skidding1
ого лайфхак, покупать закрытые тачки)))

fer Очень честные, с кучей арестов и со скрытыми дефектами.Их никто не обслуживает годами, а хозяин Вам, что правду скажет, ему лижбы купили и подороже.

fer Цена трёхкомнатной квартиры
      в Киеве.

• fer відповіли на це повідомлення.

VIT72

Вангую, что будет 250+.

Зачем платить даже 200000 тыс.

На удивление дёшево корыто продалось(лот 381951). Видно обезбашенные всё повлипали с машинами.

Можно неплохо заработать, если не конченая, правда через полгода ( налоговый арест)

Номер лота: 382107.
                Я владелец этого авто. По нему есть некоторые проблемы. Растянута цепь ГРМ под замену и коробку надо смотреть, с 3 на 4 идёт удар, а так всё гуд. Пробег 270 тыс.км. В торгах не участвую, она мне не нужна, уже откатал. Ключи могу продать, кому интересно за 5000 грн.

• dem подобається це.

лот 381951
                Первое авто за полгода на котором можно заработать.

• Fack відповіли на це повідомлення.

Прочитал эту ветку. Я здесь недавно, но я не понимаю вот этого:
                  https://setam.net.ua/auction/382922
                  20-летний праворукий японец, которых нет в Украине (т.е. нет ни спроса, ни предложения), нет запчастей на него. И при этом драка 9 активных участников за это корыто....

dem Это дебилы участвовали

• dem подобається це.
                  • TheDaz відповіли на це повідомлення.

VIT72
                    там девушка судя по всему еще и особняк под Киевом будет на сетаме вылавливать) подороже двухквартир

dem Прочитал эту ветку. Я здесь недавно, но я не понимаю вот этого:
                      https://setam.net.ua/auction/382922
                      20-летний праворукий японец, которых нет в Украине (т.е. нет ни спроса, ни предложения), нет запчастей на него. И при этом драка 9 активных участников за это корыто....

Yoбнулись, сэр!

skidding1 подскажите, пожалуйста, как найти прежнего хозяина?

• skidding1 відповіли на це повідомлення.

VIT72 Вы смотрели это корыто? а я смотрел. Крашена вся. Стекла все разные. передок варен. даже не стал заводить. Ну ну заработать? Разве что геморрой.

Fack
                          а вы смотрели площадку в порту Одессы? в стране тыщщи человеков жаждут купить биток)

fer

Битки бывают разными. У меня Акура, слетевшая с трассы. 2 стойки были под замену, и поцарапанное правое заднее крыло. Все. Купил там за 6750 у.е., что дорого, потому что среднее по автостат - 3300. 32 тыс. миль пробега.

И Додж Челленджер - вообще без повреждений. Царапины. Но 87 тыс. миль. Его просто "списали". Прибыл в порт, завелся, в это же день сертификация, на следующий день уже стоял на номерах. Ничего не делал, даже подкрасов. Отполировал и наваливать.))

Pavlyshyn О! У Вас тоже Челленджер? ) Какой год и объем, если не секрет? )

• fer і Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

TheDaz
                                спросите еще какой газ ставил)))

• TheDaz відповіли на це повідомлення.