Pavlyshyn Я ж не керую державною виконавчою службою. Доречі зараз для стягувачів є можливість користатися послугами приватних виконавців, в тому числі вони є і в Одесі. Там впевнений що не буде проблем з сервісом.
Triarius уже активно пользуемся!) Очень хорошо что создали частных исполнителей.
Выиграл торги 3 апреля 2018 года. Вся сумма оплачена. Исполнитель не выдает акт уже почти 2 месяца в связи с тем, что хозяин подал иск на возврат имущества. Все что может и предлагает поддержка Setam писать официальный запрос в исполнительную службу. Вот так защищен покупатель аукциона.
00_7 номер лота в студию! Может там обеспечение иска в виде запрета составлять акт. У меня такое было на практике. В такой ситуации исполнитель действительно не может выдать акт.
Жду что решит суд. Номер лота 269718
00_7 Ну, судя по данным СЕТАМ акт все-таки составили уже. А вот суд истец выиграл: http://reyestr.court.gov.ua/Review/73887313. исполнительную надпись нотариуса о взыскании долга отменили. Не знаю, что скажет апелляция, но я бы на Вашем месте не настаивал на выдаче акта, а просил бы отменить торги. И не покупал бы такой хлам настолько дорого.))
Pavlyshyn Ну, судя по данным СЕТАМ акт все-таки составили уже.
Если акт составили значит подтвердили, что торги состоялись. 8. Акт про проведені електронні торги є документом, що підтверджує виникнення права власності на придбане майно, у випадках, передбачених законодавством. https://setam.net.ua/poryadok-realizacii-areshtovanogo-majna-z-05-10-16
Pavlyshyn Не знаю, что скажет апелляция, но я бы на Вашем месте не настаивал на выдаче акта, а просил бы отменить торги.
Подскажите, пожалуйста как отменить торги если решусь?
Да. Поддерживаю. И дорого и хлам
А я бы Павлишину еще и бутылочку виски выставил, как минимум 12-тилетнего )
Спасибо, большое. Лот продан через торги до суда за 1 месяц. С дня оплаты этот автомобиль переходит в другую собственность. Суд может решать, что делать с долгами должника и банка. Но не собственность которая уже продана. Этот момент понять сложно.
00_7 С дня оплаты этот автомобиль переходит в другую собственность.
Ахахах!) Все стало понятно, удачи в торгах!) Где-то через год Вы измените свое мнение о моменте перехода права собственности.
00_7 Подскажите, пожалуйста как отменить торги если решусь?
Просто ничего не делайте. Должник сам отменит.)
Спасибо
Підскажіть а куди відправляти скаргу на бездіяльність державного виконавця? Та чи можна виправляти в електронному виді, підписану ЕЦП?
Pavlyshyn Андрій Іванович підскажіть куди скарги писати?
I1I1nich
Пишіть на місцеве Міжрегіональне управління юстиції. І таку ж саму в Мінюст. Вони все одно спустять на Міжрегіональне, але уже буде питання "під контролем".