Разгон ставок на торгах
VVD в фиксированном размере.) Под каждый лот свой размер гарантийки.)
Не спорю, потом будет вопрос с шагом.)
Гарантийка = шаг = стартовая цена = 10% от оценки
И карусельщиков не будет, и лоты будут интересны.
288019 интересный пример, наверно жадности, не пойму логику , ну зачем играть в хреновину максимальной ценой 1500 грн если билет туда дороже? пускай гарантийка 4,5 грн, но смысл? я то ладно там уже наиграл 12 лотов, и я когда-нибудь туда заеду. а кран в житомире? камаз раздолбаный, установка разграблена, по той цене максимум 90 тыс. с учетом использования запчастей с установки - если память не изменяет - 430 тыс, причем 7 ставок выше разумной цены - двое разогнали 274 тыс, а потом еще пять или шесть вписались, номер лота запамятовал просто. слов неету
anabioz
не возражаю, может придурков поуменьшится - у них деньги раньше закончатся, но см. верхнее мое сообщение - глупость лечится окончанием денег на нее. пусть играют, мы дождемся. Я поначалу думал вот сотка во внесках будет комильфо, сейчас понимаю что лям только для разгону нужен. у меня еще жена присела, теперь дома только и разговоры - во что завтра играем
anabioz
Ми думали про збільшення гарантійних внесків, але якщо лот дорогий то це реальна проблема може бути - 10 мільйонів гарантійки це не просто.
Регрессивную шкалу.
Например, лот до 1000 грн - 50%
1000-10000 - 25%
10000-100000 - 10 %
и т.д.
balaben
Це не погана думка. Ви прям хочете позбавити людей хворих на ігрову залежність останньої равлєкухі)
Вот и я попался на разгонял))) лот https://setam.net.ua/auction/307511
63,59,56,51 - один и тот же участник, плохо что поздно увидел)))
Я участник 57))))
Думаю разгоняло читает тоже форум, так вот хочу его обрадовать что я лот оплачу если он откажется от ставки, а Сетам не вернёт гарантийку, вот нежданчик ему будет дятлу!!
Зря Вы зря (если 57 Вы) пошли на поводу своего азарта. Сделали работу за разгонял
Цена выше рынка.
VVD машина хорошая)))) но ему потерять гарантийку будет обидней или 230 оплатить)))
Походу, ребята, Вы друг друга просто загнали )))
P.S. Поделитесь умозаключениями, потому что я в упор не вижу, что указанные участники - одно лицо!
Я бы сказал, что 57-63-16, судя по торгам, но при таком количестве участников - много вариантов может быть.
anabioz Все просто))) посмотри время и ставки какие делались +1 грн, -40 грн.
Я думаю 18 и 38 участники сами по себе, но они тоже понял эту схему))) и уже подстроились))
63,56,59,51 это один и то же разгоняла.
Цена 57 участника выше рыночной. О чём Вы думали когда ставили ставку. Вы реально попадёте на деньги, если выкупите. Ёё рыночная стоимость 200 тысяч в идеальном состоянии. Я летом продал за 6500 $ Шкоду Тур в идеальном состоянии 1.8 турбо. Никто не давал больше. Отдал перекупам .Нужны были деньги.Ничего не заработал. Лучше потерять залог, чем мудохаться с этим корчём. Хороших машин такого года на Сетаме нет. Её надо делать для продажи. Скорее всего она с такси. Пробег за 300 тыс.
VIT72 Я автомобиль смотрел 2 часа, машина в очень хорошем состоянии, пробег на ней маленький ( я понимаю в машинах очень хорошо). Ее реальная цена до 9$.
К примеру - неделю назад продал WTS 2008 года с пробегом 73 т.км ( оригинальным) целую как эта - 9100$ в продаже была 3 дня. Я знал что я делаю)))
есть вектра ц 2006 года с салона в 1 руках. не бита,не полирована, не крашена. 2,2 автомат. 180 т.км. какая цена как ориентир?
и камри 2008 3,5 на коже без люка 160 т.км.
anabioz Елсли б 57/63/16 я б тему не писал