andryha3011
Дайте номер лоту по ВАЗ - мене цікавить що з сидіннями. В іншому там же написано що коррозія по колу.
По Вольво - завтра напиші звідки така інформація, хоча допускаю, що капот може відкриватися і без доступу до салону.
andryha3011
Дайте номер лоту по ВАЗ - мене цікавить що з сидіннями. В іншому там же написано що коррозія по колу.
По Вольво - завтра напиші звідки така інформація, хоча допускаю, що капот може відкриватися і без доступу до салону.
sergserg
Там з ухвалою була історія - представники позивача подавали в ксерокопіях, оригінал був відстутній і Ухвали не було в реєстрі. Як тільки суд на запит АРМА підтвердив що така ухвала виносилась - було звернення до нас та знятий лот.
"Если Вы не возражаете, я бы хотел попытаться переубедить @Triarius в том, что не пристало модератору, а тем более представителю госпредприятия, грубить участникам форума. Естественно, без ссылки на Ваш «ник». Не поймите меня неправильно, не идет речь о какой-либо защите ваших интересов (я думаю, что Вы и сами прекрасно справляетесь), но я просто не люблю хамства. Насколько мне известно, модератор из руководящего состава СЕТАМа, и возможно, поэтому у него такое вызывающее отношение к участникам форума."
У Модератора до кожного учасника таке відношення, на яке він заслуговує. Йому більше про око - за око ближче, ніж притча про щоку. А ранговість його посади до відношення до деяких постів деяких учасників не має відношення.
Triarius Таке може бути, наприклад коли боржник поагашає заборгованість після торгів. Наша позиція - в такому випадку боржник має отримати всю суму коштів виручений з реалізації майна. Чи буде вона підтримана відповідними інстанціями - не відомо.
Но с торгов имущество не снимается!? Если так, то хоть в этой части это нужно реализовывать.
Triarius Дайте приклад приватного аукціону з аналогічними до нас сервісами ( налаштування торгів під будь які правила замовника, блокчейн, мобільні додатки, еквайрінг, підключення майданчиків агентів, тощо).
Сравниваю с прозорро!
1. Фильтра в прозорро лучше.
2. Блокчейн? Толку от него обычному пользоваетелю?
3. Мобильные приложения у площадок на прозорро есть.
4. Еквайринг есть, но не мгновенный из-за самой системы защиты.
Я прошу лишь одно - добавьте фильтр по дате публикации, чтобы не нужно было листать десятки лотов, которые уже смотрел.
Triarius У нас зараз формується робоча група з асоціацією банків, щодо нормотворчості, напишіть заяву я вас туди включу, готові?
Я готов давать Вам идеи со стороны, как участник (как и многие другие на этом форуме) для улучшения юзабилити, изменения подхода и мировоззрения торгов. Этого мало?
P.S. Про кабинет, который не работает на полную. Я Вам приведу пример, на прозорро банки и протоколы "вывешивают" и "договора купли-продажи", а минюст уже сколько лет не может заставить исполнителей кабинетом пользоваться!
Triarius лот - 262524 , Транспортний засіб "Chevrolet Niva. Тесть выиграл это авто и в субботу поехал на стоянку, чтоб посмотреть как ее забирать.
Описание лота не соответствует действительности.
Из крупных агрегатов - В описании указано
"Транспортний засіб "Chevrolet Niva 212300", 2007 року випуску, ДНЗ ВН6205ВВ, номер кузову: X9L21230070155811.
Тип кузова - легковий універсал. Відсутні елементи: роздатка, кардан, стартер, АКБ, дзеркало заднього виду, зношена гума. Наявна корозія диска, сліди сколів. Спостерігаються подряпини по всій поверхні ТЗ. Салон забруднений, панель приладів має потертості. Ключ та свідоцтво про реєстрацію відсутні. "
По факту снята в том числе коробка передач (это из крупного). Сказал тестю пока деньги за лот на ДВС не платить, он не рассчитывал еще и коробку покупать. Что с этим делать,?
anabioz Но с торгов имущество не снимается!? Если так, то хоть в этой части это нужно реализовывать.
Якщо лот на торгах і боржник погасив заборгованість то виконавець знімає арешти з майна - зняття арештів з майна це підстава для зняттю лоту з торгів.
"2. Блокчейн? Толку от него обычному пользоваетелю?" -
Це гарантій для кожного користувача, що його не обманюють.
"Я прошу лишь одно - добавьте фильтр по дате публикации, чтобы не нужно было листать десятки лотов, которые уже смотрел." -
ну якщо одне і воно вам прямо дуже треба, то ок.
"Я готов давать Вам идеи со стороны, как участник (как и многие другие на этом форуме) для улучшения юзабилити, изменения подхода и мировоззрения торгов. Этого мало?" -
Мало. Бажаючих змінювати підходи і світогляди язиком багато, не вистачає тих хто це буде робити руками.
"P.S. Про кабинет, который не работает на полную. Я Вам приведу пример, на прозорро банки и протоколы "вывешивают" и "договора купли-продажи", а минюст уже сколько лет не может заставить исполнителей кабинетом пользоваться!" -
про який кабінет річ? Про "особистий кабінет" виконавця? Чи про що? У нас також протоколи в вільному доступі. Ви хочете щоб ви розміщували персональні дані переможців? Не можу зрозуміти.
