• Торги
  • Невозможно сделать ставку.

Столкнулся с ситуацией когда я потратил свою "особливу ставку" что бы перебить такую же ставку другого участника торгов. Потом третий участник тоже делает "особливую ставку" но её я уже никак не могу перебить, хотя я намерен и дальше продолжать торги. В итоге я не могу учавствовать в торгах за лот который мне интересен, это что за уакцион такой?

• dem і Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Да, полная фигня а не торги. Изучайте регламент. И сто раз было сказано уж
    е, ну не лезьте в торги. Не ваше это. Нет люди идут и идут.Ну ладно идут и ладно. Но идут то без знаний, понимания что их ждет. Повторюсь, как было сказано тут не раз. Купить это 20 процентов успеха.

• Maksum подобається це.

Evgenii Вам что чужих денег жалко? Может они ему даром достались ? Пусть потеряет !

Дадите ссылку на лот?

Ferodamant

1. Аукционисты при создании регламента торгов засчитывали на то, что участники торгов это умные люди.
        2. Для того, чтоб небыло "каруселей" и для максимизации прибыли от продажи лота ввели "особенную ставку". Дважды к ряду самому шагать нельзя, потому что тогда и один человек "карусели бы". Спецставку можно делать только раз. И авторы положения надеялись на то, что человек, осознав это, будет предлагать свою максимальную цену за лот. Все четко и понятно, что могло пойти не так? Они допустили ошибку в пункте 1.

Після подання особливої ставки учасник може подавати інші цінові пропозиції. - это вы про этот регламент говорите, умники? Этот пункт не работает. Поэтому и процветает тут система по 15-20 аккаунтов у одного заинтересованого лица для злоупотребления "особливыми" ставками. Рассказываете тут про тактику, хитрость с жадностью, ага )

Ferodamant Поэтому и процветает тут система по 15-20 аккаунтов у одного заинтересованого лица для злоупотребления "особливыми" ставками

А как можно ими злоупотреблять, если Вы дали свою наибольшую стоимость? И это ж где можно 15-20 доверенных лиц набрать, что столькими аккаунтами работать? Просто смиритесь с поражением, и в следующий раз ставьте больше.

Pavlyshyn Да каждый раз как приезжаю за лотом и там такие бригады выгребают у должника имущество по 15-20 едениц, оказывается это кумовья, братья, сестры, коллеги по работе и даже бебиситтеры, это не сговор, ниразу конечно. Все прозоро и зробили все разом )

• mr_uks подобається це.

Ferodamant Да каждый раз как приезжаю за лотом

Ооо, так эти "кумовья, братья, сестры, коллеги по работе и даже бебиситтеры" Вас еще и к кормушке пустили, дали выиграть несколько лотов...

Непорядок! Корыто только для свиней, другим в нем не место!

Караул! Кумовская братия дала честному человеку выиграть в СЕТАМе... Рушится система.

Pavlyshyn окей гугл, где есть еще такие же публичные, электронные торги арестованым имуществом где нельзя делать ставки всем желающим? рашку не предлагать, там днище с этим похуже сетама.

Особенная ставка - это некое подобие козыря и его надо уметь использовать. Вы не умеете его использовать и ноете про схемы, аферы и сговоры.
                В правилах указано, что особенная ставка делается 1 раз за торги. И еще там указано, что 2 раза подряд обычной ставкой вы ходить не можете. 1+1 = 2.
                При всем уважении, складывается впечатление, что Вам сложно было прочитать правила, а теперь Вы жалуетесь на несправедливость по отношению к Вам.

Неучите дедушку кашлять, правила я наизусть знаю, поэтому и привел положение из этих правил, которое систематически нарушается группой лиц по предварительному сговору. Просто уже надоело одно и тоже который год к ряду. Когда-то это изменится, и будут нормальные торги как положено где все участники делают ставки пока все, кроме одного, не отвалятся, но это будет уже совсем другая история.

Так забавно наблюдать за изменениями в Вашей аргументации: сначала "Караул! Алярм! Не работает кнопка! Не могу сделать ставку! Что за аукцион такой?!", а потом появляется "Я тертый калач, прошаренный чел, я в курсе всех дел, не учите дедушку кашлять, правила наизусть знаю!".
                  Определились бы.

Точно нужна ветка "фантастические участники".
                    Для начала научитесь читать, перед тем как в торги лезть. Вы можете делать ставки, но сам с собой торговаться не можете.

• VVD подобається це.
                    Написати відповідь...