otlichnik я не понимаю, как тогда исполнитель выбирал какой конкретно гараж продать, так можно любой рядом стоящий гараж продать просто пофотографировав. Опишите нормально какие у вас вообще документы? Земля же под гаражом должна быть чья то, либо кооператива, либо арендованная у города, не могли же вам продать самострой.
Поиски гаража
Земля скорее всего кооперативная была 30 лет назад, сейчас вообще непонятно что там
Никаких намеков организации не удалось найти за 2 недели набегов в гаражи.
rulik111 Земля же под гаражом должна быть чья то, либо кооператива, либо арендованная у города, не могли же вам продать самострой.
Я знаю случаи, когда предприятия с 200+ человек персонала, владеет цехами, а земля под ними никак не оформлена. Вообще никак - ни ПС, ни аренда, ни пользование. Причем она (земля) по факту коммунальная.
Земля под гаражом может и есть, но выделялась/гараж строился и регистрировался до введения кадастровых номеров.
А может должник просто забил на землю под гаражом и все.
А что говорят соседи двух других 18-тых гаражей? Вы вообще пробовали разобраться как получилось аж 3 гаража № 18? И в реестре недвижимости сколько 18-х гараже на этом адресе?
На кадастровой карте есть около десятка гаражей с кадастровыми номерами на том участке, остальные никак не описаны.
Как поступил бы я. Берёте документы вообще все на всякий случай, вытяг на право собственности самое главное и на всякий случай сетамовские бумаги и я бы ещё саму страницу торгов с фотографиями распечатал на бумаге. Дожидаетесь когда в том гараже что на фото кто то будет находится и вызываете полицию. О торгах, сетаме и тд сначала не говорите. Говорите что неизвестные лица находятся на вашей частной собственности, показываете им вытяг что вы собственник, те пускай или везут документы что гараж их собственность или пускай покинут его вместо со своей собственностью. Никакой лишней информации не рассказывает, что тут ещё есть 18 гаражи, что на фото именно этот гараж, что исполнитель так решил. Вот вытяг что собственник 18 гаража, вот 18 гараж, вот неизвестные лица со своим замком на вашей собственнности. Регистрационный номер собственности в вытяге насколько я знаю уникальный и не меняется, если привезут документы сверяем его и на кого документы, по номеру ВП через реестр виконавчих проваджень видно Фио должника. Никаких гражданско правовых отношений и суда, для полиции это неизвестные в моей частной собственности, требуйте ее покинуть и не нарушать статью конституции про недоторконнисть житла, або iнощого володiння особи.
Если документов нет или это должник никаких договоренностей с ними типо «Дайте нам пару дней вывести вещи», а то должники обычно оказываются крайне хитрожопыми и есть вариант что вынесут все вплоть до гаражных ворот. Прямо сейчас пускай забирают свои вещи и вы вешаете замки или это все будет сложено рядом с гаражом.
Я бы поступал так, никаких судов иначе это кабала надолго, только силовой метод.
rulik111 "Дожидаетесь когда в том гараже что на фото кто то будет находится и вызываете полицию" - у меня отец 8 лет в гараже не появлялся, вспомнил, что он у него есть когда случайно встретил председателя, и тот спросил, когда членские взносы будет платить?))), поэтому предложение дельное, но не факт, что рабочее
NGM автор писал что разговаривал с тем кто машину там ставит и его мягко говоря послали что кто он такой что бы ему документы показывать. Собственник бывший вообще по-моему женщина и тот хрен может оказаться каким нибудь родственником захватившим его давно без переписки, по этой же причине никто не знает фамилии ее из соседей. А полиции автор я так понимаю все как на духу рассказал и те отморозились мол в суде решайте свои споры кто есть кто, поэтому не следует им лишнего рассказывать. Я собственник, а это хрен с бугра какой то мне не неизвестный.
Хотя ошибки исполнителя тоже не стоит исключать, зная как они работают могли отфотографировать первый 18 гараж попавший в поле зрения и все. Лот вообще какой то мутный, не стоило с ним связываться если там нет хорошого дисконта от рыночной стоимости. Земля неизвестно чья, доступ в гараж исполнитель не получил, зберигача нормально не назначили написали «Ознайомлення у зберігача
звертатись за довідками тел. 056-7677-274 заступник начальника відділу Присяжна Катерина Володимирівна»
dem А что говорят соседи двух других 18-тых гаражей? Вы вообще пробовали разобраться как получилось аж 3 гаража № 18? И в реестре недвижимости сколько 18-х гараже на этом адресе?
Соседи говорят что фамилия должника знакомая но тот ли гараж никто не знает
dem И в реестре недвижимости сколько 18-х гараже на этом адресе?
Как это можно выяснить? но даже если я получу цифру 4шт как это привяжет к местности?
rulik111 А полиции автор я так понимаю все как на духу рассказал
Про количество 18х гаражей не рассказывал
Предоставил копии
- распечаток с Сетама про лот
- протокол торгов
- чеки об оплате
- право собственности
- описал ситуацию с не выезжающим мужиком хамом
Все, попросил помочь мне в доступе к моей собственности.
Сегодня заявление передали участковому
dem Вы будете точно знать, что там 3-4 гаража с № 18 и, возможно, на фото не тот 18-й гараж, что в документах.
Так нет привязки к местности
Ну будет там
гараж №18 Иванова
гараж №18 Петрова
гараж №18 Сидорова
гараж №18 Должника
Но где какой гараж стоит я не узнаю, вскрывать все 18е ?
Тут я за что бьюсь уже 2 недели, найти я нашел три 18х вот выбрать мне какой??? они через ряд друг от друга
Могу Вам еще подкинуть лот- купить офис, которого нету, а то что типа есть- принадлежит совсем другим людям.. Вот так и продают здесь на сетаме)
https://setam.net.ua/auction/459715
Lexus777
Я как бы за советом обратился на форум
Мы тут только потролить можем, никаких дельных советов.))
Не знают там ФИО такое, потому что она его получила в наследство. И, наверное, редко там была. Ниже данные кто был предыдущий собственник (смотрите больше мужчину). И данные должника.
Найдете гараж - с Вас благодарственное письмо за помощь в поисково-спасательной операции!
Лящина Тетяна Іванівна, адреса: Україна, 51900,
Дніпропетровська обл., м. Дніпродзержинськ, вулиця Братська,
будинок 4, квартира (как известная поза, но без 6).
Дніпропетровська обл., м. Кам'янське, вулиця Слісаренка Сергія,
будинок 6, квартира (как число зверя, но без одной 6).
Если и так не найдете, можете у нее уточнить (097два90210шесть, 0569два3549четыре), но я не уверен знает ли она о том, где этот гараж.
Pavlyshyn Лящина Тетяна Іванівна, адреса: Україна, 51900,
Дніпропетровська обл., м. Дніпродзержинськ, вулиця Братська,
будинок 4, квартира (как известная поза, но без 6).
Спасибо большое, уже нашел, точнее не нашел должницу, вчера общались с ее соседкой
Должница с родней живет в соседнем государстве (Не к ночи будь помянуто его название), переодически набегами появляется, оставил записку в дверях но не понятно что из этого получится.