Процесс выселения предыдущего собственника из квартиры
Ужгород
Напишите мне fvtkmrbz1@rambler.ru
Подскажите после отправки требования о выселении со сроком в 30 дней, для подачи иска в суд о снятии с регистрации и выселении надо ждать эти 30 дней или можно сразу подавать в суд? Спасибо
alexk краще почекати, якщо подати раніше, то суд може сказати, що позов був передчасний, але якщо подивитися на практику по справах де стягують борги по позовах, які були подані до закінчення строку на виконання вимоги кредитора, то суди вказують, що її позичальник міг виконати і протягом розгляду справи в суді і, що типу у суду відсутні підстави для відмови у задоволенні позову лише з підстав не закінчення даного строку.
Evgenii по Житомиру есть какие-то варианты физического содействия в выселении?
Pavlo2020 добрый день. Напишите мне, поделюсь инфой fvtkmrbz1@rambler.ru
Добрый день. После написания требования о выселении вышел на контакт с жильцом (сыном должника), который один проживает в квартире. Смог попасть квартиру и договориться о выселении до конца июня. В квартире сделан ремонт. Через пару дней риторика поменялась, при выезде он грозит сорвать обои, разбить кафель и сантехнику. Есть ли какие-либо основания законные этому воспрепятствовать, если у меня есть фото квартиры в сегодняшнем состоянии и я являюсь собственником этой квартиры. Спасибо
А зачем Вам обои ? Пускай снимает . Еще неизвестно что там под обоями .Снимите а штукатурка посыпется .
А что мешает вам еще раз туда попасть , но вместе с друзьями и тихонько высвести под руки вашего " квартиранта"?
А потом собрать все его вещи и передать ему?
приветствую, прошу контакты ребят по выселению по Киеву/Львову
для связи со мной іnсаmіng.maіl(собака)мейл.ру - только почту вручную перенаберите
Приветствую. По Киеву дайте контактик, плиз, проверенных людей.
toresmaximiliano(собака)gmail.com
И черканите пару слов как получилось.
Спасибо
anabioz а вот долги например по водоснабжению пришлось заплатить за прежнего хозяина иначе договор не заключали и єто Одесса
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами людей помогающих в выселении.
Николаев, Одесса.
anton.tuning@gmail.com
Доброго ранку. І мені якщо не складно теж пришлить. Цікавить по Київу. ann@corpmail.ml
Штрафы за выселение из жилья:
Рада приняла законопроект в первом чтении!!
Приехали!!