Не хочется подавать в суд,это и деньги и время.А сейчас говорят с судами проблема.Большая загруженность и можно пол года ждать суда.Просто не понимаю процедуру,кто может снять Гарпун.Частный исполнитель говорит выпишет любую бумагу для снятия розыска,направит если куда надо.Но у меня реально тупик.Производство закрыто,розыск в Гарпуне.Так как же блин снять.Вроде и просто все,а вроде и нет.Может у кого есть связи знакомые в Шевченковском ВДВС города Киева,прошу помощи в решении моего вопроса,
Снятие розыска с базы Гарпун кто снимает?
Твк пцсть исполнитель и снимет своей постановой! В чем проблема-то?
Mikaelpro никто не поможет вам. Исполнитель скорее всего- уже просто получил деньги и морозится. Он может написать любую бумагу- но с неё толку ноль. Уже сталкивался с подобной ситуацией, ищите того исполнитель чик было производство. Узнавайте как быть, или идите на приём в то управление где было производство и объясняйте им ситуацию и узнавайте что вам делать и как быть. Да суды это долго, но вы уже попали- причём от такой ситуации- никто не застрахован aksel
aksel исполнитель может написать что угодно и даже куда угодно- но будет от этого, толку как многие уже сталкивались- очень мало. Исполнитель получил уже деньги, и он уже будет морозится и тянуть время. Я знаю что с таким много кто сталкивался, ещё бывает что есть исполнение в ел базе, и его можно снять только ел ключик того кто его накладывал, у меня так было. 6 месяцев ждал м упрашивал снять двоих исполнительней розыски с ел базы гарпуна- когда сняли, я решил что может лучше будет продать машину, так как может и еще что-то в базе появится. Такое также бывает. Знаю что мое авто поставили на учёт случайно чисто с 2 розысками в гарпуне, но потом как я хотел через 3 месяца его переставить на родителей- мне говорят в серв центре- а у вас тут розыски есть, снимайте розыски- потом только сможете перерегистрировать автомобиль.
aksel исполнитель может написать что угодно и даже куда угодно- но будет от этого, толку как многие уже сталкивались- очень мало. Исполнитель получил уже деньги, и он уже будет морозится и тянуть время. Я знаю что с таким много кто сталкивался, ещё бывает что есть исполнение в ел базе, и его можно снять только ел ключик того кто его накладывал, у меня так было. 6 месяцев ждал м упрашивал снять двоих исполнительней розыски с ел базы гарпуна- когда сняли, я решил что может лучше будет продать машину, так как может и еще что-то в базе появится. Такое также бывает. Знаю что мое авто поставили на учёт случайно чисто с 2 розысками в гарпуне, но потом как я хотел через 3 месяца его переставить на родителей- мне говорят в серв центре- а у вас тут розыски есть, снимайте розыски- потом только сможете перерегистрировать автомобиль.
Попробуйте обратится на арсенальную 9/11 и возможно на там вам дадут какую-то полезную ещё информацию или спасите еще в павлишина андрея- этот человек много чего знает в этих делах
Если бы Исполнитель отправил бы розыск в Мрео,тут вопрос простой,постановой частного исполнителя снимаеться.А так как продал частный,а розыск наложил своей цифровой подписью государственный.И закрыл производство.А розыск то остался.И я в тупике.Звонил на Арсенальную,говорит лучше обратится в полицию на улице Народного Ополчения.Дозвонится не смог.Я в Харькове,а они все в Киеве!Андрея Ивановича спрашивал,посоветовал тут написать,попросить помощи.На всякий случай мой номер телефона 093четыре78восемь4два6
Mikaelpro тут нету разницы кто продавал, частный или гос исполнитель. Что тот что другой- морозился бы и точка. Вам нужно ехать в киев, время играет- против вас. Но скорее всего- вам лучше идти в суд уже, так как только с толковым адвокатом- у вас будет результат, но знаю что даже в закрытом производстве- могут исполнители чьё оно- делать изменения или что-то менять. Они его обратно могут открыть, внести изменения вроде как и закрыть, но могу и ошибаться
Придбав авто, в сервісному центрі відмовили в реєстрації авто, через РОЗШУК, накладений державною виконавчою службою. Авто забрали на штрафмайданчик(. Звертався з офіційним листом до державної виконавчої служби, щоб зняли розшук, відмовили...Приватний виконавец, який реалізував лот видав постанову про припинення розшуку, але це не допомогло. В базі МВС розшук на авто є й надалі, на штрафмайданчику відмовляються віддати авто. Порадьте куди звернутись? Що робити?
torres я б на вашому місці брав відмову в сервісному центрі, про те що вони не можуть поставити авто на облік в зв’язку з наявністю розшуку і писав би скаргу на дії/бездіяльність виконавчої служби, але це досить не швидкий процес який займає 1-2 місяці, і головна проблема що авто на штраф стоянці, а там можуть рахувати 50-80 грн простою в день. Якщо не більше.
Обращатся нужно или в Региональный сервисный центр МВД в г. Киев находится в Киеве по адресу: Арсенальная, 9/11 или уже в отдел что розысками занимается- он находится по адресу: Богомольца 10 там я снимал розыск с своего автомобиля- тоже было сложно, но сняли постановой исполнителя с третьего раза.
Правда- это стояло много нервов.
Ехать что по первому адресу, что по второму лично- по телефону толку будет 0.
Я бы сразу ехал на богомольца и там на 1 этаже спрашивал телефон отдела что- занимается розыском и с ними уже общался бы лично и узнавал как снять этот розыск с базы!
Я так делал - в моем случае. Желаю удачи- и в дальнейшем лучше подумайте, стоит оно того или нет. Надеюсь- хоть машина вышла дешево и классная у Вас иначе- это залет.. увы..