Nataliya мне так нравится, когда Вы не располагая достаточной информацией обвиняете СЕТАМ в чем то (@Triarius Вам нельзя применять аналогичные формулировки в отношении меня
.)
Итак, изначально в ипотеку была заложена только 57 квартира, и именно площадью 42,9 кв.м она состоит из: житлова кімната 18,6 м.кв.; кухня - 7,5 м.кв.; ванна кімната - 2,5 м.кв.; туалет - 1 м.кв.; коридор - 6,5 м.кв.; комора - 1,1 м.кв.; вбудована шафа - 0,2 м.кв.; лоджия - 1,4 м.кв.; 4,1 м.кв. ВМЕСТЕ 42.9 кв.м.
Это именно то, что Вы купили.
Фотографии первого этажа, это уже фотографии другой квартиры заемщика, которая с торгов не продавалась. Плохо, конечно, что они есть в описании лота, это косяк исполнителя, однозначно. НО, Вы же покупали не фотографии и даже не имущество что на фотографиях (должник вправе вынести все с проданной квартиры). Вы купили 42,9 кв.м. Так что, если на втором этаже есть 42,9 кв.м., то Ваши права не нарушены.
А то, что должник (возможно, я в этом не уверен) снес перегородки и сделал вместо туалета и коридора две отдельных комнаты, проведя перепланировку, не отменяет торги.))
Я бы на Вашем месте выкупал еще и 51 квартиру, как только ее выставят на продажу.