Купил у не добропорядного исполнителя который даже не отвечает сейчас на телефон что делать, нотариус не может переоформить право собственности, пока не сниму податкову заставу?

• Alex87 відповіли на це повідомлення.

И сколько могут обойтись суды?

• Lileka подобається це.
    • Vasilenko відповіли на це повідомлення.

Ale2377 Исполнитель виноват, что у Вас вместо мозгов опилки? Надо думать заранее, где и что вы покупаете? Добро пожаловать в "Клуб счастливчиков СЕТАМа"!

• Vasilenko відповіли на це повідомлення.

Alex87
        Людина запитала поради, а Ви їй про її мозок розповідаєте (Ви ж не нейрохірург , тому я думаю вміст його черепа навряд чи Вам відомий).
        Доречі прслідкувавши за Вашими останніми повідомленнями , зробив для себе субєктивний висновок: Ви всіх сприймаєте як конкурентів, що не дають придбати лот по вигідній для Вас ціні.
        Хвала розробникам СЕТАМ які на 6 рік роботи нарешті досягли мети.

У меня такого не было. Но я бы обратился в налоговую с заявлением-просьбой снять налоговый залог. Указал, что я являюсь новым собственником (добросовестным покупателем) и прошу снять налоговый залог. Если не снимут иск в суд о снятии залога. Конечно, это время и деньги, но СЕТАМ это всегда лотерея и без 100 грамм не разобраться))))) Я занимаюсь проблемными активами СЕТАМА по Одессе и Николаевской области. Павлишин по Киеву очень профессионально ответит и поможет!

Alex_Lawyer можно получить комуникацию в Вами?

Написати відповідь...