Кто заинтересован в покупке авто с площадки ул. Новопироговская, 56, но проживающих в других населенных пунктах? Предлагаю обзоры по вашим заказам. Пишите в эту же тему. Начинаю с вышеуказанного лота.

• max56 відповіли на це повідомлення.

Альтруист? или денег хоцца?

• vvzvv відповіли на це повідомлення.

да что там- то смотреть, и так могу сказать- хлам-хламом и даром не нужен этот геморой старый- умным людям.

• Jawa360 і Lexus777 подобається це.
        5 днів пізніше

aksel Я своё время потратил? И ваше время тоже стоит чего то... Лучше конечно своими глазами все увидеть, но если времени нет, то почему не заплатить кому-нибудь 200-300 грн и он сделает это за тебя?

Lexus777 Судя по нику я бы из Лексуса на Хюндай тоже не пересел бы)) Ну а кому-то и такой "поджопный" вариант сойдёт, уверен, что и он с молотка уйдет. Прогноз 70 к.

• Jawa360 відповіли на це повідомлення.

max56 Извините не успею

Я вам пример приведу покупок "вслепую". https://setam.net.ua/auction/482761
              Люди "клюнули" на то что он (айфон), хоть и старенький, зато вроде новый.
              По факту имеем совсем не тот цвет, имей не совпадает, батарея вздута, экран потёк. Статус по торгам "сплачено доплату". Счастливому обладателю придется долго ругаться и спорить или попрощаться с деньгами, за которые он мог купить такой же, только восстановленный или слегка б/у из-за границы. На крайняк в ломбарде... Думайте сами, решайте сами...

vvzvv я делаю прогноз 35-40к там сварочных работ только на 30к, неизвестно что по технике, так как авто без ключей, и по докам не все понятно, у мужика 2 долга по кридиткам и уголовка за хранение ножа, не совсем понятно кому пойдут деньги, и какие подводные камни вылезут.

Jawa360 А то что приборная панель включена вам известно? Пробег? При осмотре меня спросили "ключи давать?"... Какие ключи если их "нет"??? То что машина битая и по фото видно.

Jawa360 На машине каталась девушка (в авто резинки для волос, женские очки, абитуриентская книжка), на ком авто это вопрос второй, а как разрулить - третий... По поводу цены могу и ошибаться. Но видел когда вообще ничто покупают))

Гнилое, битое корыто. Для дураков сойдёт. Играйте.

6 днів пізніше

Уже есть зарегистрированный участник. Так что минимум по стартовой уйдет.

vvzvv ну что там, ушёл?))

))) прочитал и пролетел. Ну ничего, посмотрите на Ютубе Ивана Жаботинского. Парадокс, но уценка улетает дороже, потому что больше заявок и как следствие у людей появляется интерес и азарт.

8 днів пізніше

vvzvv Добрый день.Как с вами связаться?

vvzvv вы втираете какую то дичь, смотрел это корыто на площадке, левый борт полностью варить, рихтовать, красить. Правая арка под замену, ключей на сетаме НЕТУ, не знаю зачем вводить людей в заблуждение. Цена ремонта только по кузовне,тне менее 800$, ключи ещё 100$ и это если все в порядке по технике. Единственную правду что вы сказали, это женские очки в машине. Кому интересно состояние лота, вот фото залил https://ru.files.fm/u/hmn6man8s я бы за такое дал бы не больше 20к грн, и то если бы больше вариантов не было.

Alexey_Karpenko втираю не я, а СЕТАМ... Я такой же участник как и все остальные, живу на Науки, в двух остановках от площадки, было время - прошёлся, посмотрел. За фото спасибо, но чем они отличаются от сетамовских?)) Давайте не будем тут играть в доброго и злого полицейского... Или демотиваторы для этого здесь и есть? Я не думаю, что на торгах участвуют одни перекупы. Может этот поджопный вариант для кого то первая в жизни машина и ему будет абсолютно все равно что кузов пальцем проткнуть можно. А может у потенциального покупателя донор пригнанный стоит в гараже? Та вариантов миллион... Я вам ещё раз говорю - приборка включена! И фразу "ключи давать" я не придумал. А там как у вас с осмотром обстояли делишки это уж ваше...

Dimentor пишите свои контакты, я сам свяжусь с вами

vvzvv 0956695600 Дмитрий