fer Разыгралась у вас фантазия в контексте теории заговора. Все фантазии от не знаний ;)
Есть 5 статусов после торгов
1. Підписання протоколу
2. Очікування сплати (Это связано как с с оплатой самого лота исполнителю, так и доплатой гарантийки)
3. Сплачено доплату (Это связано с доплатой гарантийного взноса. Гарантийка 5% от цены реализации)
4. Складання акту.
5. Торги відбулись (Торги не відбулись)
Сейчас Вангой побуду. Тот лот о котором идет речь, взяли по стартовой цене, вот и статус там стоит "сплачено доплату" поскольку доплаты не требуется.
п.с. Также, можно доплату гарантийки за пол секунды осуществить после торгов, с карты.

• fer відповіли на це повідомлення.

Santikus Складання акту

я не знаю, поэтому спрашиваю
    по сути вопроса два
    1 можно ли подписать документы с помощью ЭЦП, вообще возможен ли электронный документооборот (укрпочта источник хлопот)
    2 статус Сплачено доплату относится к статусу участника, одновременно при этом статус торгов - Складання акту. Акт составляется после полной оплаты лота исполнителю. Т.е. в этом статусе торгов я должен полагать что покупатель уже оплатил исполнителю, хотя его реквизитов еще нет. Из вашего толкования следует что (((статус торгов Складання акту+статус участника Сплачено доплату))) появляется сразу после окончания торгов по стартовой цене, при отсутствии оплаты лота, на основании того что вознаграждение сетама не увеличилось и с оплатой лота никак не связано. Собсно вопрос в непонимании что значат эти статусы, вот разъясните пожалуйста

Santikus
      итого Складання акту и Сплачено доплату никаким образом не связаны с оплатой лота исполнителю, так?

Santikus
        статус Торги відбулись как я понимаю после передачи майна?

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

fer статус Торги відбулись как я понимаю после передачи майна?

Нет, после составления акта.

fer

Почитайте Порядок, чтоб понимать хоть что-то в торгах. Там очень много ответов на Ваши вопросы.

• VVD, datacopy та Santikus подобається це.
            • fer відповіли на це повідомлення.

fer
              "какиета участники со особыми возможностями, знают куда платить, после окончании банковского дня успели заплатить"

Эта особенная возможность называется умение читать. Вторая смежная с ней - умение анализировать. У многих участников торгов нет таких особенных возможностей, они дискриминированы, но не по вине СЕТАМа.

Pavlyshyn
              Бида

Pavlyshyn
                Почитал Порядок
                Ничего о статусах нету
                Тобто они они могут значить что угодно, вот я поинтересовался что эти фишки значат в понимании Сетама

Про эцп вроде нельзя, прямо написано распечатать, наверно имеют в виду распечатать на бумаге
                  И от этого и первый пост, как можно оплатить доплату если ушло по стартовой цене? Доплату к чему оплачено? По гарантийке Сетаму доплаты нету. Я понимаю эту надпись как оплата лота, тобто доплачено 95% виконавцу к тем 5% оплаченых Сетаму.
                  Общим некоректные эти фишки какта

fer
                    Сплачено доплату светится сразу, если лот ушел по стартовой цене. (Доплата в этом случае 0, поэтому и статус "сплачено"!)
                    П.С. #многобукв #заговор ))))

• VVD подобається це.

shtondik
                    букв много, потому что доплаты не было
                    зачем писать о том чего не было

• Alex777 і shtondik відповіли на це повідомлення.

fer "сплачено доплату" - ставится напротив участника, который выиграл торги сразу после их окончания!

fer как по вашему должна проходить доплата в сумме "0"?

Написати відповідь...