Pavlyshyn Я считаю все, в том числе недополучение потенциального дохода, если бы деньги остались на депозите (но сейчас депозит становится не интересен, под 3% годовых в валюте я продлевать не планирую).
Оставляю заметки по собственному анализу рынка (ну как умею), составляю таблицу плюсов/минусов, перечень рисков (опять же, как умею).
Но я мало учавствую, не особо позволяет работа. Взял сразу два об.екта недвижимости. По одному +50% (5 т. енотов), по второму все затянулось, ожидаю что выйду в ноль. Когда брал вообще ничего не знал, ни процедуры (не все выполняется как на бумаге пишется) ни, как получается, рисков. Просчет по доходности второго об.екта главным образом не по торгам, а по рынку. Там все затянулось (есть спор) и, по началу подпитываемый переселенцыми, рынок недвиги в нашем регионе просел. Так что приобретение хоть и дешевле рынка, но совсем не так вкусно как ожидалось.
Из-за проблем со вторым об.ектом желание продолжать поубавилось, но пришел к мысли, что потрачено много усилий, приобретено немного знаний, опыта и это можно использовать. Вот вернулся после паузы, присматриваюсь, жду возможностей. Конечно создавать возможности лучше чем их ждать, но довольствуюсь пока тем что могу 
Автомобили не брал. Считаю что большая мобильность товара этой группы является причиной того, что на торгах много случайных прохожих недооценивающих затратность сего процесса.