kipa192 Этот вопрос уместно задавать банку, а не на форуме.

Э нетушки...именно тут . А то некоторые пытаются выстать дураками только тех кто берет кредиты . А банкиры белые и пушистые .Так что автора темы поддерживаю .

kipa192 Сперва разберитесь в вопросе, а потом мнения заводите. Цена БТИ это рудимент, который был на тот момент, и который пользовали при сделках купли продажи, с целью уменьшить налоговую нагрузку. Оценка банка, это вполне себе рыночная стоимость на тот момент, а что бы понять почему 60000 долларов, вы сперва курс доллара на момент сделки посмотрите, и все поймете. Тем более, сколько банк даст денег в кредит под залог курятника, три копейки или миллион, это дело банка. Так что вам не понятно, и чем вы поддерживаете топикстартера ?
      Не берите кредиты, не рискуйте, и не надо будет никого обвинять и плакаться за жестокую жизнь.

Я бы уже давно выкупила бы свою недвижимость . Ходить по судам и тратить деньги на адвоката в стране где не работают законы сомнительное удовольствие. Повторяю еще раз кто не понял никто здесь не плачется. Первый раз не выкупили недвижимость потому что даже не знали когда торги прошли. Чесно! Вторые еще не сотоялись Теперь уже наученные горьким опытом когда появились часные исполнители стали каждый день просматривать сайт сетама. Как первый раз так и второй никто не озвучил ни оценку ни дату торгов. " Не берите кредиты и не рискуйте" совет так себе. Когда брался кредит и платился 5 лет до кризиса не было никаких проблем . Хотя бы по 12 пересчитали людям так нет все думали , думали перед выборами и придумали платите по 26 мы вам в гривну переведем. Управились. А цель поста такова. На проблемах людей сделали бизнес. Покупайте недвижимость где лоты с добровольной продажей. Так нет занизят оценку потом начинается на торгах перекупщики , разгоняльщики ставок. Уважаемые перекупщики не портите себе карму. На чужом горе счастье не построишь, все об этом знают. Я понимаю люди все разные деньги не пахнут. Но за себя хочу сказать я бы никогда не купила ипотеку! Не потому что я и тысячи людей оказались а такой ситуации. " Поступай с людьми так как хочешь чтобы поступили с тобой. " Но для многих к сожелению эта фраза неактуальна. Спасибо за внимание! Всем хорошего весеннего дня!

Arina
        «Бог дал, Бог забрал» - раз уж Вы прибегаете к аситуативному манипулированию библейскими ценностями!

Забыли процетировать еще «кредиты возвращают только дураки и трусы».

Опять Вам кто-то мешает решить Вашу проблему. Перекупщики разгоняют стоимость на Вашу «недооценненную квартиру»...

050460858ноль. Наберите меня - помогу Вам урегулировать спор с любым банком.))

А вы кто адвокат по валютным кредитам или хоби у вас помогать людям которые скулят и жалуются! То что вы думаете характеризует вас как человека циничного и не очень воспитанного. Занимайтесь лучше своими закупками- перекупками.

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Можете не отвечать Андрей Иванович! Зарабатываете на Сетаме разрешением чужих проблем. Похвально! Чесно говоря ваш образ для меня стал привлекательней! Торговать своими мозгами не каждому дано. Я подумаю над вашим предложением.

Сначала хорошего человека обозвать, а потом начать льстить? Фу! Вы лучше успокойтесь, соберитесь с мыслями и взвешено и желательно с хорошим адвокатом выработайте стратегию и действуйте. Удачи! Истерика, разброд и шатание разумным дамам не к лицу.
            P.S. Павлишина рекомендую лично!

Arina То что вы думаете характеризует вас как человека циничного и не очень воспитанного.

Спасибо! Всегда считал, что умение думать должно характеризовать человека только с позитивной точки зрения. :)

Вы наверное хотели написать "то КАК Вы думаете ...". Трезво, честно и расчетливо.

В части валютного адвоката - знаю очень крутых специалистов, которые делают невозможное в войне с банками (и мною). Но также знаю "разводил и комаров" которые просто сосут деньги с заемщиков. Первые боевыми действиями занимают позицию, а потом торгуются с противником. Вторые - ведут вялую войну до момента, когда их клиента выселят. Потом перестают вообще что-либо делать, потому что клиенту нужно платить аренду за новое жилье и денег на адвоката не хватает.

Не думайте слишком долго. Одному моему клиенту 3 месяца размышлений стоили 18000 у.е. Мог откупить свои квартиры за 22000 у.е. у банка, а в итоге я еле перекупил у факторинга за 40000 у.е. Как только Вы столкнетесь с частным кредитором Ваше представление о быстроте процессов поменяется кардинально. И 2012, 2015, 2016, 2019 поменяется на: май 2019, июль 2019, август 2019.

Pavlyshyn Я бы вот (с вашего позволения) очень хотел бы ознакомится с судебной практикой крутых специалистов которые делают невозможное в войне с банками (и Вами) , не могли бы Вы номерами справ поделится ? Мне для себя, для опыта.

Santikus
              Дайте почту, или контакт, и я отправлю. :)

А так - нечего здесь учить юристов заемщиков как правильно работать.

Pavlyshyn Само собой разумеется. Просто хотелось сперва спросить, и получив положительный ответ, дать мыльцо.

zarathustra1@ukr.net
              Спасибо.

Чтобы понять как проходят торги я приняла участие выбрав дешевый лот. Первую ставку сделала утром и вернулась на торги к обеду.Увидела 4 особых ставки и сделала пятую в два раза больше чем цена лота, Эти 4 ставки были закрыты и я не видела что у других, Победителем стал учасник который сделал специальную ставку больше всего на 1 гривну, чем моя, сразу после меня минут через 20. Вопрос, победитель видел мою ставку? Или он ясновидящий? Почему я не видела ставки других? Вопрос, может и смешной,но чесно, не могу понять,Спасибо если подскажите ответ,

Arina "Вопрос, победитель видел мою ставку? Или он ясновидящий? "
                  А номер лота где, или Вы нас тоже считаете ясновидящими?

Описанная ситувция непонятна. Вам надо номер лота указать?

• Santikus і Jawa360 відповіли на це повідомлення.

Arina Нет, не нужно ничего указывать. У меня все хорошо. Спасибо. :)

Я очень за вас рада что у вас все хорошо, Я спросила не для того чтобы вы умничали,

Arina без номера лота ничего не понять, там могли быть классические карусели или игра а несколько рук

номер лота 336979 я учасник 5 . Моя особая ставка 150 гр.

• serg_pancov відповіли на це повідомлення.

Интересно кто " подпишется за СЕТАМ ?