Можете пользоваться, или слепить с одного - два.

Самое интересное, что многие исполнители не считают тебя за человека, пока не начнешь жаловаться. Потом и новой почтой отправляют за твой счёт, и в телефонном режиме закрывают "окна в реестре" и т.д.

Есть единицы, которые молодцы, которые делают свою работу, обычно это молодые люди. Вот из таких и нужно строить систему. Кто еще не успел подсесть на иглу коррупции, кто не почувствовал что все должны ему, потому что от него всё зависит.
Кстати, @Triarius я могу подсказать таких. Не одесских. Людей из регионов, которые всё делали вовремя, без жалоб, писем и даже в вайбере отвечали.)

• VVD і Maloy подобається це.
  • Triarius відповіли на це повідомлення.

И я список хороших добавлю.
    Плохих, явно плохих ))), 3 раза сплюнул, пока не попадались.

Pavlyshyn Я ж не керую державною виконавчою службою. Доречі зараз для стягувачів є можливість користатися послугами приватних виконавців, в тому числі вони є і в Одесі. Там впевнений що не буде проблем з сервісом.

Triarius уже активно пользуемся!) Очень хорошо что создали частных исполнителей.

Выиграл торги 3 апреля 2018 года.
          Вся сумма оплачена.
          Исполнитель не выдает акт уже почти 2 месяца в связи с тем, что хозяин подал иск на возврат имущества.
          Все что может и предлагает поддержка Setam писать официальный запрос в исполнительную службу.
          Вот так защищен покупатель аукциона.

00_7 номер лота в студию! Может там обеспечение иска в виде запрета составлять акт. У меня такое было на практике. В такой ситуации исполнитель действительно не может выдать акт.

• VVD подобається це.

Жду что решит суд.
            Номер лота 269718

00_7 Ну, судя по данным СЕТАМ акт все-таки составили уже.
              А вот суд истец выиграл: http://reyestr.court.gov.ua/Review/73887313.
              исполнительную надпись нотариуса о взыскании долга отменили. Не знаю, что скажет апелляция, но я бы на Вашем месте не настаивал на выдаче акта, а просил бы отменить торги. И не покупал бы такой хлам настолько дорого.))

• anabioz подобається це.
              • 00_7 відповіли на це повідомлення.

Да. Поддерживаю. И дорого и хлам

А я бы Павлишину еще и бутылочку виски выставил, как минимум 12-тилетнего )

Спасибо, большое.
                  Лот продан через торги до суда за 1 месяц.
                  С дня оплаты этот автомобиль переходит в другую собственность.
                  Суд может решать, что делать с долгами должника и банка.
                  Но не собственность которая уже продана.
                  Этот момент понять сложно.

00_7 С дня оплаты этот автомобиль переходит в другую собственность.

Ахахах!) Все стало понятно, удачи в торгах!)
                    Где-то через год Вы измените свое мнение о моменте перехода права собственности.

Pavlyshyn Ну, судя по данным СЕТАМ акт все-таки составили уже.

Если акт составили значит подтвердили, что торги состоялись.
                    8. Акт про проведені електронні торги є документом, що підтверджує виникнення права власності на придбане майно, у випадках, передбачених законодавством.
                    https://setam.net.ua/poryadok-realizacii-areshtovanogo-majna-z-05-10-16

Pavlyshyn Не знаю, что скажет апелляция, но я бы на Вашем месте не настаивал на выдаче акта, а просил бы отменить торги.

Подскажите, пожалуйста как отменить торги если решусь?

00_7 Подскажите, пожалуйста как отменить торги если решусь?

Просто ничего не делайте. Должник сам отменит.)

Спасибо

3 роки пізніше

Підскажіть а куди відправляти скаргу на бездіяльність державного виконавця? Та чи можна виправляти в електронному виді, підписану ЕЦП?

Pavlyshyn Андрій Іванович підскажіть куди скарги писати?

7 днів пізніше

I1I1nich

Пишіть на місцеве Міжрегіональне управління юстиції. І таку ж саму в Мінюст. Вони все одно спустять на Міжрегіональне, але уже буде питання "під контролем".

Написати відповідь...