ошибся №753/21031/16-ц
Не могу снять арест с автомобиля
Pavlyshyn №753/21031/16-ц
№753/21031/16-ц
Pavlyshyn как с Вами связаться?
Добрый день! Не смотрел Ваше дело, упустил...
С такими исковыми требованиями и не удивительно, что Вам отказали.
Перед подачей иска нужно определиться со способом защиты и нормами, которые определяют нарушение и восстановление Вашего права.
Зачем Вы просили признать за Вами право собственности - не понятно. И Верховный Вам правильно указал (http://reyestr.court.gov.ua/Review/73054457):
"Право власності позивача на автомобіль підтверджено правовстановлюючими документами: протоколом № 137240 проведення електронних торгів від 07 грудня 2015 року, актом видачі майна переможцю електронних торгів від 20 січня 2016 року та актом державного виконавця про реалізацію арештованого майна від 27 квітня 2016 року, і ніким не оспорюється." С арестом тоже промахнулись. Хотя, во многом из-за того, что Дарницкий суд изначально ввел Вас в заблуждение.
Арест Вам нужно сейчас отменять по 158 статье нового ГПК.
Если будет необходимость в помощи - мой телефон 0504608580.
753/13165/16-ц еще одна справа
kolyasha Это ж старая. Где Вам отказали.
Добрый день. Прошу совета и информаций относительно "Арешт рухомого майна, постанова про арешт майна боржника та оголошення заборони на його відчуження, серія та номер: 52063988, виданий 22.01.2018 р., видавник: Печерський РВ ДВС ГТУЮ у м. Києві". Подскажите пожалуйста как снимается данный вид ареста?
Dima добрый день! Постановлением исполнителя, который Вам продал машину. Исполнитель, который продает может снимать все аресты.
Если этот арест висит в ГРОДИ, то исполнитель меняет запись на "арешт рухомого майна, окрім транспортного засобу марки, моделі, номер кузову (шассі)".
Здравствуйте как решился ваш арест? Подскажите пожалуйста. У меня тоже судебный арест, как тут правильно поступить https://setam.net.ua/auction/343468 государственный исполнитель Пращук Вадим Центральний ВДВС міста Вінниці . 3 месяца высылал мне акт. Каждый день расказывал что он его отправил. И то что аресты и розыски он все снял. В итоге я приехала в ТСЦ. А оказывается ничего не снято 2 розыска (рубеж, и черная база ) и 4 ареста.
Один из арестов Ленинский суд Винница в пользу ОТП БАНК 2009. Больше данных об этом аресте не имеют. А данный автомобиль заставной приват банка 2008 и средства все ушли в Приват. Я так понимаю что судебный арест ни кто не снимет. И прийдется обращатся в суд. В реестре я нашла какието аресты за 2009 год ОТП банка Справа № 127/2-5787/2009, но не уверена он это или нет, обратившись в ОТП банк они ответили что долг продали Финансовой компании Довіра і пропозиція.
В реестре движимого имущества все чисто.
Юрист в ОТП БАНКА посоветовал написать заяву про часткове скасування забезпечення позову, не иском. И Судья за неделю расмотрит и направит в ТСЦ ухвалу.
Подскажите пожалуйста как составляется эта заява, может кто проходил это. Просто на машине нет номеров и техпаспорта, на ней даже ездить не льзя.
Pavlyshyn
Мені теж потрібна консультація,можна на вайбер скинути Вам позовну заяву?
Nastasya
Добрый день! Обратитесь к адвокату, самостоятельно или с помощь форума у Вас вряд-ли что-то получиться.
yurii1981
Можете.
Pavlyshyn Здравствуйте, к адвокатам обращалась но у них такого случая не было, а терять годы на не правельно составленные заявы смысла не вижу, мне на горячей линнии СЕТАМ посоветовали на форум написать . А промониторив форум я увидела как раз похожий случай . Мне тоже подходит такой вариант?
Есть два пути снятия судебного ареста с имущества.
1. Заявление о снятии ареста подает участник дела. Просто договариваетесь с банком или должником, и они подают такое заявление в рамках старого дела.
2. Подаете к взыскателю и должнику иск о снятии ареста с имущества. Текст возьмите отсюда http://reyestr.court.gov.ua/Review/69361723, только шапку сделайте. Реквизиты определения суда о наложении ареста 2009 года возьмите в СЦ (можете копию определения запросить у суда в порядке доступа к судебным решениям).
Доброго дня всім.
У мене була така ситуація з приводу арештів і розшуків на автомобілі але я придбав не через СЕТАМ.
Що потрібно зробити.
1. Ідемо в МРЕО і запитуємо які арешти і які розшуки є на цьому автомобілі. Вам дадуть список.
2. Також можна написати зая"ву на відновлення гос № у зв"язку з тим що ви вже є власником автомобіля на підставі документів які ви взяли з собою.
3. Після даної процидури ідемо по інстанціях які Вам надали в МРЕО.
4. В кожній вам будуть надавати нову інформацію.
Nastasya ТСЦ Винницы ответил что остался 1 судебный арест,
Ленинский суд г. Винница на пользу ОТП Банк, сумма 201903 грн, исходящий 21088, от 22.09.2009
Больше никаких данных у них нет, ни номера дела ничего! Что делать подскажиье пожалуйста?
Жду ответ с ОТП БАНКА но они сказали что долг продан финансовой компании Довіра і пропозиція.
Хоть это была заставная машина ПРИВАТ БАНКА.
Дівчино зрозумійте Ви вже власник автомобіля і Вам потрібно дізнатись інформацію які саме органи наклали арешт і розшук. Хто наклав дані постанови ви можете дізнатись в ГАІ потім телефонуєте в суди і інші органи щоб не втрачати час. В суді Вам кажуть що так дійсно накладали арешт. У них запитуєте як його зняти які документи необхідні ТАК ЯК Я НОВИЙ ВЛАСНИК і придбала автомобіль на аукціоні.
Я це проходив і часу пішло на не мало.
Розпочинайте з ГАІ.
1 судебный арест, Ленинский суд г. Винница на пользу ОТП Банк, сумма 201903 грн, исходящий 21088, от 22.09.2009
тобто оно конечно может и даже конечно снимет, но не так чтобы уж совсем по щелчку пальца, интересы стороны которая требовала ареста нужно ведь уточнить, может этот ОТП банк или какая там компания еще захотят посудитцца за машину или какието там остатки с вырученных денек