• Торги
  • Почти год,а аресты не сняты.

Здравствуйте,скажите как быть,купил лот 286938 авто,оплатил,позвонил на Сетам,позвонил исполняющей службе после оплаты,прислали акт о снятии ареста,но сняли один,а в мрэо сказали есть еще,опять позвонил исполняющей службе,сказали доснимут,опять забрал документы о снятии арестов,поехал в мрэо но опять не всё сняли,когда позвонил в третий раз мне на том конце начали говорить о том что мы снимали все аресты и не знаем почему так,но пообещали доснять,но так и не досняли остальные.
Как ускорить процесс снятия арестов?
Куда обращаться в таком случае?
Заранее спасибо за ответы и извините за сбитый текст.

У исполнителей нет доступа к базе сервисных центров МВД. По-этому, они не знаю о всех арестах, которые есть на транспортом средстве (хотя должны знать). В наших реалиях абсолютно "нормально" просить исполнителя доснять аресты. Просто возьмите в ТСЦ полный перечень арестов и их реквизитов, и попросите исполнителя снять все в одном постановлении.

Pavlyshyn я передавал исполнителю информацию о неснятом аресте,но арест так и не досняли. даст ли что-то повторный звонок?
    просто сижу уже 3 месяц жду когда доснимут.

Ford даст ли что-то повторный звонок

Нет, повторный редко помогает. Обычно начитают работать с 5-го звонка им, или первого на горячую линию Минюста. :)

Pavlyshyn Спасибо,буду пробовать звонить на горячую линию Минюста тогда.Может они помогут сдвинуть с мёртвой точки

9 днів пізніше

Ford не забудьте ДРОРМ!!!

У меня та же самая беда , и исполнитель который отвечал за мое транспортное средство уволился сук, на имя начальника данной исполнительной каждую неделю отправляю письма с просьбой снять аресты , но толку мало

kRam Спробуйте для початку такого ж листа тількі в підвідомчий ГТУЮ відіслати або в Мін'юст.

Написати відповідь...