Karavaj На жаль це залежить від двс.
Пора запускати флешмоб "Не пиши дурості, бо забаню". Цікаве послання від адміна. Я вже було подумав, що у нас свобода слова у країні... Поверніть мої гроші і я не буду нічого нікуди писати! Переможець аукціону сплатив кошти ще 6 серпня!!! ПОВЕРНІТЬ МОЇ ГРОШІ!
difreeze Читайте правила. І більше знаків оклику.
Подтверждаю, СЕТАМ задерживает возврат гарантийных платежей. Вернули гарантийку только после 5 звонков и на 6 рабочий (10 календарный) день.
P.S. Много тех, конечно, кто неверно заполняет реквизиты, но задержки с оплатой существуют.
мне обычно на следующий день после того как статус обновился на "торги состоялись" деньги возвращаются.
Я правильно розумію, що в полі "рахунок отримувача" для Приватбанку необхідно вказувати 29244825509100?
Лот 300660! Де гарантійна??? Де???
docvano 300660
Изучайте внимательно правила.Если вы делали ставки и не выиграли,денег вам не вернут,пока в строке где написано складання акту,не изменится на торги вiдбулися.Тогда в течении трех дней всем начнут производить выплату.Если вы ставок не делали.Пару дней и деньги вернут.А может быть что люди начнут отказываться от лота.Два,три человека отказалось,пол года будете ждать денег))
Добрый день! Лот № 295385. Уже месяц как победителем уплачена доплата, но гарантийку так и не позвращено. Прошу хоть как-то повлиять на ускорение возврата
Tenisist 295385
Стан аукціона: Підписання протоколу. Когда будет "Торги відбулись" тогда и вернут
Добрый день! Это ипотека, и сегодняшний статус лота говорит что победитель не отправил нам подписанный протокол (з-н про Ипотеку). В таких случаях мы связываемся с победителем и разъясняем его действия. Еще раз напомним сегодня.
Номер лоту: 443364 Стан - торги відбулись. Гарантійний внесок не повернено. Прохання розібратись.
лот 445858 торги відбулися, реквізити не мінялися. внесок не повертається.
Лот 445027, ставок не робив, торги було проведено 15.10, а гарантійку так і не повернули.
Тут взагалі є адміни? 4 дні на відповідь мало часу?
438260 и 431548 не возвращені до сих пор гарантийній взносі Калустова София. Куча писем и звонков результата пока не дали! Может через ябуки нужно начинать разговаривать? Я на днях буду в Киеве, сука найду эту прикукушенную контору и таки кого-то за горло подержу!
Я понимаю что это охеренный бизнес-держать на депозитах уеву тучу чужого бабла и стричь с него депозитные проценты....но бляяяяяююююю......совесть же нужно иметь!
aksel Я понимаю что это охеренный бизнес-держать на депозитах уеву тучу чужого бабла и стричь с него депозитные проценты....но бляяяяяююююю......совесть же нужно иметь!
С чего вы взяли про депозиты и проценты? Откуда инфа? Уверен, что они просто лежат на счету и все.
P.S. Вас не смущает, что всем остальным вернули, а Вам - нет? Или Вы сторонник теории заговоров?
aksel конкретніше будь ласка. В який день будете, я буду на місці можете заїхати спробувати потримати за горло. Стрілецька 4 -6. Третій поверх, перший кабінет наліво по коридору.
Все возвращается, у одного Вас такая проблема.
anabioz у кого из всех одного?
атошо ну невернули и шо вы сделали смысл вам вообще штото возвращать