Pavlyshyn
Стандарт) Один спрашивает, другой сразу отвечает. При чем оба сегодня зарегились на форуме. Алексея Малого так же посоветую.
Добрый день! Кто порекомендует хорошего нотариуса по Киевской области (Васильков, Вышгород)? Нужно получить свидетельство на недвижимость на основании акта о проведении электронных торгов.
В Кропивницькому є тільки один адекватний нотариус . Усі інші це " переляки "
0672771419 нотариус Вышгород Людмила Андреевна Я у неё делал.
VIT72 Спасибо! Приму за запасной вариант, т.к. предварительно уже договорился с Аленой Николаевной на Кургузова. В телефонном разговоре обещала, что сделает. Посмотрим. Еще раз спасибо!
VIT72 Скільки бере за послуги?
TheDaz Скільки бере за послуги?
0986695676 нотаріус броварський район (Єлістратова) , 0504102236 - оцінщик 0505059248 нотаріус бориспільський район ( Криворучко ОВ)
Пожалуйста, порекомндуйте адекватного нотариуса в Киевской обл.????
champion99 який район?
I1I1nich Макаровский Киевская обл.
Кто-то может порекомендовать нотариуса по Киеву, а то только испуганные или мега занятые месяцами попадаются
Yura_23 Нотариус Малый на Подоле
Yura_23 Гембарська Світлана Іванінва, Рогач Вадим Вікторович, Скульська Тетяна Анатоліївна, Незнайко Євген Вікторович. Можна і більш дорогих запропонувати, типу Русанюка чи Верповської))
Dead988 Толковая Антипова Ия и крайне работоспособная. Мурская мне нравиться клиентоориентированностью. Малой - гений нестандартных решений. Все видят ситуацию с одной стороны - а он с другой.
В общем, есть на любой вкус и кошелек. Но лучше сразу идти к тем, кто только на торгах и сидит.
подскажите и в Одессе парочку толковых, за недорого, по участку ипотечному надо обратится))
Pasha именно в одессе или области?
Pasha Доброго, подскажите вам удалось снять обтяження? Я пока карантин пытался через нац банк решить свою проблему... послали )
Участок в Овидиопольском районе... Наверное поиски надо в этом р-не начинать
Pasha Мазаратий Андрей Викторович адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт. Овидиополь, ул. Портовая, 14 телефоны: 772-57-19.
Очень толковый!! Неоднократно оформлял у него по тому району после торгов с СЕТАМ.
Pasha есть Могила еще в Большой долине, специфическая женщина)) регистрировал у нее, все нормально но с обтяженнями остался вопрос отрытый. Она посылает к тому кто их накладывал.
Maestro Подтверждаю. Маразатий Андрей Викторович - очень толковый и порядочный!