ГП "СЕТАМ" подписало с моим адвокатским бюро агентский договор! По условиям договора мне будут перечислять 1% от стоимости лотов, которые купят мои "рефералы". Для того, чтоб человек стал таким "рефералом" ему достаточно перейти по ссылке, которую я предоставлю. Система автоматически учитывает переходы, и в личном кабинете показывает мне всех "моих клиентов" и состояние их торгов (оплата гарантийного платежа, победа в лоте, покупка лота).
Я готов бесплатно изучать лоты, в которые регистрируются мои "рефералы" на следующих условиях:
1. Стоимость лота не менее 150 000 гривен.
1.1. По лотам стоимостью более 300 000 будет выдаваться письменный отчет.
1.2. По лотам стоимостью более 500 000 изучение буду проводить лично (в других случаях - помощники).
2. Лот изучается только после оплаты гарантийки "рефералом" ( я увижу зеленого участника в личном кабинете).
3. Если Вы участвуете "несколькими руками" - т.е. со знакомыми, то их регистрации в лот тоже должны быть через мою ссылку.
Дополнительно буду курировать по всем вопросам, связанным с участием в торгах, оформлением их результатов и т.д. (договорная обязанность).
@Triarius, я надеюсь Вы не против "хантинга" участников на форуме. Во-первых, к СЕТАМу и Вам будет меньше вопросов. Во-вторых, уменьшится количество тем "помогите, что делать, влетел на все деньги". Я буду браковать все токсичные лоты и лоты, которые сбрасывают мошенники.

На данный момент IT настраивают сайт, потом будет проверка корректности его работы. Для того, чтоб сейчас взять участие в торгах на условии бесплатного изучения лота - Вам достаточно сбросить номер лота на электронную почту: legalmarket911@gmail.com

В дальнейшем, после получения статистики доходности мероприятия за 1 месяц, оставляю за собой право на изменение условий бесплатного консультирования.

Если будут конструктивные мысли/пожелания по поводу сервиса - можете писать их здесь.) Мы люди из бизнеса - всегда выслушаем клиентов.)))

Так держать! Глядишь, и на сетаме народу больше появится.

Pavlyshyn Юридический анализ необходим для принятия решения об участии в торгах. У Вас же сначала нужно принять решении об участии в торгах - уплатить гарантийный взнос, а потом получить юридическое обоснование. Если Вы будете браковать лоты, то какой смысл участникам забрасывать по ним гарантийные взносы и ждать пока они вернутся?

Karavaj
      А я предлагал как это лучше сделать)
      Оплачивается 1% за анализ лота. Если участник покупает лот через реферальную ссылку - этот 1% возвращается, а указанная услуга получается бесплатной для участника. Если же он отказывается по какой-то причине - это оплата за услугу.

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Karavaj Если Вы будете браковать лоты, то какой смысл участникам забрасывать по ним гарантийные взносы и ждать пока они вернутся?

Это самый простой механизм.
        Юридический анализ нужен не для того, чтоб зарегистрироваться в лот, а для того, чтоб понимать - его можно покупать, или нет. Иногда в день торгов ситуация меняется. Вот ситуация: 05.01.18 была регистрация ПС по этой квартире... (https://setam.net.ua/auction/258353). И если бы я банку не сообщил - торги бы не отменили.
        Если не ставить ставки, то гарантийный платеж возвращается на протяжении 3 рабочих дней. Я думал предложить вариант с перечислением гарантии на карту Привата, и ее возврате при победе в торгах. Но победа не гарантированная, и разницы большой нет - мне перечислить деньги, или СЕТАМу. Завели гарантийку - и я понимаю что лот Вам интересный, и есть деньги на его покупку, соответственно есть смысл его изучать.
        Вчера получил письмо "два лота, этот интересный с третьих торгов, этот тоже, изучите пжлст". Но торги даже не назначены, мне есть чем заняться (и занять помощников), кроме бесплатного изучения "сотен потенциальных лотов"...

anabioz Могу и так, как пожелает покупатель.))

Pavlyshyn
          И только так, иначе будет: "два лота, этот интересный с третьих торгов, этот тоже, изучите пжлст"

anabioz А уже так есть. "Нацелен на этот, но если не этот то нужно другой искать". Нужно поработать в тестовом режиме и в течении месяца определить оптимальную систему работы. Явно токсичный лот можно определить за 5 минут. А вот найти не явные проблемы - это уже час времени, который жаль тратить в пустую.

Pavlyshyn Андрей, желаю Вам побольше клиентов и успешной работы.

Спасибо!

7 днів пізніше

Пошли первые птички.)
                Санкционировал покупку двух лотов по Одессе, которые было приобретены клиентом.
                https://setam.net.ua/auction/299991 хоть и страшный на первый взгляд, при пристальном изучении оказался безобидным.)
                Ну и небольшой земельный участок https://setam.net.ua/auction/300111

Кстати, IT вошли в активную фазу по сайту, и обещают скоро отдать ключи,)

• ruwax відповіли на це повідомлення.
                  5 днів пізніше

Добрый день! Писал Вам на почту, но обратной связи не получил. Лот не оплачивал т.к. не пойму как стать Вашим рефералом.

Здравствуйте , может не по теме сильно не бейте но так как собрались профессионалы хочу задать пару вопросов.
                    Вот смотрите допустим купил я на сетаме авто , оплатил в указанные строки мои дальнейшие действия - как я понимаю должен ждать акт про проведенные торги с подписью главного по почте, потом с ним стремиться забирать авто и в исполнительную службу за бумаженцией о снятии всех арестов и дальше можно в мрео оформлять на себя ???

kRam по факту да, но в СЦ просят только документ из сетам о том что вы забрали авто. А бумагу с арестами отправляет исполнитель в главный СЦ где и отмечают снятие всех арестов.

Pavlyshyn не понял как найти вашу ссылку на реферала. нужна помощь как спеца...я тут человек новый и опасений очень много

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Советую Вам не связываться с Сетамом. Вы немного припоздали. Если хотите получить проблемы, то пожалуйста заходите к нам.

VIT72 к нам..это куда?

• Jawa360 подобається це.

На форум. И читайте о проблемах с которыми Вы можете столкнуться при покупке чего-либо, а потом решайте нужно Вам это или нет. Если у Вас есть куча нервов, свободного времени и терпение то можете попробовать.

VIT72 если вопрос только в количестве нервов и терпения...я согласен..я думаю их понадобится меньше чем при разборках с банком, когда я возьму ипотечный кредит и у меня возникнут проблемы. Сумма затрат- вот реальный вопрос. Если все обойдется дешевле на 25-30% то почему-бы и не заморочиться.