Ros какой город?

• Ros відповіли на це повідомлення.

Ужгород

Evgenii є якісь варіанти?

Подскажите после отправки требования о выселении со сроком в 30 дней, для подачи иска в суд о снятии с регистрации и выселении надо ждать эти 30 дней или можно сразу подавать в суд? Спасибо

alexk краще почекати, якщо подати раніше, то суд може сказати, що позов був передчасний, але якщо подивитися на практику по справах де стягують борги по позовах, які були подані до закінчення строку на виконання вимоги кредитора, то суди вказують, що її позичальник міг виконати і протягом розгляду справи в суді і, що типу у суду відсутні підстави для відмови у задоволенні позову лише з підстав не закінчення даного строку.

• alexk подобається це.

Evgenii по Житомиру есть какие-то варианты физического содействия в выселении?

4 дні пізніше

Добрый день. После написания требования о выселении вышел на контакт с жильцом (сыном должника), который один проживает в квартире. Смог попасть квартиру и договориться о выселении до конца июня. В квартире сделан ремонт. Через пару дней риторика поменялась, при выезде он грозит сорвать обои, разбить кафель и сантехнику. Есть ли какие-либо основания законные этому воспрепятствовать, если у меня есть фото квартиры в сегодняшнем состоянии и я являюсь собственником этой квартиры. Спасибо

alexk Отсыпьте ему немного денег ) Нервы дороже. Вы покупаете стены, а судиться и что-то потом доказывать? Сами знаете...

TheDaz мы пытались об этом договориться. он раритетную мебель хочет мне продать как эксклюзивную, когда я отказался пошел разговор: "А Вам обои оставлять?"

alexk Ну тогда считайте, что выгоднее - платить на "вынос" проживающих, или за "раритетную мебель" и обои.

А зачем Вам обои ? Пускай снимает . Еще неизвестно что там под обоями .Снимите а штукатурка посыпется .

• Femida подобається це.
                12 днів пізніше

А что мешает вам еще раз туда попасть , но вместе с друзьями и тихонько высвести под руки вашего " квартиранта"?

А потом собрать все его вещи и передать ему?

2 місяці пізніше

приветствую, прошу контакты ребят по выселению по Киеву/Львову
                  для связи со мной іnсаmіng.maіl(собака)мейл.ру - только почту вручную перенаберите

8 днів пізніше

Приветствую. По Киеву дайте контактик, плиз, проверенных людей.
                    toresmaximiliano(собака)gmail.com
                    И черканите пару слов как получилось.
                    Спасибо

5 місяців пізніше

anabioz а вот долги например по водоснабжению пришлось заплатить за прежнего хозяина иначе договор не заключали и єто Одесса

• Alex_Lawyer відповіли на це повідомлення.
                        15 днів пізніше

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами людей помогающих в выселении.
                        Николаев, Одесса.
                        anton.tuning@gmail.com

Доброго ранку. І мені якщо не складно теж пришлить. Цікавить по Київу. ann@corpmail.ml