Pavlyshyn
И шанс реально урвать появится.
СЕТАМу гарантийки как определять будем? :)

VVD в фиксированном размере.) Под каждый лот свой размер гарантийки.)
    Не спорю, потом будет вопрос с шагом.)

Гарантийка = шаг = стартовая цена = 10% от оценки
      И карусельщиков не будет, и лоты будут интересны.

• VVD подобається це.
      • kusch-da і Triarius відповіли на це повідомлення.
        10 днів пізніше

288019 интересный пример, наверно жадности, не пойму логику , ну зачем играть в хреновину максимальной ценой 1500 грн если билет туда дороже? пускай гарантийка 4,5 грн, но смысл? я то ладно там уже наиграл 12 лотов, и я когда-нибудь туда заеду. а кран в житомире? камаз раздолбаный, установка разграблена, по той цене максимум 90 тыс. с учетом использования запчастей с установки - если память не изменяет - 430 тыс, причем 7 ставок выше разумной цены - двое разогнали 274 тыс, а потом еще пять или шесть вписались, номер лота запамятовал просто. слов неету

anabioz
          не возражаю, может придурков поуменьшится - у них деньги раньше закончатся, но см. верхнее мое сообщение - глупость лечится окончанием денег на нее. пусть играют, мы дождемся. Я поначалу думал вот сотка во внесках будет комильфо, сейчас понимаю что лям только для разгону нужен. у меня еще жена присела, теперь дома только и разговоры - во что завтра играем

• Femida подобається це.

kusch-da

Не заиграйтесь )

• VVD подобається це.

anabioz

Ми думали про збільшення гарантійних внесків, але якщо лот дорогий то це реальна проблема може бути - 10 мільйонів гарантійки це не просто.

• anabioz відповіли на це повідомлення.

Регрессивную шкалу.
            Например, лот до 1000 грн - 50%
            1000-10000 - 25%
            10000-100000 - 10 %
            и т.д.

• VVD подобається це.

balaben
            Це не погана думка. Ви прям хочете позбавити людей хворих на ігрову залежність останньої равлєкухі)

Triarius

Не вижу проблем в такой гарантийке, поскольку дорогие объекты можно на пальцах посчитать.
            А вот объекты среднего диапазона подвержены манипуляциями с разгоном ставок.

4 місяці пізніше

Вот и я попался на разгонял))) лот https://setam.net.ua/auction/307511
            63,59,56,51 - один и тот же участник, плохо что поздно увидел)))
            Я участник 57))))
            Думаю разгоняло читает тоже форум, так вот хочу его обрадовать что я лот оплачу если он откажется от ставки, а Сетам не вернёт гарантийку, вот нежданчик ему будет дятлу!!

• serg_pancov відповіли на це повідомлення.

Зря :) Вы зря (если 57 Вы) пошли на поводу своего азарта. Сделали работу за разгонял :)
              Цена выше рынка.

VVD машина хорошая)))) но ему потерять гарантийку будет обидней или 230 оплатить)))

Походу, ребята, Вы друг друга просто загнали )))

P.S. Поделитесь умозаключениями, потому что я в упор не вижу, что указанные участники - одно лицо!
                  Я бы сказал, что 57-63-16, судя по торгам, но при таком количестве участников - много вариантов может быть.

• Nikolai8 відповіли на це повідомлення.

anabioz Все просто))) посмотри время и ставки какие делались +1 грн, -40 грн.
                    Я думаю 18 и 38 участники сами по себе, но они тоже понял эту схему))) и уже подстроились))
                    63,56,59,51 это один и то же разгоняла.

Nikolai8
                      ну разгоняла это когда на 10 утра уже цена выше рынка. Работают по схеме - количество участников торгов +4 свои как минимум.

Цена 57 участника выше рыночной. О чём Вы думали когда ставили ставку. Вы реально попадёте на деньги, если выкупите. Ёё рыночная стоимость 200 тысяч в идеальном состоянии. Я летом продал за 6500 $ Шкоду Тур в идеальном состоянии 1.8 турбо. Никто не давал больше. Отдал перекупам .Нужны были деньги.Ничего не заработал. Лучше потерять залог, чем мудохаться с этим корчём. Хороших машин такого года на Сетаме нет. Её надо делать для продажи. Скорее всего она с такси. Пробег за 300 тыс.

VIT72 Я автомобиль смотрел 2 часа, машина в очень хорошем состоянии, пробег на ней маленький ( я понимаю в машинах очень хорошо). Ее реальная цена до 9$.
                        К примеру - неделю назад продал WTS 2008 года с пробегом 73 т.км ( оригинальным) целую как эта - 9100$ в продаже была 3 дня. Я знал что я делаю)))

есть вектра ц 2006 года с салона в 1 руках. не бита,не полирована, не крашена. 2,2 автомат. 180 т.км. какая цена как ориентир?
                          и камри 2008 3,5 на коже без люка 160 т.км.

anabioz Елсли б 57/63/16 я б тему не писал