Приобрел автомобиль с ввареным номером кузова.
Получив документы с исполнительной службы, забрав авто с площадки хранения авто.
И после минимального ремонта авто.
Я столкнулся с проблемой.
Заключение «Эксперта» в сервисном центре (МРЭО): «Подозрение на вваривание кузовного номера авто кустарным способом, без пометки в техпаспорте». Что и подтвердили в экспертно- криминальном центре: «Номерные знаки деталей авто соответствуют документам (шасси, двигатель и т.д), Номер кузова был ввареный кустарным способом в следствии незарегистрированной реставрации авто после ДТП с заменой детали с номерным знаком (следы восстановления присутствуют), либо в следствии полной замены кузова.»
Обратился к исполнителю. На вопрос: «Что делать в данном случаи»? Получил ответ что исполнительная служба – не продавец, а только готовит документы. Подавайте в суд: на организатора торгов, на банк, на хозяина и т.д. А на вопрос: «как проходил процесс осмотра авто перед продажей: специалистом, экспертом, оценщиком?» В ответ банальное «молчание».
Следователь уже пол года ведет дело. Вернее, только формально- дело открыто, но по факту ним никто не занимается. Говорит, что не понятно кто вварил номер: Вы? или единственный за жизнь авто хозяин? Глупость!!!!!
Авто стоит на площадке, как улика… Мне не отдают…
Подскажите: Что мне делать в данной ситуации? Как добиться разрешения на регистрацию данного авто? Либо определение торгов «не действительными» с возвратом денежных средств»?