Прочитал эту ветку. Я здесь недавно, но я не понимаю вот этого:
https://setam.net.ua/auction/382922
20-летний праворукий японец, которых нет в Украине (т.е. нет ни спроса, ни предложения), нет запчастей на него. И при этом драка 9 активных участников за это корыто....
Интересно для ВСЕХ .
dem Прочитал эту ветку. Я здесь недавно, но я не понимаю вот этого:
https://setam.net.ua/auction/382922
20-летний праворукий японец, которых нет в Украине (т.е. нет ни спроса, ни предложения), нет запчастей на него. И при этом драка 9 активных участников за это корыто....
Yoбнулись, сэр!
Битки бывают разными. У меня Акура, слетевшая с трассы. 2 стойки были под замену, и поцарапанное правое заднее крыло. Все. Купил там за 6750 у.е., что дорого, потому что среднее по автостат - 3300. 32 тыс. миль пробега.
И Додж Челленджер - вообще без повреждений. Царапины. Но 87 тыс. миль. Его просто "списали". Прибыл в порт, завелся, в это же день сертификация, на следующий день уже стоял на номерах. Ничего не делал, даже подкрасов. Отполировал и наваливать.))
dem Вы мыслите стереотипами и не вникая в суть. Для Вас такое авто - это шлак и неликвид. Дрифтеры и любители JDM иного мнения. Те, кто в теме, понимают, что цена на один только мотор RB25DET может легко стартовать от $2200-2500. И это не считая редукторов, приводов и прочего.
Лично я вижу как минимум 3 причины купить такую машину по такой цене:
1) на з/ч (из-за их банального отсутствия и, следовательно, высоких цен даже на б/у);
2) праворульное авто сейчас ввезти фактически нереально, соответственно, потенциальным покупателем может быть ценитель или фанат JDM;
3) под документы, для другого, более спортивного нерастаможенного праворульного автомобиля.
Посему говорить что дорого и какие все дураки я бы не стал.
По № ВП видно ФИО и дату рождения человека.
- Имя ФИО и дату идем в социальные сети.
- Если человек был когда либо ФОП, можно посмотреть в реестре - там почти всегда указан мобильный.
- Может помочь ИС.
Самое банальное описал.
Лот 382107. Победитель я же предлагал А6, 2009 года, без арестов, обслуженую, чёрный лак, европеец, автомат, на коже, бензин двухлитровый, турбированный и всего-то за 215 тыс. грн. А Вы заплатили за А4 дороже. Абсурд. Что у Вас в голове?
TheDaz 382107
У меня обычный.)) 3,6 дорастал, 2013 год. 305 лошадок. Так, купил покататься и перепродать.
Да и понимал что рано мне большой обьем (6,4) - задний привод все-таки, а у меня на заднем приводе опыт езды небольшой. Но даже 3,6 ураган.))