Здравствуйте выйграла автомобиль peugeot лот проплатила, https://setam.net.ua/auction/343468 государственный исполнитель Пращук Вадим Центральний ВДВС міста Вінниці . 3 месяца высылал мне акт. Каждый день расказывал что он его отправил. И то что аресты и розыски он все снял. В итоге я приехала в ТСЦ. А оказывается ничего не снято 2 розыска (рубеж, и черная база ) и 4 ареста.
Один из арестов Ленинский суд Винница в пользу ОТП БАНК 2009. Больше данных об этом аресте не имеют. А данный автомобиль заставной приват банка 2008 и средства все ушли в Приват. Я так понимаю что судебный арест ни кто не снимет. И прийдется обращатся в суд. В реестре я нашла какието аресты за 2009 год ОТП банка Справа № 127/2-5787/2009, но не уверена он это или нет, обратившись в ОТП банк они ответили что долг продали Финансовой компании Довіра і пропозиція.
В реестре движимого имущества все чисто.
Юрист в ОТП БАНКА посоветовал написать заяву про часткове скасування забезпечення позову, не иском. И Судья за неделю расмотрит и направит в ТСЦ ухвалу.
Подскажите пожалуйста как составляется эта заява, может кто проходил это. Просто на машине нет номеров и техпаспорта, на ней даже ездить не льзя.
Вот мой номер телефона 0.9.9.033.444.0