нервный

Zzzolotssse2020 акая информация? По голосу прост

угу, дала жизнь трещину, бывает

Dead988
                      а если будет косяк, кто деньги вернет? двс никуда не денецца, сетам даже с новым директором тоже
                      а право требования... ликвидируют продавца-обанкротившийся банк и фсе

• Dead988 відповіли на це повідомлення.

В торгах участвовать не будем, супруг сказал, ну его... Но всё таки интересно, чем всё закончится 👀. 18 посмотрю, или кто-то купил.