anabioz Могу и так, как пожелает покупатель.))

Pavlyshyn
    И только так, иначе будет: "два лота, этот интересный с третьих торгов, этот тоже, изучите пжлст"

anabioz А уже так есть. "Нацелен на этот, но если не этот то нужно другой искать". Нужно поработать в тестовом режиме и в течении месяца определить оптимальную систему работы. Явно токсичный лот можно определить за 5 минут. А вот найти не явные проблемы - это уже час времени, который жаль тратить в пустую.

Pavlyshyn Андрей, желаю Вам побольше клиентов и успешной работы.

Спасибо!

7 днів пізніше

Пошли первые птички.)
          Санкционировал покупку двух лотов по Одессе, которые было приобретены клиентом.
          https://setam.net.ua/auction/299991 хоть и страшный на первый взгляд, при пристальном изучении оказался безобидным.)
          Ну и небольшой земельный участок https://setam.net.ua/auction/300111

Кстати, IT вошли в активную фазу по сайту, и обещают скоро отдать ключи,)

• ruwax відповіли на це повідомлення.
            5 днів пізніше

Добрый день! Писал Вам на почту, но обратной связи не получил. Лот не оплачивал т.к. не пойму как стать Вашим рефералом.

Здравствуйте , может не по теме сильно не бейте но так как собрались профессионалы хочу задать пару вопросов.
              Вот смотрите допустим купил я на сетаме авто , оплатил в указанные строки мои дальнейшие действия - как я понимаю должен ждать акт про проведенные торги с подписью главного по почте, потом с ним стремиться забирать авто и в исполнительную службу за бумаженцией о снятии всех арестов и дальше можно в мрео оформлять на себя ???

kRam по факту да, но в СЦ просят только документ из сетам о том что вы забрали авто. А бумагу с арестами отправляет исполнитель в главный СЦ где и отмечают снятие всех арестов.

Pavlyshyn не понял как найти вашу ссылку на реферала. нужна помощь как спеца...я тут человек новый и опасений очень много

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Советую Вам не связываться с Сетамом. Вы немного припоздали. Если хотите получить проблемы, то пожалуйста заходите к нам.

VIT72 к нам..это куда?

• Jawa360 подобається це.

На форум. И читайте о проблемах с которыми Вы можете столкнуться при покупке чего-либо, а потом решайте нужно Вам это или нет. Если у Вас есть куча нервов, свободного времени и терпение то можете попробовать.

VIT72 если вопрос только в количестве нервов и терпения...я согласен..я думаю их понадобится меньше чем при разборках с банком, когда я возьму ипотечный кредит и у меня возникнут проблемы. Сумма затрат- вот реальный вопрос. Если все обойдется дешевле на 25-30% то почему-бы и не заморочиться.

ruwax Вам говорят что ситуации разные бывают.Вы когда покупаете авто на рынке.Вы можете поехать на сто,завести,проехаться и поторговаться.Тут вы можете только поторговаться и не в сторону уменьшения цены.Можно купить,а на машине стуканул мотор.Или перебитый номер кузова.Или налоговый арест и тд. и тп.Она ваша и проблемы тоже ваши.Лично я купил пару месяцев назад машину,как оказалось потом спустя месяц после того как забрал ее.На ней арест прокуратуры и теперь не знаю что с ним делать.Боржника посадили за взятку,с конфискацией имущества.Машина была в имуществе.Вот и счастье мне.Так мало того что проблемы юридические,но и по технической части проблем хватает.Каждую машину нужно стараться проверять как технически,так и юридически.Не все конечно такие замороченные машины.Но их через одну.Смотрите как форум трещит от проблем.Это не от хорошей жизни.Самая главная проблема торгов,это закон.А он у нас дырявый.Когда машины начали продавать с торгом,ссылались на старое законодательство,которое не предусмотрено было.А новые поправки далеко не покрывают всех тех проблем которые мы сейчас имеем.

ruwax сайт еще не работает. Пока что проблемы с IT отделом сетама.

Выше описано все достаточно понятно. И честно, при всей моей клиентоориентированности, если выше Вы не увидели, что
                        "На данный момент IT настраивают сайт, потом будет проверка корректности его работы. Для того, чтоб сейчас взять участие в торгах на условии бесплатного изучения лота - Вам достаточно сбросить номер лота на электронную почту: legalmarket911@gmail.com".
                        - то зачем Вам вообще СЕТАМ?

Pavlyshyn я видел про настройку сайта..но также увидел что "ПОШЛИ ПЕРВЫЕ ПТИЧКИ")))
                        подумал что дело пошло..номер лота на почту сбросил..даже пришел ответ

ruwax понял. Сейчас активно трудимся в том направлении, чтоб запустить сайт, группу в Фейсбук в которой будут предлагаться самые интересные лоты и т.д.
                          А первые птички пошли как раз из форума и от конкурентов-одесситов. Сам по себе сайт на начальных этапах не может генерировать поток покупателей. На сегодня уже 4 лота выкупили, несколько ждут торгов и 2 проигранных. 3 лота забраковал в самом начале изучения.
                          В принципе, практика показывает что выигранные лоты с лихвой перекрывают то время и незначительные деньги, которые были потрачены мною на анализ проигранных лотов.
                          Но не успеваю... Пока что не написал ни одного заключения, все только в 2-3 абзацах и личных заверениях о возможности покупки или необходимом отказе.

С Вашим лотом тоже разберемся.)

Pavlyshyn Как появиться группа в фейсбуке.Прошу ссылку.Буду участвовать.И как можно на вас подписаться,что бы сетам вам отчислял 1%.Я на вас несколько человек подпишу.Пусть лучше уже вам будут перечисления,чем сетаму.

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Как вариант - создать группу в Телеграмм. Могу организовать.