Почему нет интереса к квартирам в новостройке Аквамарин??? Там ведь достраивают и в 18м году уже сдадут в эксплуатацию! на сегодня самый дешевый кв метр там стоит 800$ учитывая то в каком районе находится новострой и вид из окон, пляж "Золотой берег" в 500 метрах и прочие блага которые ожидают хозяев жилья там то цена после сдачи будет не менее 1000$ за кв метр. Информацию по этому объекту можно найти в интернете и увидеть видео недельной давности с площадки. Рекомендую ознакомиться всем желающим!

Вот один из лотов по данному объекту 246656 а их там хватает!!!!

А описани исполнители пишут инфу которая не соответствует действительности

• anabioz відповіли на це повідомлення.

Объект очень спорный. Нет там никакой цены в 800 у.е. за квадрат. Я Вам с рынка могу предложить по 400, еще и скидку можно выбить. Несущие конструкции подустали, срок сдачи - декларативный, за 1.5. года там ничего не сделано по существу (окна поменяли для отвода глаз и заложили пенобетоном балконы). + вступление в кооператив с доплатой "с квадрата" за достройку.
      Его достраивало уже 3 разных компании, множество судов и т.д.
      Мое мнение - для себя брать нельзя. Но если есть свободные деньги - то смело можно вкладывать, не через два, так через четыре года все будет сделано.

Pavlyshyn все же интересно брать за те деньги что предлагают?

Если есть деньги, которые можно "заморозить", то интересно, но с последних торгов.

Но я бы не полез в такой "проект".

Там вроде бы в 16 году приостонавливали роботы в 16м году из-за судов и потому так мало сделано за такой период времени!

Видел что с торгов минимум две квартиры ушли

Maksimym1111 А описани исполнители пишут инфу которая не соответствует действительности

Вы про это?

" Будинок будувався з 2005 року і не був своєчасно добудований і зданий в єксплуатацію. На теперішній час будинок у занедбаному стані і не придатному для життя, у зв'язку з тим що тривалий час не ведуться будівельні роботи, що призводить до руйнування несучих конструкцій за впливу навколишнього середовища та осадків."

Если он стоит без отделки, без окон и дверей 12 лет, и еще простоит неизвестно сколько - я бы не рискнул покупать

anabioz именно! Но чтобы понимать ситуацию то нужно изучить информацию вокруг стройки и прогнозы

Это наверное лоторея...

И кто может сказать сколько шансов в неё выиграть

Maksimym1111 В свое время я закрывал сделку с Райффайзеном по выкупу квартир в этом обьекте. Выкупал у банка по 200 у.е. и "условно продал" по 250 людям. Но сделка не состоялась. По 250 за квадрат там можно продать квартиры.

Pavlyshyn а как давно это было если не секрет?

Весной 2016.

Понял. Спасибо! Как по Вашему мнению, будет ли вообще в ближайшее время он достроен?

Maksimym1111 Не знаю как в Одессе, но в Киеве есть дома с +/- такой же историей. До сих пор пытаются достроить. Лично я бы тоже не рискнул вкладываться, какой бы сладкой цена ни была. Много внешних факторов, на которые вряд ли можно повлиять. Когда один хозяин - это одно, когда их много (будущих владельцев квартир) - это совершенно другое.

Еще проблема с подтверждением права собственности после торгов. Дом не сдан в эксплуатацию, а продают имущественные права. Как Вы их зарегистрируете? В случае с Аквамарином нужно будет вступать в кооператив, по акту о торгах и копии первичного договора инвестирования. Это еще 100-120 у.е. за квадрат доплаты за достройку. Потом 2000 у.е. при продаже вход-выход с кооператива.

• anabioz подобається це.
                                  3 роки пізніше

А как сейчас дела с недвижимостью обстоят? Кто-то покупал недавно квартиру в Одессе? Хочу продать свою трешку в Харькове и купить в Одессе хотя бы двухкомнатную, но в новостройке. Рассматриваю вариант рассрочки. На дом. риа вариантов прилично так https://dom.ria.com/uk/novostroyki/rassrochka/ Какой район лучше рассматривать?

• VVD і Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.