Купил себе авто на СЕТАМ для личного использования.
https://setam.net.ua/auction/290898

Перед покупкой связался с владельцем, подробно узнал историю авто.
Плюсом оказался тот факт, что авто было закрыто, и его не "раздрючили" на площадке.
Ключи (два) купил у бывшего собственника.

На учет ставил более 6ти мес. т.к. налоговая задолженность.
Зато итоговая стоимость авто на выходе были существенно ниже рынка.

На СЕТАМ смотрел авто не только потому что дешевле, но и потому что там машины "честные", продаются "как есть",без скрученных на 200 тыс пробегов, без накрашенных губ и комментариев продавана "девочка по выходным в магазин ездила". Так что реплика относительно на авториа лучше - не всегда справедлива.

• vimtor подобається це.
  • fer і vimtor відповіли на це повідомлення.

skidding1
    ого лайфхак, покупать закрытые тачки)))

fer Очень честные, с кучей арестов и со скрытыми дефектами.Их никто не обслуживает годами, а хозяин Вам, что правду скажет, ему лижбы купили и подороже.

fer Цена трёхкомнатной квартиры
        в Киеве.

• fer відповіли на це повідомлення.

VIT72

Вангую, что будет 250+.

Зачем платить даже 200000 тыс.

На удивление дёшево корыто продалось(лот 381951). Видно обезбашенные всё повлипали с машинами.

Можно неплохо заработать, если не конченая, правда через полгода ( налоговый арест)

Номер лота: 382107.
                  Я владелец этого авто. По нему есть некоторые проблемы. Растянута цепь ГРМ под замену и коробку надо смотреть, с 3 на 4 идёт удар, а так всё гуд. Пробег 270 тыс.км. В торгах не участвую, она мне не нужна, уже откатал. Ключи могу продать, кому интересно за 5000 грн.

• dem подобається це.

лот 381951
                  Первое авто за полгода на котором можно заработать.

• Fack відповіли на це повідомлення.

Прочитал эту ветку. Я здесь недавно, но я не понимаю вот этого:
                    https://setam.net.ua/auction/382922
                    20-летний праворукий японец, которых нет в Украине (т.е. нет ни спроса, ни предложения), нет запчастей на него. И при этом драка 9 активных участников за это корыто....

dem Это дебилы участвовали

• dem подобається це.
                    • TheDaz відповіли на це повідомлення.

VIT72
                      там девушка судя по всему еще и особняк под Киевом будет на сетаме вылавливать) подороже двухквартир

dem Прочитал эту ветку. Я здесь недавно, но я не понимаю вот этого:
                        https://setam.net.ua/auction/382922
                        20-летний праворукий японец, которых нет в Украине (т.е. нет ни спроса, ни предложения), нет запчастей на него. И при этом драка 9 активных участников за это корыто....

Yoбнулись, сэр!

skidding1 подскажите, пожалуйста, как найти прежнего хозяина?

• skidding1 відповіли на це повідомлення.

VIT72 Вы смотрели это корыто? а я смотрел. Крашена вся. Стекла все разные. передок варен. даже не стал заводить. Ну ну заработать? Разве что геморрой.

Fack
                            а вы смотрели площадку в порту Одессы? в стране тыщщи человеков жаждут купить биток)

fer

Битки бывают разными. У меня Акура, слетевшая с трассы. 2 стойки были под замену, и поцарапанное правое заднее крыло. Все. Купил там за 6750 у.е., что дорого, потому что среднее по автостат - 3300. 32 тыс. миль пробега.

И Додж Челленджер - вообще без повреждений. Царапины. Но 87 тыс. миль. Его просто "списали". Прибыл в порт, завелся, в это же день сертификация, на следующий день уже стоял на номерах. Ничего не делал, даже подкрасов. Отполировал и наваливать.))

Pavlyshyn О! У Вас тоже Челленджер? ) Какой год и объем, если не секрет? )

• fer і Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.