tanya110586
Поверненння буде тоді, коли ви в своєму особистому кабінеті в розділ "банківські реквізити для повернення гарантійного внеску" зазначите банківські реквізити.
Я вам прислав по тому авто де вас не допущено.

• tanya110586 відповіли на це повідомлення.

Triarius
    Реквизиты заполнены правильно (уже получала возвраты). В течение какого срока осуществляется возврат?

Triarius
      Вы прислали мне квитанцию, по которому меня к аукциону допущено. Это заявка - 238412

image http://forum.setam.net.ua/assets/images/152-TWFJdp92zf03tW5t.jpeg

По ней я уже допущен к аукциону.
      Я оплатил по двум заявкам.
      По заявке 238022 - я не допущен, хотя оплачивал даже раньше на день, чем вторую машину.
      Посмотрите пожалуйста квитанцию, что я прислал.

image http://forum.setam.net.ua/assets/images/152-8FVR9TsndPuV5PM6.jpeg

Есть ли по этой квитанции плажет у Вас?

tanya110586
        Ви платили по одному і тому ж лоту з двох акаунтів?
        Якщо це різні лоти, то дайте номери лотів та номер вас як учасника під кожним.

Я оплачивал под одним аккаунтом по двум разным лотам:

1) Номер лоту: 235713

Мною создана заявка, номер заявки - 238022
          Я участник - 104 ( tanya110586@ukr.net )
          Вот квитанция по оплате:

image http://forum.setam.net.ua/assets/images/152-gGxW6EBzk5gCF6gJ.jpeg

К аукциону я допущен не был, оплата была осуществлена 18.09.2017 в 11,14

2) Номер лоту: 236934
          Мною создана заявка , номер заявки - 238412

Я участник - 64 ( tanya110586@ukr.net )

Вот квитанция по оплате:

image http://forum.setam.net.ua/assets/images/152-pJoqJ0XcVzWg9K3M.jpeg

Дата оплаты - 19.09.2017 в 9,54 К аукциону допущен.

Меня интересует возврат денег по первому лоту - 235713. Все квитанции приложил

tanya110586
            Проблема в тому, що ви оплачували власною карткою під профілем дружини, чого не можна робити.
            Дайте Ваш ІНН, що б ми могли знайти платіж через банк.
            Якщо не хочете розкривати його публічно, можете надіслати на електронну пошту з позначенням листа "Для заступника гендиректора з юридичних питань"

• tanya110586 відповіли на це повідомлення.

Triarius
              Да, оплата первый раз осуществлялась с карты мужа, но реквизиты указывали правильно.
              ИНН - 3073514492

Triarius
                Если платеж по 3073514492 виден, то можно его учесть как оплату за участие по лоту номер 236969 ?
                Или подскажите пожалуйста как быть.
                По требованию того что платить нужно только под Инн участника не знали - думали достаточно соответствия реквизитов и назначения платежа.

Triarius
                  Заявка мужем на лот номер 236969 сейчас подана.
                  Возможно ли учесть этот платеж?

Triarius
                    Заявка мужем (ИНН - 3073514492) на лот номер 236969 сейчас подана. Аукцион завтра, сумма гарантийного взноса такая же.
                    Возможно ли учесть платеж на лот 236969, под участником 89 ?

Triarius
                      Если учесть платеж по другому лоту невозможно, то прошу вернуть платеж.
                      Реквизиты для возврата указаны правильно.
                      Жду Ваш ответ.

• Triarius відповіли на це повідомлення.

Да конечно не возможно. Вернут быстро.

tanya110586
                          Неможливо зарахувати за інший лот.
                          Зараз ідентифікуємо платіж за ІНН вашого чоловік і повернемо вам кошти.

Хорошо. Будем ждать, спасибо. Деньги будут возвращены мужу (ИНН - 3073514492 по его карте был платеж, в базе СЕТАМ платежные реквизиты есть), или на мои реквизиты?

tanya110586
                              Деньги будут возвращены на ваши реквизиты

Triarius
                                Буду ждать, спасибо Вам за помощь.

tanya110586
                                  Доброе утро, неправильно оплаченный платеж вернули, спасибо!
                                  Последний вопрос: по выигранному и полностью оплаченному лоту 236934 состояние - "Складання акту".
                                  Как я понимаю нужно ждать подтверждения исполнительной службы о получении платежа, после подтверждения стаьус лота изменится?

Мой совет, звоните в ДВС куда платили за лот и выясняйте кто ведет ВП по Вашему лоту. Берите прямой контакт исполнителя и дергайте его постоянно.
                                    Исполнитель Вам в итоге должен отдать пакет документов для снятия с учета и постановке на учет ТС. Оригиналы актов электронных торгов (минимум 2 штуки, 1 Вам 2 СЦ МВД) со снятием всех арестов кроме ГРОДИ (если есть, может банк наложил отягощение, то письменное заявление тому кто подал реестр с копиями актов эл. торгов, инн и паспортом своим) Если быстро, то минимум я за 20 дней без ГРОДИ делал. А максимум))) еще идет.

VVD
                                    Спасибо за детальную информацию :)

2 місяці пізніше

Доброго дня, сьогодні оплатив гарантійний внесок біля 10 ранку, гроші ще не поступили я так розумію вам на рахунок. А початок аукцілну в понеділок. Я зможу прийняти участь? Чи можливо відправити наприклад копію платіжки для допущення до аукціону?