207639
лот 207639
За цим лотом продається саме "Однокімнатна квартира № 57, загальною площею 42,9 м.кв., за адресою: м. Одеса, вул. Академіка Корольова, 83/1"
Цілком імовірно що колишній власник проводив перепланування, а документи не змінював.
Звичайно по цьому лоту продана квартира №57. № 51 ту ні до чого.
Искать план БТИ, прорубать "окно в Европу" (дверь) и делать "ЗАливные полы" )
Triarius
Цю інфу я й в описанні лота читала в якому сказано, що там є все і каналізація і водопостачання і туалет і ванна кімната і навіть кухня. А насправді - нічого нема, окрім дірки в 51 квартиру
А А А хтось бреше бреше бреше🤔
Это как раз показатель работы оценщика имущества!
А Вас фотографии с лестницей должны были насторожить. Благо, что хоть они были, но Вы решили купить "по-дешевке" с СЕТАМа. Бывает просто фасад дома вставляют или вообще ничего!
anabioz
Меня больше не лесница смущает, ее можно и демонтировать а то что там отсутствуют все блага человечества. На их восстановление придётся тратить много средств и ресурсов
anabioz
Мене не полишає думка про те чому власник квартири ще на етапі її реалізації не домігся припинення торгів у зв'язку із за відома неправдивою інформацією?
Nataliya мне так нравится, когда Вы не располагая достаточной информацией обвиняете СЕТАМ в чем то (@Triarius Вам нельзя применять аналогичные формулировки в отношении меня .)
Итак, изначально в ипотеку была заложена только 57 квартира, и именно площадью 42,9 кв.м она состоит из: житлова кімната 18,6 м.кв.; кухня - 7,5 м.кв.; ванна кімната - 2,5 м.кв.; туалет - 1 м.кв.; коридор - 6,5 м.кв.; комора - 1,1 м.кв.; вбудована шафа - 0,2 м.кв.; лоджия - 1,4 м.кв.; 4,1 м.кв. ВМЕСТЕ 42.9 кв.м.
Это именно то, что Вы купили.
Фотографии первого этажа, это уже фотографии другой квартиры заемщика, которая с торгов не продавалась. Плохо, конечно, что они есть в описании лота, это косяк исполнителя, однозначно. НО, Вы же покупали не фотографии и даже не имущество что на фотографиях (должник вправе вынести все с проданной квартиры). Вы купили 42,9 кв.м. Так что, если на втором этаже есть 42,9 кв.м., то Ваши права не нарушены.
А то, что должник (возможно, я в этом не уверен) снес перегородки и сделал вместо туалета и коридора две отдельных комнаты, проведя перепланировку, не отменяет торги.))
Я бы на Вашем месте выкупал еще и 51 квартиру, как только ее выставят на продажу.
anabioz Почему, я серьезно. У нее там есть небольшие проблемы по первой покупке. Но все решаемо. Я бы вложил ресурс и дожал должника.
"Представители исца предлагают выкупить обьект недвижимости в том эквиваленте что я внесла."
Интересно, право собственности уже получено? Кто 8.5% будет платить?)))
Pavlyshyn
ни одного обвинения в сторону СЕТАМ и ни к кому другому не было, были вопросы -есть ответы.
Все детали, о том что была сделана перепланировка, или что нифига нет в квартире должно быть указано в описании любого лота!!!!. набросали левых фоток, какие к какой квартире не указали и умыли ручки. А мы добросовестные покупатели, располагая информацией СЕТАМ, приобретаем товар а у него Surprise))
anabioz
право собственности еще не получено))
Nataliya
СЕТАМ не здійснює перевірку нерухомості - це право потенційного покупця, яке ми відстоюємо всіма можливими способами.
Наталья, статус торгов - відбулися. Вы оплатили все суммы. Как Вам собираются оплатить Ваши затраты и оставить помещение себе???
anabioz
признать иск в суде
А дословно вот так
Добрый день. Предложение все тоже. Вы помогаете нам отменить торги, мы помогаем вам вернуть потраченные деньги. Я могу попробовать договориться с романчуками чтобы они покрыли Ваши расходы, и если надо будет то и курсовую разницу. Поймите правильно, если мы затянем процесс на год, а через год (а скорее всего уже после нового года) доллар будет по 40 грн., то в случае признания торгов недействительными Вы вернете себе гораздо меньшую сумму в долларовом эквиваленте. Если Вы читали иск то видели что там были ряд серьезных нарушений, которые могут быть основанием для отмены торгов. Если Вы будете занимать противоположную позицию, судебный процесс затянется на очень длительное время, не говоря еще об апелляции и кассации. А в дальнейшем у Вас будет еще один судебный круг по поводу выселения, что тоже очень малоприятно. Поэтому я пытаюсь сэкономить и наши и Ваши время и деньги и найти компромисс, который будет выгоден обеим сторонам.
Как красиво написал!))
Ахаха, "помогаете отменить торги" ))))))) А ПОТОМ мы поможем вернуть потраченные деньги)