ІПОТЕКА. Квартира 3-х рівнева, загальною площею 2163,75 кв. м., що знаходиться за адресою: м. Київ, площа Святошинська, 1, кв. 269-П.
Стартова ціна: 449 988.00 грн.
https://setam.net.ua/auction/471331

Кто что думает?
Кто-то ведь купит это.

milann ми винаймали житло в цьому будинку півроку назад. Не знала, що на верхніх поверхах таке є.

Жесть ) Это нужно в ветку "фантастические лоты" )))

Там тільки 25 поверхів в будинку

• dem відповіли на це повідомлення.

Я думаю неплохой новостной сюжет получился бы, с рекламой СЕТАМ. Как никак, цена продажи - 208 грн/м.кв. :)

milann 25 зацікавлених(червоних) учасників😃 Оце прикол.

YuliiaSerhiienko Даже не сомневайтесь, скоро появятся зелененькие) Как-то много зелёных в нашей жизни)))

YuliiaSerhiienko Там тільки 25 поверхів в будинку

Было раньше. Квартира 3-уровневая. 25 + 3 = 28. Математическая логика. )))

Якщо чесно, не розумію, як могли дати іпотеку в 2013році. Будинок здався десь 2002-2003рік. В будинку 25поверхів.
                І взагалі, за таку "видимість роботи" треба наказувати. Маячня якась.

Мне это больше понравилось:
                  "Розмір житлової площі будинку, квартири, м.кв. - 205.18
                  Pозмір нежитлової площі будинку, квартири, м.кв. 1958.57"
                  Ну и "матеріали стін – відсутні, наявні металеві балки стін та перекриття, металеві сходи".
                  Думаю, объект как таковой имеет сомнительные документы, а новый владелец столкнется с сопротивлением жильцов по поводу эксплуатации такой сомнительной "надстройки".

• Lexus777 відповіли на це повідомлення.

В реестре ВП должником является физ.лицо, и стягувачем также является физ.лицо. Судя по форуму - это практически никогда ничем хорошим не заканчивается для покупателей.
                    Также, было бы интересно посмотреть на ту организацию, которая проводила оценку этой "квартиры".
                    По сути через СЕТАМ пытаются продать "воздух" и крышу дома, которая должна быть в общем пользовании всех жильцов дома.
                    Возможно у кого-то из форумчан получится найти судебные решения по поводу законности узаканивания этой "квартиры"?

А зачем их искать, тут уже и так понятно, что продают (или пытаются узаконить) нелегальную надстройку и крышу.
                      P.S. А за деньги и Межигорье по картинке оценят.

anabioz тут бы Министру юстиции Малюська Д.Л. разработать какой-нибудь меморандум для частных исполнителей для случаев, когда к ним обращаются "стягувачі" с документами на взыскание на подобной недвижимости. Ну и подключать прокуратуру. Подобные случаи в будущем создают ненужную нагрузку на судебную систему.
                        Я так понимаю, что частный исполнитель "просто делает свою работу" в своих интересах, а не интересах государства :)

milann Исполнитель (как частный, так и государственный) не должен придерживаться ни чьих интересов, а должен осуществлять то, что прямо предписано нормативно. Про меморандумы, позабавило.

TheDaz Думаю что- это просто хотят узаконить все это. И что будет сопротивление жильцов- даже не сомневаюсь в этом.

18 днів пізніше

Уже и оплатившие есть, вот люди- так хотят шары или просто жмут деньги и готовы ими запросто на рискованную игру бросать

друзья лет 7 назад снимали квартиру этажом ниже этой надстройки. по плану на крыше должен был быть ресторан с панорамным видом, но его так и незакончили ну и скорее всего не до конца узаконили и сейчас пришло время и нашли место для реализации. квартира где жили друзья, со слов хозяйки, была по проекту, как кухня этого ресторана. по сути на продажу выставлен воздух и металлокаркас. узаконить и довести до ума было бы прикольно, если у кого-то получится.

вспомнил. оно ещё и горело, что-то на крыше. вот после этого идея с рестораном по-моему и заглохла. по-моему принадлежал этот скворечник самому застройщику. его посадили в нулевых. часть дома так до сих пор и недостроили. даже Укрбуд взявшись достраивать, хоть не из-за этого, но посыпался

Торги зупинено. Скиньте посилання на рішення суду будь ласка. Не можу знайти судову стправу 759/7253/21

Написати відповідь...