По лоту #472620 - я владелец авто, исполнитель открыл производство по поддельным документам, весьма быстро выставил на торги. Уже в обстоятельствах дела разобрались, поданы заявления в суд и полицию, а также заявление в полицию от "стягувача" о подделке документов (от его имени подано заявление на принудительное взыскание, хоть официально этого небыло, есть официальный ответ). Часний исполнитель Крегул И.И. морозится и материалы дела не предоставляет.
Это для справки всем заинтересованным в данном лоте.
Лот #472620 инфо
Арешт майна зареєстрованого в Державному реєстрі обтяжень рухомого майна під № 16525501, на підставі постанови про арешт майна боржника, серія та номер: 54244553, виданий: 20.10.2017, видавник: Старший державний виконавець Чечелівського ВДВС міста Дніпра ГТУЮ у Дніпропетровській області Марінеско А.В.
Через 3,5 года - это быстро?
От его имени было подано завление - так в чем проблема? Взыскатель получит свои деньги. И какой официальный ответ у Вас есть на счет того подавал ли он заявление? Его чистосердечное признание?
Если он такой хороший и не подавал, то зачем Вам полиция и суд, достаточно вот этого:
Відповідно ч. 1, п. 1, статті 37 ЗУ «Про виконавче провадження» виконавчий документ повертається стягувачу, якщо стягувач подав письмову заяву про повернення виконавчого документа.
Что-то Вы не расссказываете нам, а?
Alex87 что значит потом, уже иск подан, а также обеспечение, авто на ходу, даже если его продадут, то потом будем судиться дальше, в любом случае будет отмена торгов, т.к. незаконно открыто производство, а по поводу второго производства, то оно касается совсем другого дела. Там еще есть аресты на машине, так что можете пробовать, кому нравится мазахизм, рассказывать ничего не буду, купите и узнаете) а вообще думаю не дойдет до торгов, хотя исполнитель может морозиться даже от решений суда, т.к. пошел в полный игнор даже от адвокатских запросов и письма отказывается получать на почте. Также криминальное дело и арест по криминальному делу)
А вообще, если хотите купить то welcome у исполнителя заберу деньгами, только поедьте и гляньте сначало, там левый бок задняя часть не показана, от слова совсем, авто - перевертыш вмятины по всему периметру, + оценена весьма нормально, на площадке столько не дадут, продавали это авто в 2016году с банком целый год, на площадке висел вроде на авториа и на сайте банка, не продали потом они забили на это или забыли... И если цену поднимут до 400тыс, то вообще будет огонь, а лучше 500))) даже ключи принесу и тех. паспорт)
Хех, странный человек, о себе в третьем лице... Попкорн не забудьте. А если любите учавствовать, то покупайте, новый опыт появится. Нравится, когда тупо действуют вне закона, и думают что легкая нажива как обычно, можно долго-долго мучать потом людей (это про исполнителя). Много бумажной волокиты однако, но не первый раз. Нравятся ответы людям от юристов по таким делам, типо заплати и не будет гемора, система... А еще хотите жить в правовой стране не умея защищать свои интересы и права, украинцы мы такие. Полемика, не поделу... Ждём-с.
П.С. если кто купит, поменяю ключи на вещи из машины, очки любимые остались и CD старенькие.
Alex87 тут сужусь не за авто, а за тупое беззаконие, ума не хватает действовать в рамках закона у исполнителя, там еще и букет целый есть нарушений, заберу в крайнем случае с исполнителя деньгами, хотя и не быстро это будет. Если заинтересовало, ключи у меня, напишите потом, как и писал ранее, махну на вещи, до 400 дотяните хоть? Себе или на перепродажу? лучше идите смотреть! П.С. Аресты помогу снять только после продажной цены 400тыс, хе-хе)))
Не забудьте пробить по арестам и базе обременений) Частный исполнитель весьма интересная личность, бывший гос. исполнитель в закарпатье, перебрался в Киев, плюс уже был у него промах в делах и не мог делать свои делишки, это поправимо.
anabioz на запрос банку о возврате заявления на принудительное взыскание получен ответ: мы не можем забрать т.к. мы его не подавали , и это логично + официальный ответ, что не подавали + заинтересовались тем, что их документы кто-то подделывает, ФГВФО в банке с 2018г, творится интересное, писать все не буду, вдруг исполнитель читает, узнаем все после истребования оригиналов документов у исполнителя судом.
Ну вы и жлоб, честное слово. У вас долг около 40 тыс. грн. всего-то (по решению 2015 года). Неужели не проще было его погасить и спать спокойно? Я смотрю на всю вашу бурную деятельность, которую вы устроили в судах, и меня не покидает ощущение, что вы на юристов и адвокатов тратите больше, чем тело долга. И я вот не понимаю Вашей логики.
Да, исполнительное пр-во открывал не ВТБ, т.к. ваш долг уже 2 раза перепродали факторингу. И ВТБ уже не имеет никакого отношения в этому долгу. А то, что в АСВП в качестве должника указан он - я склоняюсь к ошибке/опечатке. Это я бегло посмотрел. Кто захочет купить ваше авто - будет детально анализировать вашу судебную историю и размотает весь этот клубок. А может и не будет, а купит не глядя.
dem странный человек, причем тут 40к, если нарушают закон, я что должен каждому кто хочет поиметь денег платить, я лучше заплачу адвокату и отобью желание легкой наживы. К тому же коряво вы нашли документы, там немного не так, плюс у меня на руках 2 решения суда в мою пользу по этому делу, может еще кто денег хочет на халяву?
Alex87 А если должники закончатся, которых вы так не любите, то с чего же будете зарабатывать. Как по мне, то это прям лицемерство, когда плюют в колодец из которого пьют. Они же кормят вас, а вы всех говном поливаете. Такие личности также странные, наверное думаете, что вы спасатель заблудших душ))