• Торги
  • Рекомендації нотаріусів

Yura_23 Гембарська Світлана Іванінва, Рогач Вадим Вікторович, Скульська Тетяна Анатоліївна, Незнайко Євген Вікторович. Можна і більш дорогих запропонувати, типу Русанюка чи Верповської))

Dead988
Толковая Антипова Ия и крайне работоспособная. Мурская мне нравиться клиентоориентированностью.
Малой - гений нестандартных решений. Все видят ситуацию с одной стороны - а он с другой.

В общем, есть на любой вкус и кошелек. Но лучше сразу идти к тем, кто только на торгах и сидит.

• Femida подобається це.

подскажите и в Одессе парочку толковых, за недорого, по участку ипотечному надо обратится))

• Litiy відповіли на це повідомлення.

Pasha именно в одессе или области?

Участок в Овидиопольском районе... Наверное поиски надо в этом р-не начинать

• Maestro і Litiy відповіли на це повідомлення.

Pasha
        Мазаратий Андрей Викторович
        адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт. Овидиополь, ул. Портовая, 14
        телефоны: 772-57-19.

Очень толковый!! Неоднократно оформлял у него по тому району после торгов с СЕТАМ.

Maestro
        Подтверждаю. Маразатий Андрей Викторович - очень толковый и порядочный!

• Pasha подобається це.

Pasha есть Могила еще в Большой долине, специфическая женщина)) регистрировал у нее, все нормально но с обтяженнями остался вопрос отрытый. Она посылает к тому кто их накладывал.

• Pasha подобається це.

да, если что обошлось 4 т + взносы государству.

• Pasha подобається це.
        2 місяці пізніше

Pasha Доброго, подскажите вам удалось снять обтяження?
        Я пока карантин пытался через нац банк решить свою проблему... послали )
        image http://forum.setam.net.ua/assets/images/943-IKVSzRG5hyrO7a6Y.jpeg

image http://forum.setam.net.ua/assets/images/943-FPpqOGnOTov5hoVm.jpeg

• Pasha відповіли на це повідомлення.
          5 днів пізніше

Litiy С карантином все затихло, сейчас готовлю заявку, надо вносить информацию в реестр которой не хватает. Нотариус не берется пока

• Litiy подобається це.
          4 дні пізніше

Pasha если не сложно, чирканете чем закончилось.. )

13 днів пізніше

Litiy закончилось успешно, свидетельство получил, просто сменил нотариуса который не видел проблем для выдачи документов

Litiy обтяження все поснимал исполнитель, а ипотеку нотариус

• Litiy подобається це.

Pasha спасибо

7 днів пізніше

все, банк сдался - сам снял ипотечное обтяження.

Litiy сам полностью снял ипотеку или выдал письмо про заседание кредитного комитета и т.д , с которым вы пошли к нотариусу и за деньги сняли ипотеку ?

copycon написал 2 раза в банк, после первого отказа написал кляузу в нац банк, все отказали, (послали), но через некоторое время из банка позвонил сотрудник, спросил на имя какого нотариуса писать письмо что бы я оформил право собственности, на что я сказал что право собственности я оформил, но осталась ипотека, он удивительно "а как так? как вы оформили? без снятия ипотеки?! я ему сказал что согласно ЗК", он пропал, потом наступил карантин. неделю назад я написал третье письмо в банк, с просьбой дать письмо где банк не против снятия ипотеки, на что мне был дан ответ: ипотеки нет за данным КН, я в реестр - там чисто. Затраты - ноль, все сделал банк.

Думал получу письмо с банка, пойду по нотариусам, цнапам, потом в суд.. а тут неожиданно. )

Добрий день. Хто може порадити нотаріуса по Київській області, Києво-Святошинський район.
                      Потрібно оформити право власності на основі складеного виконавцем акту. Дякую.