• Торги
  • Снятие розыска с базы Гарпун кто снимает?

Добрый день, может кто уже сталкивался. Купил авто на аукционе. Оплатил, поехал забрал его в другом городе.
Реализатором лота была- Олександрівський відділ державної виконавчої служби у місті Запоріжжі Південно-Східного міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Дніпро).
Дальше исполнитель направил письмо в главный сервисный центр в Киеве (улица Арсенальная 9/11) и они сняли запреты свои, чтобы я смог перерегистрировать авто.
Но когда я поехалв сервисный центр для перерегистрации авто на себя, то оказалось что на авто по вин коду показывает на старого владельца(прошлого что должником был) стоит "Гарпун- розшук ТЗ та НЗ"
На ответ что мне делать, в сервисном центре говорят- пускай исполнитель снимает его и пишет туда где его снимают.
Позвонил исполнителю- она говорит что не знает куда нужно писать письма на снятие этого розыска.
Написала она еще раз письмо на "главный сервисный центр в Киеве (улица Арсенальная 9/11)" но они ответили что в их базе уже нету запретов, а запрет Гарпун- розыск они не снимают и в них нету достапа даже к этой базе.
Исполнителю говорю узнавайте и давайте снимайте- в овтет, я не знаю ничего и я не я и хата не моя (как я понял что после получения денег за лот- им уже пофиг на мои проблемы с машиной)
Что делать уже не знаю даже. Может кто сталкивался- подскажите советом. Спасибо большое!

• TheDaz відповіли на це повідомлення.

как я понял что после получения денег за лот- им уже пофиг на мои проблемы с машиной...............
    Золотые слова!!!
    Та тупо в фейсбук напиши Авакаву и все..............................

Lileka Думаете будет от этого толк?
    Он наверное даже- не читает там, или я ошибаюсь?

Lexus777 Попробуйте для начала поехать в другой СЦ.

• Lexus777 і Lileka подобається це.
      • Lexus777 відповіли на це повідомлення.

Таким чином, технічна можливість внесення до обліку ІП «Гарпун» відомостей щодо припинення розшуку транспортних засобів надається працівникам структурного підрозділу органу (підрозділу) поліції, яким їх було внесено до ІП «Гарпун».
        https://zakononline.com.ua/court-decisions/show/85053690

TheDaz Ездил в несколько сервисных центров, ответ везде один- снимайте розыск("Гарпун- розшук ТЗ та НЗ") и потом можете что угодно делать с авто. Стоит розыск по вин коду на авто- по старому владельц, хоть я к этому ничего не имею- но он есть и его нужно снимать и убирать с базы. Вот такой ответ

Lexus777
            В мене була подібна ситуація, і з бази "Гарпун" в 17 році (яка тоді вже була нічия) знімали за сприяння ГСЦ , але писав та телефонував майже кожний день і в ГСЦ і в МВС, і в НАІС)))

olexandr ГСЦ это который на Арсенальная 9/11?
              В НАИС- у меня все сняли они.
              МВС- а куда именно звонили и обращались?

• Alex87 і olexandr відповіли на це повідомлення.

Lexus777 ГСЦ МВС на ул Лукьяновской. На Арсенальной это Киев и область

• Lexus777 подобається це.

Lexus777
                  на той час звертався до заступника Криклія а вони в свою чергу до МВС.

Alex87 У меня машина на Киевской была регистрации- поэтому наверное исполнитель и обращался на Арсенальную.

olexandr Знать бы куда мне- обращаться, адрес в Киеве...

м. Київ, вул. Лук'янiвська, 62
                        Інформаційний центр: 044-290-19-88

6 місяців пізніше

В Ипнп в гарпуне при розыске авто как я помню указывается орган Нацпола, тоесть Отдел, который и выставлял розыск, обратитесь именно в этот отдел

7 днів пізніше

Alex87 Лук'янiвська, 62

Точно не здесь. Если найду адрес- отпишусь, я к ним ездил и звонил- у меня это заняло недели 3 что-бы снять.

адрес- Богомольца 10, но телефон нужно там смотреть внутренний. Находятся они там- так как я туда ездил и возил бумаги свои.

• GAZ відповіли на це повідомлення.
                                12 днів пізніше

Підскажіть будьласка !!! з якими бумагами звиртались телефонукав Департамент інформаційно-аналітичної підтримки в м. Київ, адреса: вул. Богомольця, 10 сказали що вони неможуть втручатьця в систему працює вона в електроному режимі виконавець який вносив дані той хай и знімає . Нехоче то звиртайтесь до суду
                                Виконавець каже немає технічноі можливості в ГАРПУН видалить арешти постанову про зняття арешту можу дать бумагой на руки

Lexus777 Підскажіть будьласка !!! з якими бумагами звиртались по телефону Департамент информации и аналитики в м. Київ, адрес: вул. Богомольця, 10 сказали вони неможуть втручатьця в систему працює вона в електроному режимі виконавець який вносив дані той хай и знімає. Нехоче то звиртайтесь до суду
                                  Виконавець каже немає технічноі можливості в ГАРПУН вида арешти постановку про зняття арешту можу дать бумагой на руки

GAZ Исполнитель писал бумажное постановление на снятия розыска, но они его вернули и сказали что- работают только через электронное.
                                    пришлось искать тех двоих исполнителей что накладывали розыски и просить их снять их по ел. постановлению - это стояло кучу времени и нервов... чтобы их заставить сделать.
                                    Наверное- в вашем случае, нужно- обращаться в суд..