@Triarius "У Модератора до кожного учасника таке відношення, на яке він заслуговує. Йому більше про око - за око ближче, ніж притча про щоку."
Я тоже таких же начал придерживаюсь. Думаю что они пойдут на пользу и мне, и Вам лично, и СЕТАМу.
А вот по части советчиков, словоблудов и зрадофилов - не думаю что Вам стоит применять такие понятия. Нужно что-то изменить руками - меняйте. Нужно помочь - поможем, набросаю текст законопроекта или проект изменений в постановление КМУ.
А именно сегодня нет оснований не согласиться с Вами. Руки у некоторых работников ГП "СЕТАМ" работают "на зміни"... На зміни свого майнового стану....
http://uc.kr.ua/2018/02/19/u-kropyvnytskomu-na-habari-zatrymaly-nachalnyka-mistsevoyi-filiyi-dp-setam
anabioz
Особистий кабінет тестується на резервному сервері - там доволі складний функціонал.
Triarius
"Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь".
Прошу заметить, что никто из посетителей форума в своих комментариях не переходил на личности, не оскорблял вас и не ставил под сомнение ваше психическое состояние. Тем более не позволительно это делать и вам.
Если посетитель и критикует СЕТАМ, то это его субъективное, оценочное мнение, которое базируется на собственном негативном опыте покупки имущества на СЕТАМе и особенностях работы государственных структур в нашей стране.
Pavlyshyn А вот по части советчиков, словоблудов и зрадофилов - не думаю что Вам стоит применять такие понятия.
Наші думки розходяться.Pavlyshyn Нужно что-то изменить руками - меняйте. Нужно помочь - поможем, набросаю текст законопроекта или проект изменения в постановление КМУ.
Те що можемо - змінюємо. Якщо громадськість форумна бажає змінити якісь нормативні зміни - то прохання робити це більш системно, наприклад проектами змін, а не загальними фразами "за все хороше проти всього поганого".Pavlyshyn Пожалуй соглашусь с Вами, руки у некоторых работников ГП "СЕТАМ" работают "на зміни"... На зміни свого майнового стану. http://uc.kr.ua/2018/02/19/u-kropyvnytskomu-na-habari-zatrymaly-nachalnyka-mistsevoyi-filiyi-dp-setam
Ви як на адвоката дуже швидкі в висновках. Якщо людина вчинила дійсно шахрайство - нехай відповідає. Якщо це 370 КК - інше питання.
sergserg Если посетитель и критикует СЕТАМ, то это его субъективное, оценочное мнение, которое базируется на собственном негативном опыте покупки имущества на СЕТАМе и особенностях работы государственных структур в нашей стране.
Конструктивну критику лише вітаємо. Оціночні судження на підставі негативного досвіду спілкування з департаментом освіти Жмеринського району - тут заборонені.
Приклад конструктивної критики - "приїхав на склад, за майном, працівник СЕТАМу відмовився вносити а акт прийому передачі майна його недоліки".
Приклад оціночного судження - "ви всі поганці, у вас на складах все крадуть, на торгах купують лише свої".
Перше можна. Друге ні.
Сподіваюсь пояснив достатньо конкретно.
Triarius
Приклад конструктивної критики:
лот № 256671, торги проведено 11.01.2018 р., доплату здійснено 24.01.2018 р. Неодноразово усно та письмово звертався до СЕТАМу з приводу повернення гарантійного внеску, але до теперішнього часу кошти учасникам торгів не повернені.
sergserg 256671
Приклад конструктивної відповіді: По даному лоту неодноразово повідомлявся виконавець про необхідність надання листа про сплату, в тому числі письмово. На даний час по результатам його бездіяльності направлено скаргу в відділ контролю департаменту ДВС.
Triarius а если лот лот - 262524 , Описание лота не соответствует действительности.
В описании указано - Відсутні елементи: роздатка, кардан, стартер, АКБ, дзеркало заднього виду, зношена гума, а по факту снята в том числе коробка передач ?
administrator
Ми розбираємось в ситуації, хоча на фото видно, що коробки немає.
max-01 есть здесь чудак с ником Vanga. Вот он может Вам дать точный ответ, руководствуясь той информацией, которую Вы предоставили, и нести за этот ответ ответственность.
Если вопрос "может или нет" - то может. Вам же лот на каком то основании продали.))
Если Вы точно уверены в том, что решение ВССУ не снесено в Верховном - то молча быстренько продавайте объект. У Вас проблемы и не маленькие.
А если не уверены, и хотите оставить себе - то информацию в студию!
Triarius конкретный вопрос по лоту. https://setam.net.ua/auction/266245
Часы на хранении у СЕТАМа. Нормальные фото можно было сделать? То что висит на сайте - убожество.
Такие часы стоят от 30 у.е. если это подделка, до 1500 у.е, если нет. Они выпускались до 1910 года.
Оригинал можно отличить от подделки по фото - качество деталей и механизм.
Я уже не говорю об оценке, где должны были определить подлинность, ее тоже можно выложить. Но включается Ваша отговорка "имеем что дал исполнитель".
До торгов время есть.
Pavlyshyn
Ох уж эти адвокаты! Все никак не уймутся!