Triarius В определении суда по данному делу именно запрет регистраторам осуществлять действия.

11 днів пізніше

Nataliya добрый день. Как развиваются события? У меея похожая ситуация, тоже предыдущий собственник обратился в суд с признанием торгрв не действительными. Более того, судом наложена обеспечительная мера в виде ареста квартиры.

Призначити цивільну справу 520/6069/17 за позовною заявою

ОСОБА_1

до Державного підприємства «Сетам», Київського відділу Державної виконавчої служби м. Одеса Головного територіального управління юстиції в Одеській області, ОСОБА_2, третя особа: Публічне Акціонерне Товариство «УкрСиббанк» про визнання результатів прилюдних торгів недійсними.

до судового розгляду на «27» жовтня 2017 року на 09 год. 00 хвл.

Хотелось бы узнать информацию именно от покупателя. Если можно пишите на почту. Обсудим. Поделемся печалью😀. Fvtkmrbz1@rambler.ru Чувствую нужна отдельная ветка для тех кто купил и торги оспариваются предыдущим собственником. Нас становиться все больше.

• Nataliya відповіли на це повідомлення.

Можете в суд сходить, послушать) может что интересное узнаете)

Какие Вы эрудированы))
            Всё знаете, всем советы раздаёте
            Жаль программа Самый умный уже позабыта, могли бы поучаствовать 😉

Evgenii
              С вышеуказанной информации вы наверное узнали что владелец квартиры обратился в суд. Не знаю как у вас но мне не удалось оформить право собственности.
              Представители исца предлагают выкупить обьект недвижимости в том эквиваленте что я внесла. Я не знаю что и делать, бороться до конца и ждать пару лет пока состояться все судебные тяжбы или же соглашаться на их условия.
              Вот так вот.....

• Triarius відповіли на це повідомлення.

А Вы побольше язвите, может советов добавиться!
                Покидаю ветку, не интересно ...

Не очень понял на счет выкупить. Еще одну стоимость лота предлагают оплатить? Верно Вас понял? Напишите мне на почту плиз. Почта указана выше

anabioz
                    Что же Вы обижаетесь, это был псих взрыв
                    Мир)))

Nataliya Пару років це перебільшення, найдовший наш спір в двох інстанціях продовжувався десь біля року. Ви оскаржували ухвалу про забезпечення позову?

Triarius
                        Доброго дня
                        Ні, я цього не робила. Далеко знаходжуся, не маю можливості

Nataliya
                          Скористайтесь послугами юриста, що б оскаржити ухвалу не треба нікуди їхати.

Triarius
                            юристи ДП Сетам мені зможуть в цьому допомогти?

Nataliya На жаль не можемо надавати юридичних послуг. Можемо проконсультувати.

місяць пізніше

Triarius
                                Добрий день. Дещо хочеться у вас уточнити. По цьому лоту йшла на реалізацію кв.57 на 10 поверху яка з'єднана з кв.51 на 9 поверху сходами. Виходить що була реалізована 57 квартира а 51-ша тут не приділах, чи як?

Тут такая же печальная история. Двухэтажная квартира.
                                  https://setam.net.ua/auction/231148

Только еще хуже. Квартира в судебном порядке была отчуждена, потом разделена, части перепродали, заложили, реализовали ...
                                  А собственник оспорил решение суда)
                                  Интересно, если есть покупатель на форуме, как он сейчас борется?

anabioz
                                    Думаю кто купил квартиру за 45000000 грн сможет эту "маленькую " проблемку решить

Nataliya
                                    По моему лоту была указана кухня и санузел, они находяться в 51 квартире а в 57 ничего нет)

Triarius
                                      знайдете відповідь на моє запитання чи ні?