Рекомендації нотаріусів
Dead988
Толковая Антипова Ия и крайне работоспособная. Мурская мне нравиться клиентоориентированностью.
Малой - гений нестандартных решений. Все видят ситуацию с одной стороны - а он с другой.
В общем, есть на любой вкус и кошелек. Но лучше сразу идти к тем, кто только на торгах и сидит.
подскажите и в Одессе парочку толковых, за недорого, по участку ипотечному надо обратится))
Участок в Овидиопольском районе... Наверное поиски надо в этом р-не начинать
Maestro
Подтверждаю. Маразатий Андрей Викторович - очень толковый и порядочный!
да, если что обошлось 4 т + взносы государству.
все, банк сдался - сам снял ипотечное обтяження.
copycon написал 2 раза в банк, после первого отказа написал кляузу в нац банк, все отказали, (послали), но через некоторое время из банка позвонил сотрудник, спросил на имя какого нотариуса писать письмо что бы я оформил право собственности, на что я сказал что право собственности я оформил, но осталась ипотека, он удивительно "а как так? как вы оформили? без снятия ипотеки?! я ему сказал что согласно ЗК", он пропал, потом наступил карантин. неделю назад я написал третье письмо в банк, с просьбой дать письмо где банк не против снятия ипотеки, на что мне был дан ответ: ипотеки нет за данным КН, я в реестр - там чисто. Затраты - ноль, все сделал банк.
Думал получу письмо с банка, пойду по нотариусам, цнапам, потом в суд.. а тут неожиданно. )
Добрий день. Хто може порадити нотаріуса по Київській області, Києво-Святошинський район.
Потрібно оформити право власності на основі складеного виконавцем акту. Дякую.